Телеканал "Россия-1" ищет героя для сюжета! 24 / 1697

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
16 авг. 2011
Уважаемые пользователи форума, телеканал "Россия-1" ищет обманутого покупателя квартиры. Если Вы столкнулись с риэлтером или агентством недвижимости, которое кинуло Вас с покупкой квартиры, отзовитесь и расскажите свою историю на камеру! Прошу связаться со мной по электронной почте: внешняя ссылка, Галина.
16 авг. 2011
Foxy Lady писал(а):
Уважаемые пользователи форума, телеканал "Россия-1" ищет обманутого покупателя квартиры.

внешняя ссылка
Продолжение этой истории интересует всех. И обывателей и риэлторское сообщество.
Сможете?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 авг. 2011
Если Вы столкнулись с риэлтером или агентством недвижимости, которое кинуло Вас с покупкой квартиры

Ну что за выражение :mrgreen: ...это ведь не риэлторы тогда...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
16 авг. 2011
Пипл устал от негатива, можно надеяться на смену тренда?Расскажите о настоящих людях, что Вы все дерьмо на свет Божий тащите, с маниакальной настойчивостью?
Пишите, если что)))
@just_a_marquis
16 авг. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Foxy Lady писал(а):
Уважаемые пользователи форума, телеканал "Россия-1" ищет обманутого покупателя квартиры.

внешняя ссылка
Продолжение этой истории интересует всех. И обывателей и риэлторское сообщество.
Сможете?

Присоединяюсь, хороший материал может получиться, если осилите!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
16 авг. 2011
Foxy Lady
Я могу рассказать о том, как нас нагрел Пинком и потом я решил заняться риелторской деятельностью, а можно я в конце расскажу в какой компании работаю, или девочка сзади может держать табличку, плакат с названием... :-k

И если можно фразу одну рекламную по каналу Россия, если же кому в Митино нужно будет сдать/снять квартиру....:mrgreen:

p.s. Я даже умею заламывать руки и пускать слезу, ежели надо для усиления образа обманщиков.

p/s/ еще я могу рассказать про тяжёлое детство в рабочем квартале..., но может быть - это тема для другой передачи, но на вышеописанных условиях я согласен....ну чтобы девочка сзади и фраза по каналу Россия: "Приезжайте в Митино, мы поможем...."
16 авг. 2011
FrEsH писал(а):
Foxy Lady
Я могу рассказать о том, как нас нагрел Пинком и потом я решил заняться риелторской деятельностью, а можно я в конце расскажу в какой компании работаю, или девочка сзади может держать табличку, плакат с названием... :-k

И если можно фразу одну рекламную по каналу Россия, если же кому в Митино нужно будет сдать/снять квартиру....:mrgreen:

p.s. Я даже умею заламывать руки и пускать слезу, ежели надо для усиления образа обманщиков.

p/s/ еще я могу рассказать про тяжёлое детство в рабочем квартале..., но может быть - это тема для другой передачи, но на вышеописанных условиях я согласен....ну чтобы девочка сзади и фраза по каналу Россия: "Приезжайте в Митино, мы поможем...."

А я тогда могу - стриптиз.
Нет, для стриптиза - дохловата и стервовата.

Паш, давай так - ты про детство рассказываешь, я про - юность, потом пускаем слезу, потом - телефоны крупным планом - твой и мой, с рекламой соответствующих районов.
16 авг. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Ксения Часовских и Любовь Колобова.

Ба!
Какие люди у нас в гостях! Графиня Лурье - Director "отличившегося" отделения Инкома. :D
Этакое - Всевидящее Око. :D
Сначала обгадились сами, и обгадили профессию на всю страну, а теперь вместо того, чтобы ответить по-существу, тайком минусуем оппонентов.
Весьма достойный для высшего руководства корпорации поступок.
Весьма достойный.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 16.08.11, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 авг. 2011
А интересней было бы наоборот: откликнетесь агентства и риэлторы, которых кинули клиенты...
Куда хочу, Туда лечу...
16 авг. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
А интересней было бы наоборот: откликнетесь агентства и риэлторы, которых кинули клиенты...

Нет. [-X
Это не интересно. Слишком мала "целевая аудитория".
И социальный заказ аккурат на другую тему: кто виноват в срыве программы "доступное жилье"?
Да вот же они, негодяи - черные рилторы, риэлторы-убийцы, упыри, паразитирующие на многострадальном теле народа ...