В какое агентство лучше устроиться? 29 / 4291
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какое агентство лучше устроиться, чтобы на работе не пришлось обманывать клиентов и не обманули меня!
Подскажите, куда меня могут взять!? Мне 19 лет. Учусь на 3 курсе, Московский Государственный Строительный Университет, Факультет Экспертиза и Управление Недвижимостью. Заранее спасибо.
Подскажите, куда меня могут взять!? Мне 19 лет. Учусь на 3 курсе, Московский Государственный Строительный Университет, Факультет Экспертиза и Управление Недвижимостью. Заранее спасибо.
Ангел012 писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какое агентство лучше устроиться, чтобы на работе не пришлось обманывать клиентов и не обманули меня!
Есть такие агентства.
Вам бы определиться с желанием направления деятельности, аренда, продажи, жилое, не жилое.
И конечно работа должна не мешать Вам учиться в университете. Учеба на работника по недвижимости тоже требует времени, причем дневного, а при получении знаний, уже работая, ещё и захватить Ваше личное вечернее время. И не забывайте, что от Вас потребуется не только время, но и средства на Вашу жизнь, да и учеба, может оказаться платной. Рассчитывайте силы.
Real Estate Business Structure
Ангел012 писал(а):Я уверена, что со временем проблем не возникнет. Вы имеете в виду, что обучение в агентстве будет платным? Просто начинать работать нужно, так как в наше время одного диплома об окончании не хватит, а так хоть опыт работы будет, и уже в дальнейшем будет проще.
Обучение в самом агентстве чаще бесплатно. Но есть ещё и какие нибудь курсы дополнительные, за которые не всегда агентства заплатят за Вас. Платить не заставят, это Вы сами будете решать необходимость не лишних знаний. Есть кто только на собственном опыте учился работать, и успешны, ну а есть те кто платил-платил, да и ничего не поняли, и ушли на другую работу. Диплома мало, но его наличие - это хорошо. Попробуйте почитать тут побольше. И определяйтесь с выбором направления деятельности, не все агентства работают и в продажах, и в аренде одновременно. Когда определитесь, будет легче получить рекомендации на форуме.
Real Estate Business Structure
Ангел012 писал(а):Подскажите, пожалуйста, в какое агентство лучше устроиться, чтобы на работе не пришлось обманывать клиентов и не обманули меня!
Мне 19 лет.
Если опасаетесь обмана, или что научат плохому, подумайте о другой работе.
Почему именно в риэлторы?

Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+1
Понравилось сообщение [+1]:
[/quote]
[/quote]
Потому что дальнейшая работа связана с недвижимостью, а для того чтобы в дальнейшем я могла работать по специальности и стать хорошим специалистом мне нужно понять как работает этот механизм и получить опыт в данной сфере. Вы так не считаете?
Я не боюсь, что научат плохому, просто есть разница обманывать людей на 5 рублей и обманывать людей на значительные суммы денег, мне наверное это не позволит моя совесть, так как дело все таки касается покупки, продажи и аренды жилья, а не какого-то пустяка.
[/quote]Потому что дальнейшая работа связана с недвижимостью, а для того чтобы в дальнейшем я могла работать по специальности и стать хорошим специалистом мне нужно понять как работает этот механизм и получить опыт в данной сфере. Вы так не считаете?
Я не боюсь, что научат плохому, просто есть разница обманывать людей на 5 рублей и обманывать людей на значительные суммы денег, мне наверное это не позволит моя совесть, так как дело все таки касается покупки, продажи и аренды жилья, а не какого-то пустяка.
Григорий Александрович писал(а):Ангел012 писал(а):Я уверена, что со временем проблем не возникнет. Вы имеете в виду, что обучение в агентстве будет платным? Просто начинать работать нужно, так как в наше время одного диплома об окончании не хватит, а так хоть опыт работы будет, и уже в дальнейшем будет проще.
Обучение в самом агентстве чаще бесплатно. Но есть ещё и какие нибудь курсы дополнительные, за которые не всегда агентства заплатят за Вас. Платить не заставят, это Вы сами будете решать необходимость не лишних знаний. Есть кто только на собственном опыте учился работать, и успешны, ну а есть те кто платил-платил, да и ничего не поняли, и ушли на другую работу. Диплома мало, но его наличие - это хорошо. Попробуйте почитать тут побольше. И определяйтесь с выбором направления деятельности, не все агентства работают и в продажах, и в аренде одновременно. Когда определитесь, будет легче получить рекомендации на форуме.
Исходя из тех знания которые я получила в университете на данный период обучения, могу с уверенностью сказать, что работа с покупкой-продажей, так же как с арендой мне интересна и выбрать, к сожалению,пока я не могу, меня устроит работа в обоих направлениях.
Ангел012 писал(а):Исходя из тех знания которые я получила в университете на данный период обучения, могу с уверенностью сказать, что работа с покупкой-продажей, так же как с арендой мне интересна и выбрать, к сожалению,пока я не могу, меня устроит работа в обоих направлениях.
Ангел012, расскажите, пожалуйста, чему и как учат в университете по купле-продаже и аренде жилой недвижимости.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
Сергей Ш. писал(а):Ангел012 писал(а):Исходя из тех знания которые я получила в университете на данный период обучения, могу с уверенностью сказать, что работа с покупкой-продажей, так же как с арендой мне интересна и выбрать, к сожалению,пока я не могу, меня устроит работа в обоих направлениях.
Ангел012, расскажите, пожалуйста, чему и как учат в университете по купле-продаже и аренде жилой недвижимости.
Конечно же нас не учат проводить сделки по купле-продаже и аренде, нам сначала припадают основы управления недвижимостью, документооборот в недвижимости, после чего идут профилирующие предметы, где нам рассказывают принцип нашей работы, как проходят сделки, что для этого нужно,какие документы нужны для оформления, в чем заключается та или иная сделка (купля- продажа, обмен, аренда и т.д.), их отличие, так же у нас проходят предметы по изучению кодексов, свода правил и законов и у все что нужно для работы в сфере недвижимости.
Боюсь, что более подробно не смогу Вам об этом рассказать.