Правильное вложение. 24 / 2560
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Всем Привет!
На днях ко мне обратился очень хороший клиент с просьбой помочь ему вложить деньги в недвижимость.
Сумма которой он оперирует в районе 18 млн..Хотелось бы услышать совета профессионалов?
Сам он хотел купить квартиру или в ЖК "Солнце" потом ремонт и сдача, либо ЖК "Англ Квартал". Ваше мнение?
Всем заранее спасибо)
На днях ко мне обратился очень хороший клиент с просьбой помочь ему вложить деньги в недвижимость.
Сумма которой он оперирует в районе 18 млн..Хотелось бы услышать совета профессионалов?
Сам он хотел купить квартиру или в ЖК "Солнце" потом ремонт и сдача, либо ЖК "Англ Квартал". Ваше мнение?
Всем заранее спасибо)
Aneon писал(а):Всем Привет!
Всем заранее спасибо)
А вы риэлтор? Хотите, чтобы коллеги помогли Вам бесплатно заработать Вашу комиссию? Или хотите передать Вашего очень хорошго клиента в очень хорошие надежные руки?Вам заранее спасибо, что так к нам относитесь.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+1
Понравилось сообщение [+1]:
klimat писал(а):Это неправильно чела сразу на деньги выставлять, ошибка....
Вспомните Карнеги - сначала гворите о том, что интересно вашему собеседнику, а потом уж о своем... и будет вам счастье
А мне клиенты не нужны... а гастролеры раздражают...
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Director писал(а):А вы риэлтор? Хотите, чтобы коллеги помогли Вам бесплатно заработать Вашу комиссию? Или хотите передать Вашего очень хорошго клиента в очень хорошие надежные руки?Вам заранее спасибо, что так к нам относитесь.
Нет - я не риэлтор и никогда им не был))я не много не верно построил предложение.Мы просто работаем с этим человеком.Соответственно комиссия мне никакая не нужна.
Елена Чижова писал(а):Не сразу.
Только после определения места обитания чела - "от туда".
Поверьте, Костя, это странный город и непонятная страна.
=) Подозрительно конечно, но какой вопрос такой ответ) Как заполнить пункт "Откуда" , откуда что?Приехал? Родом? Узнал о форуме? ....=) Должны же быть пояснения.Я решил так же и ответить))(хотя я конечно могу ошибаться)
AlekseyRemizov писал(а):Уже давно читаю форум практически с той же целью,что и автор топика. Как же раздражают люди такие как Director,которые вместо дельного совета начинают разводить в теме флуд с набиванием себе постов.
Голубчик, плохо Вы меня знаете. Нет такой задачи. И не было никогда. Я = Директор. Я уже все сделала, чтобы иметь право разглогольствовать и поржать на любую тему. А Вы - кто?
Aneon писал(а):Всем Привет!
Всем заранее спасибо)
Риэлторы тут вам ничем помочь не смогут, для этого им самим бы потребовалось поуправлять объектами в разных частях Москвы, посчитать все расходы да прибыль, не на бумаге, а по факту, после пары лет управления. Те у кого такой опыт есть, тем более вам не помогут. Каждый человек должен платить сам за свое обучение.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
он хотел купить квартиру или в ЖК "Солнце" потом ремонт и сдача, либо ЖК "Англ Квартал". Ваше мнение?
Всем заранее спасибо)
Выгодно, только без сдачи. Сдача не бизнес вообще, а в данном случае особенно.
Для упрощения задачи можно разделить 18 млн на 2-3 инвестиции, процесс пойдет пошустрее, вероятность первоначальной ошибки снизится.
Всем заранее спасибо)
Выгодно, только без сдачи. Сдача не бизнес вообще, а в данном случае особенно.
Для упрощения задачи можно разделить 18 млн на 2-3 инвестиции, процесс пойдет пошустрее, вероятность первоначальной ошибки снизится.