возможен успех как риэлтора 19ти летнего парня? 76 / 5139
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13
+1
Krasnodar
23 нояб. 2011
Хотелось бы узнать! возможен успех как риэлтора 19ти летнего парня?
искав работу в интернете наткнулся на профф риэлтора заинтересовала прочесал очень много форумов понравилось)
начал искать Агенства в своем городе так как вы понимаете что сложно найти какое нибудь серьезное агенство без законченого образования ( сам учусь на заочном оделение в колледже) что то я ушел далеко от темы
и все таки нашел агенство как я понел без офиса но зарегистрироного , созвонился с человеком он рассзакал мне то что я уже знал о этой проффесии , я конечно же выслушал сказал да мне это подходит , наследующий день встретился с ним.
Мне дали копии договоров аренды и продажи так же расписки , находи людей заключай договор получай свой %
как то странно выглядит это все! что вы об этом думаете?
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
boogyman4ik писал(а):что вы об этом думаете?
Думаю, что для начала научиться писАть без ошибок и со знаками препинания. Или по русскому в школе двойка была?
13
+1
Krasnodar
23 нояб. 2011
сейчас вопрос стоит не об моих школьных успехов , а об сомнительной организации и об успехи в данной деятельности!
я ответил на ваш вопрос?
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
Дв Вы секту какую-то описали
13
+1
Krasnodar
23 нояб. 2011
вот вот я о том же не было никаких распросов об образвоние , прошлом месе работы , опыте в данной сфере!
меня конечно же не оформили как сотрудника , могут как говорится кинуть в любой момент , даже если я найду какой либо обьект.
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
boogyman4ik писал(а):вот вот я о том же не было никаких распросов об образвоние , прошлом месе работы , опыте в данной сфере!
меня конечно же не оформили как сотрудника , могут как говорится кинуть в любой момент , даже если я найду какой либо обьект.
А Вы не говорите им о найденном объекте!
Тут выкладывайте, а мы, всем миром, постараемся его как-то пристроить.. Какой процент Вас устроит?
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
boogyman4ik писал(а):вот вот я о том же не было никаких распросов об образвоние , прошлом месе работы , опыте в данной сфере!
Так скорее всего и будет. Но это тоже опыт.
P.S. Нерамотное написание - тоже один из признаков для вашего работодателя, что можно кинуть. И не только для работодателя.
13
+1
Krasnodar
23 нояб. 2011
ну все ровно спасибо) так уж и быть будет первый опыт в этой сфере)
13
+1
Krasnodar
23 нояб. 2011
как работает расклейка по аренде? я нахожу людей сдающих квартиру много много создаю свою базу!
и расклеиваю сдам квартиру? или сниму квартиру чтобы найте людей сдающих?
3689
+3800
Нижний Новгород, 8-9056670293
06 мая 2011
Стоп, а сейчас замерли.
Прежде, чем расклеивать - текст объявы в студию, для редакции.

Куда хочу, Туда лечу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость