Продаю СРОЧНО,ищу риэлтора! 60 / 4830

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 июл. 2011
Igor_363 писал(а):

В том то и дело что практически самый низ района, 5100 т.р. за 45 м2 с очень удобным расположением дома. На м.Авиамоторная дешевле 5000 никто не предлагает. Летом все покупатели куда-то деваются...

Если продавца сильно припирает и продать надо кровь из носа-то ставьте тогда 4900. Чтобы она была самая дешевая в районе.Я правда не уверен что очередь будет и за эту сумму.И вообще будут ли желающие. Но по крайней мере понимание будет есть ли вообще желающие купить за такую цену Если не сильно горить то не партесь ,в середине сентября думаю оживится чуток рынок
20 июл. 2011
Lamp писал(а):
Если продавца сильно припирает и продать надо кровь из носа-то ставьте тогда 4900. Чтобы она была самая дешевая в районе.Я правда не уверен что очередь будет и за эту сумму.И вообще будут ли желающие. Но по крайней мере понимание будет есть ли вообще желающие купить за такую цену Если не сильно горить то не партесь ,в середине сентября думаю оживится чуток рынок

Если кто-то хочет ставить ниже нижней границы рынка - давно уже поставил и продал :D
21 июл. 2011
Igor_363 писал(а):
Если кто-то хочет ставить ниже нижней границы рынка - давно уже поставил и продал :D

Рынок это та цена по которой совершается сделка.Вы же, как я понял, рынком называетет минимальную сумму предложения . То что по ней не берут вас очевидно не смущает ,для вас 5 млн(в данном случае) это нижняя граница рынка. Покупатели очевидно так не считают, у них другое понятие о нижней границе рынка
21 июл. 2011
Lamp писал(а):
Igor_363 писал(а):

Рынок это та цена по которой совершается сделка.Вы же, как я понял, рынком называетет минимальную сумму предложения . То что по ней не берут вас очевидно не смущает ,для вас 5 млн(в данном случае) это нижняя граница рынка. Покупатели очевидно так не считают, у них другое понятие о нижней границе рынка

Про покупателей с такими понятиями много рассказывсают в хотелках нашего городка :lol:
21 июл. 2011
Вообще-то в этой теме я писал не для того чтобы дискутировать, а чтобы если у кого есть спрос писали в личку :D
21 июл. 2011
А хозяин советы слушал. Фотки отфотошопил, что аж в глазах рябит. Пенопластовую плитку на потолке не сразу узнаешь... Последний раз вышел в рекламу 24.06 за 8300, а уж продал иль нет. Он же спец. Еще в начале ветки это обозначил... :D
21 июл. 2011
Igor_363 писал(а):
Lamp писал(а):

Про покупателей с такими понятиями много рассказывсают в хотелках нашего городка :lol:

В той же ветке довольно много про продавцов ;)
21 июл. 2011
Bomzh писал(а):
В той же ветке довольно много про продавцов ;)

Там всего много, отличная тема :lol: :lol: :lol:
08 авг. 2011
Lamp писал(а):
Рынок это та цена по которой совершается сделка.Вы же, как я понял, рынком называетет минимальную сумму предложения

Сделки совершаются по цене указанной продавцами/риэлторами в объявлениях, плюс/минус небольшой торг

Авиамоторная вторая станция от кольца, хороший район по приемлемой цене, особенно когда она снижена
17 авг. 2011
Алексей Сидельников писал(а):
Lamp писал(а):
Конечно-когда ценник выставляешь на миллион дороже рынка трудно надеятся на быструю продажу...

Ничего вы не понимаете! Это ремонт! :D

На счет квартиры с ремонтом и про убитые квартиры приведу такой пример: возьмите две Пятитысячные купюры, одну прогладите утюгом и положите на правую руку, :D а вторую сомните поваляйте на полу и положите на левую... :( а теперь скажите их достоинство изменилось? Ответ - НЕТ! Что одна 5000 руб., :D что вторая 5000руб. :D хотя вид у той, что на правой руке привлекательнее... с ремонтом в квартирах примерно то-же самое! Иногда клиент может говорить, что покупает квартиру, а не ремонт в ней. Ремонт очень индивидуален. Хотя понятно, что квартира с ремонтом не может стоить столько-же сколько стандартная. Как показывает практика деньги вложенные в ремонт квартиры, можно вернуть максимум на 50% от вложенной суммы ремонта! если эта сумма будет больше квартира по цене становится менее привлекательной, в сравнении с конкурирующими квартирами. Желание продавца продать за дорого, желание покупателя купить за дешево, а задача риэлтора, в данном случае, продать по максимально рыночной цене! :)