Может поможет кто комнаты продать? 53 / 2895

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 нояб. 2011
Привет Сообществу. Имеется две комнаты в трешке в Матвеевском - чистые, свободные, в собственности, с возможностью ипотеки. В общем - золото, а не предложение. Но не продаются. Сам попытался - не получается. Два агентства подписались - тишина. Причем, цена, вроде-бы вменяемая. Короче говоря - если есть специалисты по комнатам - отзовитесь - сработаем.
23 нояб. 2011
Сколько стоят?
23 нояб. 2011
Piter писал(а):
Сколько стоят?

Мне почему-то кажется, что много стоят :-k
23 нояб. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Piter писал(а):
Сколько стоят?

Мне почему-то кажется, что много стоят :-k

А мне, что давно стоЯт.
23 нояб. 2011
Продаю за 3 800. Комнаты с ремонтом, 11,6 и 20 м.кв. + балкон. По рынку в округе и отзывам риэлторов, с которыми общался - цена нормальная, но может быть все и не совсем так :-)
23 нояб. 2011
denis_s писал(а):
Продаю за 3 800. Комнаты с ремонтом, 11,6 и 20 м.кв. + балкон. По рынку в округе и отзывам риэлторов, с которыми общался - цена нормальная, но может быть все и не совсем так :-)

смежные?
тогда нафиг никому не нужно за вменяемые деньги
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 нояб. 2011
Смежные. А какие деньги, на Ваш взгляд, реальны? Мне предложили 2 500, но этого уж слишком мало, на мой взгляд. Я, конечно, готов падать, но не до такой же степени ;) .
23 нояб. 2011
А что у вас там с соседями: спокойный старичок или буйный алкоголик? Если второе, тогда понятно почему долго продаете.
23 нояб. 2011
Дом скольки этажный? Если панельня 9-и этажка то почти неликвид. Считайте ,что продаете одну большую комнату. Ну и важно кто занимает третью комнату и есть ли возможность ее выкупить например .Если третья комната к примеру муниципальная и там живет семья из 2-3 человек(очередники) то совсем тухляк если приватизирована и живет одна бабушка преклонных лет то другой расклад.Это важно про это надо указывать.Ну и этаж надо знать какой.
23 нояб. 2011
Igor_363 писал(а):
А что у вас там с соседями: спокойный старичок или буйный алкоголик? Если второе, тогда понятно почему долго продаете.

И с чего Вы взяли, что именно кто-то из этих двоих - сосед?
Вот мне кажется там живет сногсшибательная пышногрудая одинокая красавица-блондинка.. :!: ;)
Этим и объясняется цена за смежные комнаты..