Сочи 2014! А что потом? 24 / 6552
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
Вот считает, что "потом" у Сочи будет плачевным и трезво поразмыслив туда не стоит вкладываться, что бы не быть смешным после. Когда-то новизна нового тусовочного места притрется и притухнет, а деньги вытащить оттуда уже не удастся, а так ли это или все же вложения в Сочи сейчас и после 14 года будут котироваться если не дороже, то уж не меньше?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Вот, к примеру, родственник того же вопроса:
Почему человек может купить 1-комнатную "хрущевку" в Китай-городе за 500 килобаксов, вместо того, чтобы за те же самые деньги приобрести аккуратные апартаменты в спокойной столице какой-нибудь спокойной европейской страны?
И на парагвайский паспорт еще останется.
Очень даже вероятно, что будет так, как предполагает Kalinin.
Во всяком случае, консервативные игроки будут сбрасывать сочинскую недвижку еще до Олимпиады.
Сомневаюсь, что когда Игры пройдут и все отойдет в прошлое, Сочи по качеству и культуре сервиса будет способно конкурировать с иностранцами.
Качество обслуживания и сервиса предполагает традиции. Многовековые.
А у нас их нет. С первого класса писали: мы не рабы, рабы не мы!
За 100 лет все вытравили.
В Воронеже в помещении, где была десятилетиями столовка с пельменями, открыли люксовый круглосуточный японский ресторан с ценами в два раза более высокими, чем у очень качественных конкурентов в соседнем квартале. Повара из Японии выписали.
Ну, пару дней приличный народ похаживал, на пробу.
А сейчас вечером порой прохожу - пусто. Редко-редко кто сидит.
Оно и понятно. Повар хоть и японский, а место у всех на уме однозначно определено: "Пельменная!". Да и персонал, по лицам и манерам далек от японских гейш.
Наведут только кипеш в Сочах, забаламутят народ, поломают спокойное течение жизни...
А потом полк уйдет, а красавицы останутся...
Почему человек может купить 1-комнатную "хрущевку" в Китай-городе за 500 килобаксов, вместо того, чтобы за те же самые деньги приобрести аккуратные апартаменты в спокойной столице какой-нибудь спокойной европейской страны?
И на парагвайский паспорт еще останется.
Очень даже вероятно, что будет так, как предполагает Kalinin.
Во всяком случае, консервативные игроки будут сбрасывать сочинскую недвижку еще до Олимпиады.
Сомневаюсь, что когда Игры пройдут и все отойдет в прошлое, Сочи по качеству и культуре сервиса будет способно конкурировать с иностранцами.
Качество обслуживания и сервиса предполагает традиции. Многовековые.
А у нас их нет. С первого класса писали: мы не рабы, рабы не мы!
За 100 лет все вытравили.
В Воронеже в помещении, где была десятилетиями столовка с пельменями, открыли люксовый круглосуточный японский ресторан с ценами в два раза более высокими, чем у очень качественных конкурентов в соседнем квартале. Повара из Японии выписали.
Ну, пару дней приличный народ похаживал, на пробу.
А сейчас вечером порой прохожу - пусто. Редко-редко кто сидит.
Оно и понятно. Повар хоть и японский, а место у всех на уме однозначно определено: "Пельменная!". Да и персонал, по лицам и манерам далек от японских гейш.
Наведут только кипеш в Сочах, забаламутят народ, поломают спокойное течение жизни...
А потом полк уйдет, а красавицы останутся...
Мысли пачкают мозги
Александр Дидусенко писал(а):А потом полк уйдет, а красавицы останутся...
Александр, я всегда с удовольствием читаю Ваши посты. Может ошибаюсь, но мне кажется, что мы бы с Вами поладили, будь рядом. Вы при любых обстоятельствах (как и я) не теряете чувство юмора и с улыбкой встречаете день
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
Александр согласен с Вами, но не полностью. Да быдло было и к прискорбию моему никуда деваться не желает, но и у нас есть прекрасные места для отдыха с великолепным сервисом. Этим летом совершенно случайно открыл для себя просто отличный отель в Лазаревском, который как оказалось фунциклирует уже пять лет. отдых на 2 недели около 3,5 кб на двоих по всеми любимой системе все включено, обалденный сервис, мне понравилось значительно больше чем в большинстве стран где я отдыхал, НО главное не выходить за пределы отлея, чтобы не окунаться в суровую реальность... И как вывод я делаю, что при правильном подходе в Сочи можно сформировать места для отдыха, в которые будут ездить и ездить, потенциал огромен. Но не будет ажиотажа, а будет место где спокойно отдыхабт респектабельные люди, огражденные от толпы писающей в море и бьющей бутылки о гальки на пляже.
Странное впечатление оставила эта статья.
Какое-то камлание.
Что плохого в том, что регион получить дополнительный импульс для развития. Не понимаю.
Лично я рад, что Олимпиада пройдет у нас, наконец-то появится место для катания на горных лыжах.
Что же касается вложений в недвижимость, то это личное дело каждого. Я уж сколько лет слышу что цены обязательно упадут прям завтра, и что 50000 за сотку на Рублевке платят только дураки и т.д. и т.п.
Однако собака лает, караван идет...
Какое-то камлание.
Что плохого в том, что регион получить дополнительный импульс для развития. Не понимаю.
Лично я рад, что Олимпиада пройдет у нас, наконец-то появится место для катания на горных лыжах.
Что же касается вложений в недвижимость, то это личное дело каждого. Я уж сколько лет слышу что цены обязательно упадут прям завтра, и что 50000 за сотку на Рублевке платят только дураки и т.д. и т.п.
Однако собака лает, караван идет...
Что будет потом сказать трудно..
Что происходит на сей день..не знаю, насколько это правда .
Вчера приходит человек в агентство и спрашивает какое-нибудь жильё за 30000 долларов. На эту сумму купить что-либо пригодное для жилья очень трудно, почти нереально. Объясняет свой запрос тем, что брата и других людей власти выселяют из Сочи якобы для строительства объектов для Олимпиады практически приказным порядком , тридцатник в зубы, широкий жест рукой , типа вон какое длинное побережье, крутись как хочешь , но жить ты в Сочи не будешь. Мы обалдели от подобного рассказа...Не верится...С другой стороны зачем ему расказывать сказки?
Что происходит на сей день..не знаю, насколько это правда .
Вчера приходит человек в агентство и спрашивает какое-нибудь жильё за 30000 долларов. На эту сумму купить что-либо пригодное для жилья очень трудно, почти нереально. Объясняет свой запрос тем, что брата и других людей власти выселяют из Сочи якобы для строительства объектов для Олимпиады практически приказным порядком , тридцатник в зубы, широкий жест рукой , типа вон какое длинное побережье, крутись как хочешь , но жить ты в Сочи не будешь. Мы обалдели от подобного рассказа...Не верится...С другой стороны зачем ему расказывать сказки?
Arthuro писал(а):НО главное не выходить за пределы отлея, чтобы не окунаться в суровую реальность...
Как в том анекдоте, когда бюро райкома требовало от похмельного дворника, который выглядел как вылитый Карл Маркс, чтобы он постригся, расчесался и перестал (после пол-литра выпитой
Тот в итоге согласился и постричься, и пить завязать, и языком не болтать, но в конце-концов спросил: хорошо, товарищи, а МЫСЛИ, МЫСЛИ-то куда деть?.
Я не отдохну на курорте, если знаю, что нахожусь в резервации, за пределы которой мне вылезать не стоит. Тем более, когда за ее пределами мои соотечественники, для большинства которых я, спустивший за 2 недели 3,5 килобаксов, - классовый враг.
А классовую вражду, братцы, еще никто не отменял.
И, как я думаю, она очень часто лежит в основе того, что мы называем "советский сервис".
И еще: у меня друзья два года назад летали на Кубу. Сказали, что сама суть того, что за пределами туристической зоны оказалась, вроде как - забытая, советская нищета - совершенно испортила им отдых.
Им было неприятно. Как будто они как-то нехорошо и воровски погостили у кубинцев.
Кстати: если к 3,5 килобаксам добавить еще 1 килобакс, то можно вполне хорошо провести три-четыре недели на островах в эгейском море.
Да и вообще, начиная от 1 килобакса, - много где за пределами Отечества.
Ох..ительно будут себя чувствовать участники Олимпиады 2014, когда многие местные жители, обобранные олимпийской гос. машиной (а это однозначно, очевидно уже по только что принятым законам), будут им весело вслед говорить волшебные слова гостеприимства "АВАДА КЕДАВРА!!!"
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 17.10.07, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Мысли пачкают мозги
Анжелика, а разве в других местах не так? У нас идет расселение в двухэтажных бараках в абсолютном центре города и людям имеющим трехкомнатную квартиру площадью около 60 кв.м. дают такой же площади, но на самой окраине рядом с водозабором и женской колонией "а не будете брать завтра сгорите" и горели уже несколько раз... Дошло до того что один беник перед предвыборной компанией даже охрану им нанял для этих жителей чтобы их сонных не посжигали... И все это в 500 метрах от обл.администрации, митинги и петинги и все все все уже было, а в администрации есть негласное указание жалобы и прочую байду не принимать.