Размещение статей на ресурсах по недвижимости и не только 14 / 2189
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Размещаю статьи на своих сайтах, вот их описания и цены на размещение:
1. Морда 5/7200, недвижимость, ЯК, ДМОЗ, сайт 2000 года. Размещаю в 2-х кликах от морды навсегда.
Тематики - недвижимость, строительство и все, что с этим связано.
1 статья = 20 вмз,
2-5 статей - по 15 вмз,
6-10 статей - по 13,5 вмз,
11 и более статей - по 12 вмз
Кол-во знаков - любое, кол-во ссылок в статье - до 6, ссылки на разные сайты - можно, картинки - можно.
2. Морда 4/1100, недвижимость, ЯК, ДМОЗ.
Размещаю в 2-х кликах от морды навсегда. Тематики - недвижимость, строительство и все, что с этим связано.
1 статья = 5 вмз,
2-5 статей - по 4 вмз,
6-10 статей - по 3,7 вмз,
11 и более статей - по 3,5 вмз
Кол-во знаков - любое, кол-во ссылок в статье - до 6, ссылки на разные сайты - можно, картинки - можно.
3. Морда 3/80, дом, ЯК, ДМОЗ. Размещаю в 2-х кликах от морды навсегда. Тематики - любые, кроме
адалта.
1 статья = 4 вмз,
2-5 статей - по 3,5 вмз,
6-10 статей - по 3,2 вмз,
11 и более статей - по 2,9 вмз
4. Морда 3/110, ЯК - Дом. Размещаю в 2-х кликах от морды навсегда. Тематики - любые, кроме
адалта.
1 статья = 3 вмз,
2-5 статей - по 2,8 вмз,
6-10 статей - по 2,5 вмз,
11 и более статей - по 2,2 вмз
Статьи присылайте мне на , в хтмл или в txt, со ссылками в тегах.
Объем статьи в знаках - любой. Рекламная статья или полезная - мне совершенно все равно. (Это из часто задаваемых вопросов).
ЗЫ: Если кто желает поинтересоваться, а на какого рожна потребно размещение статей - могу отослать читать мануал по поисковой оптимизации сайтов.
Илья
1. Морда 5/7200, недвижимость, ЯК, ДМОЗ, сайт 2000 года. Размещаю в 2-х кликах от морды навсегда.
Тематики - недвижимость, строительство и все, что с этим связано.
1 статья = 20 вмз,
2-5 статей - по 15 вмз,
6-10 статей - по 13,5 вмз,
11 и более статей - по 12 вмз
2. Морда 4/1100, недвижимость, ЯК, ДМОЗ.
Размещаю в 2-х кликах от морды навсегда. Тематики - недвижимость, строительство и все, что с этим связано.
1 статья = 5 вмз,
2-5 статей - по 4 вмз,
6-10 статей - по 3,7 вмз,
11 и более статей - по 3,5 вмз
3. Морда 3/80, дом, ЯК, ДМОЗ. Размещаю в 2-х кликах от морды навсегда. Тематики - любые, кроме
адалта.
1 статья = 4 вмз,
2-5 статей - по 3,5 вмз,
6-10 статей - по 3,2 вмз,
11 и более статей - по 2,9 вмз
4. Морда 3/110, ЯК - Дом. Размещаю в 2-х кликах от морды навсегда. Тематики - любые, кроме
адалта.
1 статья = 3 вмз,
2-5 статей - по 2,8 вмз,
6-10 статей - по 2,5 вмз,
11 и более статей - по 2,2 вмз
Объем статьи в знаках - любой. Рекламная статья или полезная - мне совершенно все равно. (Это из часто задаваемых вопросов).
ЗЫ: Если кто желает поинтересоваться, а на какого рожна потребно размещение статей - могу отослать читать мануал по поисковой оптимизации сайтов.
Илья
И.Л.Калинин
Да уж, это не Парадизом рулить!
Тут бабло понимаешь рекой течет и нет надоедливых одуванчиков, оценивающих свои сени по цене апартаментов на адмиралтейской набережной.
Илья, ниче мы тут немного поглумимся, мы тебе не помешаем?
Тут бабло понимаешь рекой течет и нет надоедливых одуванчиков, оценивающих свои сени по цене апартаментов на адмиралтейской набережной.
Илья, ниче мы тут немного поглумимся, мы тебе не помешаем?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Kalinin писал(а):Кстати - на сайте Парадиза тоже размещаю.
Так Парадиза уже нет, а сайт Парадиза бабло так и тащит? Супер!

Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Kalinin писал(а):Размещаю статьи на своих сайтах, вот их описания и цены на размещение:
Илья
Добрый день ! Простите за ламерский вопрос. Но...
А присылать статьи тупо в ВОРДЕ с гиперссылками нельзя ?
А то пишем в ворде все статьи...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ"
Червяков Игорь писал(а):Kalinin писал(а):Кстати - на сайте Парадиза тоже размещаю.
Так Парадиза уже нет, а сайт Парадиза бабло так и тащит? Супер!
А чё ж его закрывать, коли там одних статей по 5 баксов уже размещено штук 200
Илья, в личку ответил.
И.Л.Калинин