Нужен человек проверить комнату 18 / 1004
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
День добрый !!
Хочу купить комнату в Москве. Нужно сопроводить сделку. Саму комнату нахожу я сам. Порядок цен 2 800 000.
Нужно объект проверить + проверить\подготовить документы на сделку(я так понимаю что готовит их обычно сторона продавец, наше дело проверить и внести поправки если нужно)
Могли бы вы сориентировать, сколько обычно стоят такие услуги ? Напишите пожалуйста все кто знает.
Кто готов непосредственно предложить свои услуги - можете писать на адрес nullb (kusachaja sobaka) mail.ru.
Спасибо.
Хочу купить комнату в Москве. Нужно сопроводить сделку. Саму комнату нахожу я сам. Порядок цен 2 800 000.
Нужно объект проверить + проверить\подготовить документы на сделку(я так понимаю что готовит их обычно сторона продавец, наше дело проверить и внести поправки если нужно)
Могли бы вы сориентировать, сколько обычно стоят такие услуги ? Напишите пожалуйста все кто знает.
Кто готов непосредственно предложить свои услуги - можете писать на адрес nullb (kusachaja sobaka) mail.ru.
Спасибо.
einstein писал(а):День добрый !!
Спасибо.
продавец предоставляет документы, а организация закладки денег, регистрация дкп на ваших плечах.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
einstein писал(а):Еще информация:В квартире только один сосед собственник, т.ч. проверять вероятно не так много.
у меня уже есть предложения за 40, 60 и 100 тыс. Еще варианты ?
Да не кто к вам из нормальных агентов стучаться не будет, или вы пользуетесь услугами голодных агентов! Или предлагайте САМИ любому агенту на форуме (кто по вкусу так сказать) пишите в личку ТО что вам нужно сделать и сумму, сколько готовы заплатить, если будет интересно вам ответят...
ЗЫ какой клиент, боритесь за меня бориресь
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Director писал(а):Спасибо, у нас как раз сто - не знаю, дешево это ли нет.. бренд и груз ответственности должны стоить..А какая ответственность с того, кто( и как?) будет проверять за три копейки?
А вы какие гарантии можете дать (компания), просто интересно, чем отличается ваша гарантия от гарантии ЧМ.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
+1
Понравилось сообщение [+1]:
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Director писал(а):Александр мск писал(а):Director писал(а):Спасибо, у нас как раз сто - не знаю, дешево это ли нет.. бренд и груз ответственности должны стоить..А какая ответственность с того, кто( и как?) будет проверять за три копейки?
А вы какие гарантии можете дать (компания), просто интересно, чем отличается ваша гарантия от гарантии ЧМ.
Приходите со своей сделкой - и увидите..
Ответа я так и не получил, спасибо!
Считаю что я прав гарантий не каких как и везде...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%