Растем! Нужны некурящие сотрудники! 133 / 6446
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
5444
+5429
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
Офис расширился. Ищем новых сотрудников на вакансию "эксперт по ипотечному кредитованию".
Возраст - 25 - 40 лет.
В/о - обязательно.
Строго не курящих (если Вам Ваше здоровье безразлично, то мне мое (и моих некурящих сотрудников) - нет).
Увлечения спортом - дополнительный аргумент в Вашу пользу: активные и увлеченные нам позарез нужны!
Опыт - большого значения не имеет: научим. Главное, чтобы человек был хорошим. (Даже лучше без опыта по данной специальности).
Однако фраза: "Хочу попробовать поработать по этой специальности" - последняя фраза при собеседовании: нам не нужны те, кто хочет "попробовать поработать": у нас - не проходной двор и не кузница кадров. Нам нужны те, кто определился с профессией, и сознательно идет работать по этой специальности, а не пробовать.
Клиентский поток на фирме есть, на доходы сотрудники сильно не жалуются, но на легкие деньги рассчитывать не приходится.
Присутствие в офисе - с 10:00 до 18:00 ежедневно кроме выходных и праздников.
Руководитель - большая Сволочь (коварен, капризен, характер мерзкий): расслабиться не дает, придирается по пустякам.
Информацию о компании узнавайте, пожалуйста, в интернете: Гугл, Яндекс и этот форум - в помощь!
Возраст - 25 - 40 лет.
В/о - обязательно.
Строго не курящих (если Вам Ваше здоровье безразлично, то мне мое (и моих некурящих сотрудников) - нет).
Увлечения спортом - дополнительный аргумент в Вашу пользу: активные и увлеченные нам позарез нужны!
Опыт - большого значения не имеет: научим. Главное, чтобы человек был хорошим. (Даже лучше без опыта по данной специальности).
Однако фраза: "Хочу попробовать поработать по этой специальности" - последняя фраза при собеседовании: нам не нужны те, кто хочет "попробовать поработать": у нас - не проходной двор и не кузница кадров. Нам нужны те, кто определился с профессией, и сознательно идет работать по этой специальности, а не пробовать.
Клиентский поток на фирме есть, на доходы сотрудники сильно не жалуются, но на легкие деньги рассчитывать не приходится.
Присутствие в офисе - с 10:00 до 18:00 ежедневно кроме выходных и праздников.
Руководитель - большая Сволочь (коварен, капризен, характер мерзкий): расслабиться не дает, придирается по пустякам.
Информацию о компании узнавайте, пожалуйста, в интернете: Гугл, Яндекс и этот форум - в помощь!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
+17
Понравилось сообщение [+17]:
+3
Понравилось сообщение [+3]:
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Поздравляю с расширением!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
alexis18 писал(а):Это вопрос № 1 при трудоустройстве в Австралии.
Бывали или понаслышке знаете?
Мне приходилось видеть, как в 9 утра около офиса запарковалась машина, из нее вышел мужчина в сорочке, галстуке, шортах, кроссовках, в ковбойской шляпе, с деловым портфелем, с сигаретой....и отправился на работу в офис..Сигарету, правда выкинул в урну перед офисом. Колоритная картина

Место действия - Кернс, Австралия
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Дмитрий Овсянников писал(а):Руководитель - большая Сволочь... придирается по пустякам.
Только без обид. Очень грамотно, что предупредили. Без шуток, прочитав то, как вы проводите собеседования, я именно такой вывод и сделал.
Мне не нужно искать инфу в интернете, многое выясняется на собеседовании. По тому как ведет себя будущий руководитель.
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):alexis18 писал(а):Это вопрос № 1 при трудоустройстве в Австралии.
Бывали или понаслышке знаете?![]()
Мне приходилось видеть, как в 9 утра около офиса запарковалась машина, из нее вышел мужчина в сорочке, галстуке, шортах, кроссовках, в ковбойской шляпе, с деловым портфелем, с сигаретой....и отправился на работу в офис..Сигарету, правда выкинул в урну перед офисом. Колоритная картина
Место действия - Кернс, Австралия
Бывал !!!
Сестра -гражданка Австралии 16 лет!!! штат Квинслед , г. Брисбен.
Прошла все круги ада при трудоустройстве простым учителем в школу, начинала с 1 часа в неделю .
Курить можно-но при прочих равных условиях , предпочтение отдадут некурящему, особенно в бюджетной сфере.
Скрывать бесполезно, сочтут за неискренность.
А в частных предприятиях -всё на усмотрение и причуд собственника.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
5444
+5429
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
bhr писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Руководитель - большая Сволочь... придирается по пустякам.
Только без обид. Очень грамотно, что предупредили. Без шуток, прочитав то, как вы проводите собеседования, я именно такой вывод и сделал.
Мне не нужно искать инфу в интернете, многое выясняется на собеседовании. По тому как ведет себя будущий руководитель.
Понимаете в чем дело. Есть реклама Спрайта "Имидж - ничто..."
Так вот, в бизнесе имидж - это всё: это то, что дает возможность комфортно работать, иметь в банках преференции, и предлагать клиентам такие условия, на которые обращаясь в банки "с улицы" они (клиенты) рассчитывать не смогут. И в то же время, иметь огромный поток клиентов и работать за повышенную комиссию.
Следовательно, уже при собеседовании важно выявить таких людей, которые этот, наработанный годами имидж, как минимум, не испортят.
Вся наша жизнь - из мелочей: обещал позвонить клиенту, да забыл. А когда вспомнил - клиент уже обиделся, и уже не хочет работать с нашей компанией.
Сотрудник готов потерять клиента по своей пустяковой недоработке, а я - нет. Клиенты - это деньги.
Точность и обязательность не требуют много дополнительного времени, но с лихвой окупаются. Отсюда, или человек уже этими качествами обладает или система кнутов и пряников быстренько приводит нового работника в соответствие со стилем работы нашей компании.
Агенту часто приходится иметь дело с неадекватным поведением клиентов. На собеседованиях я нередко людей провоцирую. На прошлой неделе по телефону дважды потенциальные претенденты на вакансию меня посылали матом. Для меня это был момент истины: если я за пару минут смог людей заставить перейти на мат (не матерясь самостоятельно и не повышая голос), то такие сотрудники мне и даром не нужны: их просто нельзя допускать до клиентов. Клиенты могут быть неадекватными, мои сотрудники - нет.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
+7
Понравилось сообщение [+7]: