Нужна помощь в продаже участков в Краснодарском крае от совета как это лучше организовать поэтапно, до сотрудничества по этой теме. Как лучше организовать, чего опасаться и т.д. и т.п. Если нужны уточнения, то расскажу все детали.
Продается не плохо. Народ вкладывает в недвижимость, благо выбор есть - у нас строительный бум. Многие вкладываются даже на стадии котлована, затем продают или сдают. Знаю достаточно людей, которые делают на этом что-то типа бизнеса. Причем, чаще всего, этим занимаются не местные.
Вы бы поподробнее написали, где конкретно у Вас участки находятся, все-таки Краснодарский край довольно большой и не все конторы работают по всему краю, я могу помочь, если у Вас есть участки в Ейске и Ейском районе, телефон +7 (928) 202-99-11 Осипова Екатерина Александровна , обращайтесь, с квартирами и домами тоже помогу кому надо
Ребят, а почем сейчас участки в Краснодаре или пригороде хорошем, зеленом, чтоб водоем был, чтоб можно было на работу доехать без сильных пробок? сколько сотка стоит? еще интересны цены на коттеджи в таких местах.
Доброго дня коллеги. Скажите у Вас есть варианты аренды помещения под строй материалы площадью от 4000 кв.м Будем рады сотрудничеству.Или участка земли первая линия или магистраль примыкающая к городу,площадь от 1.2 Га,с коммуникация по границе участка,рельеф ровный,вид права собственность или договор аренды,желательно с проектом под ТЦ.Интересует Краснодар и Липецк. С Уважением,Сергей
89253565070