Покупка квартиры в РФ из-за рубежа 11 / 1186

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 апр. 2012
Уважаемые дамы и господа, прошу совета по покупке квартиры. Живу за рубежом, хочу купить квартиру в Москве, есть доверенное лицо в Москве, но на сделку приеду. Вопросы:
Есть ли у Вас схемы работы с зарубежными покупателями? Какое надёжное агентство посоветуете?
Возможна ли покупка за безнал, если я сделаю банковский перевод отсюда? Если нет- тогда ячейка. Когда деньги закладываются в ячейку? До заключения договора с риэлтором или перед непосредственно сделкой?
И , наверное, главный вопрос, как по умному перевести деньги в Россию, чтобы минимизировать общение с налоговой, спрашиваю потому, что если у Вас есть опыт работы с зарубежными покупателями, то и о механизме перевода денег Вы знаете. У меня два варианта- со своего счёта за рубежом- на свой в Москве( какие последствия с налоговой будут?) или со своего здесь- на дочкин в Москве- близкий родсвенник- налоговая не пристаот, правильно?
И вообще, с чего начать, самим искать или лучше использовать риэлтора. Будем покупать в Одинцово.
Заранее огромное спасибо всем.
03 апр. 2012
зовитекакхотите писал(а):
Уважаемые дамы и господа, прошу совета по покупке квартиры. Живу за рубежом, хочу купить квартиру в Москве, есть доверенное лицо в Москве, но на сделку приеду. Вопросы:
Есть ли у Вас схемы работы с зарубежными покупателями? Какое надёжное агентство посоветуете?
Возможна ли покупка за безнал, если я сделаю банковский перевод отсюда? Если нет- тогда ячейка. Когда деньги закладываются в ячейку? До заключения договора с риэлтором или перед непосредственно сделкой?
И , наверное, главный вопрос, как по умному перевести деньги в Россию, чтобы минимизировать общение с налоговой, спрашиваю потому, что если у Вас есть опыт работы с зарубежными покупателями, то и о механизме перевода денег Вы знаете. У меня два варианта- со своего счёта за рубежом- на свой в Москве( какие последствия с налоговой будут?) или со своего здесь- на дочкин в Москве- близкий родсвенник- налоговая не пристаот, правильно?
И вообще, с чего начать, самим искать или лучше использовать риэлтора. Будем покупать в Одинцово.
Заранее огромное спасибо всем.

Обратитесь к Минеевой Татьяне, она работает по городу Одинцово, квартиру можно оплатить и через аккредитив, но это дороже чем через ячейку, схему перевода денег в Россию нужно обсуждать с агентом , который будет вам помогать покупать квартиру и вести сделку или с юристами, потому что мало знать законы РФ, многое зависит и от законов вашей страны. Удачи.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 апр. 2012
Спасибо Александр, как найти Минееву Татьяну, она форумчанка? В каком агентстве?
03 апр. 2012
работать с агентом АДНАЗНАЧНА!!!! В условиях затянувшейся стигнации появляются все более изощренные методы мошенничества. Найдите риэлтора которому будете доверять. Он поможет однозначно.Да, и вопрос: живу за рубежом, это значит что Вы не гражданин России?
03 апр. 2012
зовитекакхотите писал(а):
Спасибо Александр, как найти Минееву Татьяну, она форумчанка? В каком агентстве?

memberlist.php?mode=viewprofile&u=701
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
03 апр. 2012
Константин Куманикин писал(а):
работать с агентом АДНАЗНАЧНА!!!! В условиях затянувшейся стигнации появляются все более изощренные методы мошенничества. Найдите риэлтора которому будете доверять. Он поможет однозначно.Да, и вопрос: живу за рубежом, это значит что Вы не гражданин России?

Два гражданства
03 апр. 2012
вам не страшна налоговая. За перевод денег только заплатите.Оформление сделки проводите по Российскому паспорту, и лишний раз не афишируйте что вы гражданин еще и другой страны. Обычная практика обычной сделки. Любой риэлтор вызывающий у Вас доверие справится. Скольки-комнатную квартиру планируете?
03 апр. 2012
Константин Куманикин писал(а):
За перевод денег только заплатите.
В том случае если отделения банка в котором хранятся Ваши сбережения нет в МСК :du_ma_et:
03 апр. 2012
За перевод СВИФТ взимается стандартная сумма, обналичка в Российском банке без % или очень минимум если деньги на счёте больше месяца. НАЛОГОВАЯ- моя основная забота! Будем брать 3-комн.
03 апр. 2012
Добрый вечер! Вот как почувствовала, что меня ищут.. :)