Здравствуйте уважаемые мастера недвижимости, посоветуйте агентство пожалуйста 18 / 1565
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Очень хочется найти Агентство недвижимости (желательно в нижней части города) в котором можно было бы трудиться. А желательно вообще найти грамотного человечка, который бы много тебе интересного рассказал. Это очень сложно, судя по отзывам многих новичков. (( Прошу Вас дорогие земели, мне подсказать, что -нибудь интересное )). А может у вас где-нибудь требуются человеки ))) Буду рада любому ответу, рассмотрю все предложения. Можно и сюда и в личку. Заранее спасибо!!! 
Овсянникова Елена писал(а):Ketti-NN, что вы ищете профессиональное агентство недвижимости или грамотного человечка с интересными байками?
Что от Агентства требуете?
Ой, спасибо Вам за ответ. Вы знаете, я как "бесполезный" новичок не знаю с чего начать. Вообще очень хочется узнать рынок недвижимости, как проводить сделки, ну конечно очень не мешало бы, чтоб доход был не минимальный ))) И конечно, человечек интересен, который будет мне все на первых порах разжёвывать, грубо говоря. Ну конечно, если по-честному поступать, я же прекрасно понимаю, что в нашей жизни просто так мало, что бывает )), я бы поучилась у наставника, за отдельную благодарность, иначе кому будет особо интересно мне все тайны риэлторского искусства рассказывать ))))
Я вам задала вопрос: Что от Агентства требуете? Вы мне не ответили.
Вы обращались по трудоустройству в какие-нибудь агентства?
Начните с этого. Выберите несколько агентств, прозвоните, договоритесь о встрече.
А дальше руководитель будет принимать решение брать вас или не брать, вы решаете будете работать на условиях агентства или не будете.
Начните с этого. Выберите несколько агентств, прозвоните, договоритесь о встрече.
А дальше руководитель будет принимать решение брать вас или не брать, вы решаете будете работать на условиях агентства или не будете.
Куда хочу, Туда лечу...
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Овсянникова Елена писал(а):Я вам задала вопрос: Что от Агентства требуете? Вы мне не ответили.
Я Вам в личку ответила. Не могу определиться, какой именно недвижимостью заняться.. Какое направление выбрать ( Так, как кроме аренды ни с чем тесно не сталкивалась
Ketti-NN писал(а):Народ заходит смотрит только ))) Ну напишите хоть какой нибудь советик )))
Вот тебе парочка советов
Посуда
Вымытую столовую посуду не рекомендуется вытирать полотенцем, лучше сразу поместить ее в сушилку. Поддон, в который стекает вода, мойте ежедневно. Но рюмки, фужеры, тонкие стаканы все же лучше сразу после мытья вытереть насухо чистым льняным полотенцем, так как капли воды при высыхании оставляют некрасивые следы, создающие впечатление плохо вымытой посуды.
тыква
3 кг тыквы очистить от кожуры. Разрезать пополам и удалить мякоть с семечками. Порезать ломтиками, добавить 1 кг сахара. Отдельно пропустить через мясорубку 2 апельсина и 1 лимон с кожурой. Все это смешать и варить на медленном огне как обычное варенье в 2-3 приема.
Окна
Мыть оконные стекла рекомендуется в безветренную и нежаркую погоду (не под прямыми лучами солнца), иначе стекла высыхают так быстро, что после чистки на них образуются несмываемые радужные пятна.
Муж
Мужа нужно содержать как собаку: кормить, поить, одевать, а вечером выпускать погулять.
Достаточно или ещЧо??
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
Ketti-NN писал(а):Не могу определиться, какой именно недвижимостью заняться.
вам туда, куда рвут со всех ног все профи и начинающие:
Звезда писал(а):по совету-пошла искать вакансии![]()
оно? завтра буду звонить, живу недалеко
там начинается золотая лихорадка нижегородского риэлторства.

Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка