Покупать 3х комн. кв. в Теплом стане или ждать? 15 / 1519

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мар. 2012
Здравствуйте уважаемые риэлторы и форумчане.Подскажите мнением/анализом ситуации.Итак,есть более 11млн руб,хотелось бы купить 3х комн.кв. от72 м.кв.,желательно два балкона,состояние не очень важно(ремонт все равно делать).Подходит П-3 ул Теплый стан 27,но т.к. он почти единств.(на Варги38,36) нам далеко,но подавцы держат цену 12 млн-уже год как в базе циан болтается 2-3кв(одних и тех же).В Ясенево такие же в лучшем виде до 11 млн.В домах по Варги1,3,5 узкие комнаты П-55.Почти подходят П-44 по ул.Теплый стан,начало Ген.Тюленева - их несколько(квартир),цены примерно 10,5млн.Но там один балкон и одна из комнат мала (10-11м).Новострой (тепл край значительно дороже,не нужен такой метраж,и не хочется впрягаться в ипотеку) отпадает.Может быть подождать до июля-Замкадье станет Москвой(формально) и может быть потянет немного цены в Теплом стане вниз?Район ведь специфический (простой как танк).Держит только Тропаревский парк и детская школа -сейчас снимаем квартиру(уже несколько лет) и можем доснимать до окончания школы детьми,но хотелось бы свою (пока можем купить).Вариант возить детей из др. мест отпадает-лучше снимать-школа во дворе!Цены взяты из Циана,никаких прозвонов не делали,сомневаюсь,что скинут 1 млн,хотя может и не прав.Спасибо.
02 мар. 2012
Павло писал(а):
Здравствуйте уважаемые риэлторы и форумчане.Подскажите мнением/анализом ситуации.Итак,есть более 11млн руб,хотелось бы купить 3х комн.кв. от72 м.кв.,желательно два балкона,состояние не очень важно(ремонт все равно делать).Подходит П-3 ул Теплый стан 27,но т.к. он почти единств.(на Варги38,36) нам далеко,но подавцы держат цену 12 млн-уже год как в базе циан болтается 2-3кв(одних и тех же).В Ясенево такие же в лучшем виде до 11 млн.В домах по Варги1,3,5 узкие комнаты П-55.Почти подходят П-44 по ул.Теплый стан,начало Ген.Тюленева - их несколько(квартир),цены примерно 10,5млн.Но там один балкон и одна из комнат мала (10-11м).Новострой (тепл край значительно дороже,не нужен такой метраж,и не хочется впрягаться в ипотеку) отпадает.Может быть подождать до июля-Замкадье станет Москвой(формально) и может быть потянет немного цены в Теплом стане вниз?Район ведь специфический (простой как танк).Держит только Тропаревский парк и детская школа -сейчас снимаем квартиру(уже несколько лет) и можем доснимать до окончания школы детьми,но хотелось бы свою (пока можем купить).Вариант возить детей из др. мест отпадает-лучше снимать-школа во дворе!Цены взяты из Циана,никаких прозвонов не делали,сомневаюсь,что скинут 1 млн,хотя может и не прав.Спасибо.

Уважаемый Павел(я так понял вас Павел зовут?), начнем по порядку:
- То, что Москва формально расширяется, никак не повлияет на цены в Теплом стане. Это может повлиять только на те территории, которые присоединят к Москве и то, пока там не подтянут инфраструктуру, какого-то особого роста не будет.
-Что именно вы хотите увидеть в июле? В теории летом квартиры можно купить дешевле из-за падения спроса, но на практике это не всегда получается, т.к. хозяева квартир тоже уезжают отдыхать и откладывают продажу. Фифти фифти в общем.
- Циан не есть та база, на которую можно опираться, выбирая себе квартиру для покупки. Для аренды - да.
- Судя по тому, что вы здесь написали, у вас очень не простые требования к подбираемой квартире, может я ошибаюсь, но впечатление сложилось. А если это так, то вам надо очень хорошо поработать, чтобы подобрать себе квартиру. Это не так просто как кажется на первый взгляд.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
02 мар. 2012
Самое смешное что покупать надо было пораньше.
После выборов могут что то с денежкой сделать.
Да и кстати один миллион Вам никто не подарит.
02 мар. 2012
Спасибо за ответы.Да,случай не простой(у меня,или я сам).Если бы не школа,то купили бы уже давно в Московском,Троицке в два раза дешевле новую кв.Получается - пока снимть дальше...Ну а подарок в 1млн не требуется,если кто то купит то сам сделает такой подарок(имхо).Выборы РФ меня не касаются. Ну а боязни по денюжкам нет.Спасибо.
02 мар. 2012
Ошибочно считаю,что любой другой нормальный покупатель купит кв не в этом месте а в Ясенево или ближ.Замкадье?Там же дешевле нормальная панель.Может плюнуть на лишний балкон и купить в П-44,напротив церкви,хотя снимаем с 98г и живем на второй квартире-переехали из-за школы.хозяева нас любят, еще 4 года и место не держит.
02 мар. 2012
Обратите внимание на третье сообщение. А то будет, что есть только сейчас.
02 мар. 2012
Если кто ,что напишет буду благодарен.Голова аж заболела.Спокойной ночи!
02 мар. 2012
Покупать. Срочно.
03 мар. 2012
цены в Теплом стане локально будут расти, т.к. стоят на месте год - поэтому советую покупать и как можно быстрее, а деньги которые Вы тратите на аренду откладывать на улучшение дальше своих жил. условий!
* Обычно такие вопросы типа "покупать или нет?" задают люди не имеющие живых денег, рассчитывающие на ипотеку и имеющие какие-либо малоликвидные квартиры в плохих районах и рассчитывающие продать из "срочно" в качестве основной суммы, зачастую подгоняя стоимость своих неликвидов под свои желанию. Замечательно будет если это не так! :ya_hoo_oo:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года +7(968)933-20-30 консультации бесплатно
03 мар. 2012
Спасибо за ответы - все мнения профессионалов против меня - значит,я не прав.Своей квартиры тут не имеем,но заначка растет чуть быстрее цен на квартиры (во всяком случае сейчас)- пару лет назад хватало лишь на 2шку.Но убедили.Начнем потихоньку.