Интернет-перезагрузка «МИЭЛЬ». 19 / 2604

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 фев. 2008
http://ners.ru/news/?newsid=6951

Холдинг «МИЭЛЬ» запустил новые сайты в поддержку трех ключевых направлений деятельности: операции с недвижимостью на регулярном и загородном рынках, а также аренда недвижимости ( www .kvartiramiel.ru , внешняя ссылка , внешняя ссылка .ru ). Это первые три ресурса из семи, которые Холдинг планирует запустить в 2008 году. Данные сайты принадлежат двум бизнес-единицам Холдинга – компаниям «МИЭЛЬ-Брокеридж» и «МИЭЛЬ-Аренда».

Новые ресурсы призваны кардинально улучшить пользовательские качества корпоративных Интернет-сайтов Холдинга. Они объединены общей дизайн-концепцией, реализованной «Студией Артемия Лебедева», и связаны между собой в кольцо перекрестными ссылками.

Основная цель выделения ключевых бизнес-направлений в отдельные сайты - облегчить пользователю восприятие и ориентацию в большом количестве предложений и услуг Холдинга. Одно из главных преимуществ ресурсов - высокая функциональность и лаконичный дизайн, из которого исключено все, что может помешать клиенту сделать разумный выбор.

Все сайты снабжены усовершенствованной поисковой системой, которая включает четыре сервиса: текстовый поиск, поиск по параметрам, поиск по картам-схемам, поиск по масштабируемым картам на базе Google Maps. Высококачественные интерактивные карты от Google позволяют в деталях ознакомиться с расположением объекта на подробной карте, а также увидеть фото объекта из космоса в высоком разрешении.

Принцип максимального удобства реализован в замене раскрывающихся списков многочисленными интерактивными схемами, которые облегчают выбор уточняющих параметров поиска. К ним относятся схема метро, районы Москвы и Московской области, схема шоссе и направлений Подмосковья.

Разработчики группы новых сайтов также значительно упростили форму запроса. Она содержит минимум параметров поиска, настройка данных происходит с помощью так называемых «бегунков», которые выдают результаты запроса интуитивно понятным способом сразу после передвижения бегунка.

Принцип «бегунков» применен и в ипотечном калькуляторе. В отличие от стандартных сервисов подобного рода, ипотечный калькулятор на сайтах «МИЭЛЬ» не требует заполнения полей. Все параметры копируются в карточку из объекта недвижимости, и пользователь автоматически получает данные о размере ежемесячного платежа. Кроме того, клиент может увидеть расчет ежемесячных платежей на весь срок кредита.

«Эти ресурсы - новое слово в сегменте веб-недвижимости, так как позволяют максимально полно реализовать потребности клиентов, связанные с поиском услуг и объектов в сфере недвижимости, - считает Виктор Щеблецов, руководитель Интернет-отдела Холдинга «МИЭЛЬ», - разработка и запуск трех сайтов - только первый этап реализации стратегии присутствия Холдинга в сети Интернет в 2008 году. В течение года мы планируем подготовить и запустить все шесть ресурсов наших бизнес-единиц, сайт управляющей компании, а также осуществить масштабную программу их развития и продвижения».

ЗЫ
Отличное исполнение. Отличные идеи. Спасибо :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
13 фев. 2008
«Эти ресурсы - новое слово в сегменте веб-недвижимости, так как позволяют максимально полно реализовать потребности клиентов, связанные с поиском услуг и объектов в сфере недвижимости, - считает Виктор Щеблецов, руководитель Интернет-отдела Холдинга «МИЭЛЬ»,

Это пиз..ц :D
Что там нового то? ну если только "бегунки". :) Идею которых кстати давно можно было "взять" на той же вебальте. Вопрос, только нужно было ли этим заморачиваться.
Уже который раз появляется ощущение, что господин Щеблецов живет каким-то своим мирком отдельно от интернета.
13 фев. 2008
Вот открыл два сайта
внешняя ссылка - "новое слово в сегменте веб-недвижимости" :)
и
внешняя ссылка - без лишних понтов рекламируется у Игоря достаточно давно.
Блин ну в чем разница?
Игорь, Вы иногда господ из Миэля на Нерс приглашайте, пусть просвещаются. А то они, похоже, кроме миэлевских сайтов ничего и не посещают. :)
13 фев. 2008
прохожий. писал(а):
А то они, похоже, кроме миэлевских сайтов ничего и не посещают.

А может оно и правильно, я имею ввиду игнорирование уже достигнутых чужих результатов, тогда есть шанс сделать что-то отличное отдругих и тем преуспеть, а бежать вдогонку, неблагодарное это дело и не перспективное. Взять к примеру Квадрум А.Липскерова, не мудрствуя лукаво, он просто копирует действия РН А.Дубровского и всегда второй и всегда никакой, скука смертная. :D
Имхо, все правильно Виктор Щеблецов делает, просто берет и делает, не взирая на авторитеты, вот и я так хочу. :oops:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 фев. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Имхо, все правильно Виктор Щеблецов делает, просто берет и делает, не взирая на авторитеты, вот и я так хочу. :oops:

Я думаю, все там сделали ребята из САЛ :D
Дальше действовать будем мы! (c) Кино.
внешняя ссылка
13 фев. 2008
прохожий. писал(а):
«Эти ресурсы - новое слово в сегменте веб-недвижимости, так как позволяют максимально полно реализовать потребности клиентов, связанные с поиском услуг и объектов в сфере недвижимости, - считает Виктор Щеблецов, руководитель Интернет-отдела Холдинга «МИЭЛЬ»,

Это пиз..ц :D
Что там нового то? ну если только "бегунки". :) Идею которых кстати давно можно было "взять" на той же вебальте. Вопрос, только нужно было ли этим заморачиваться.

Конечно не "новое слово в сегменте веб-недвижимости", но согласитесь, вполне неплохие сайты получились.
внешняя ссылка
13 фев. 2008
PROman писал(а):
Я думаю, все там сделали ребята из САЛ

Какие ребята уважаемый!? Доски строгать многие умеют, но лавры у того, кто знает, что нужно выстрагать. Ребят каких-то нашел, блин. :D
внешняя ссылка
13 фев. 2008
Червяков Игорь писал(а):
PROman писал(а):
Я думаю, все там сделали ребята из САЛ

Какие ребята уважаемый!? Доски строгать многие умеют, но лавры у того, кто знает, что нужно выстрагать. Ребят каких-то нашел, блин. :D

Поясню специально для вас САЛ = Студия Артемия Лебедева, если не слышали про "Ребят каких-то нашел" - зайдите на Яндекс, там внизу увидите "Дизайн— Студия Артемия Лебедева", с исполнителями разобрались :)
"Доски строгать многие умеют" - да в интернете все гостевая книга, только каждый ее по разному обзывает.
внешняя ссылка
13 фев. 2008
PROman писал(а):
Поясню специально для вас САЛ = Студия Артемия Лебедева

Я и без пояснений понял о ком речь, но теперь я вам поясню, что эти ребята не имеют отношения к нашему диалогу, им ТЗ дали, денег дали и все их миссия выполнена, если выполнена качественно, они получили большие деньги и no mas.
Мы обсуждаем контент, а не дизайн с формулами движка.
внешняя ссылка
13 фев. 2008
Червяков Игорь писал(а):
PROman писал(а):
Поясню специально для вас САЛ = Студия Артемия Лебедева

Я и без пояснений понял о ком речь, но теперь я вам поясню, что эти ребята не имеют отношения к нашему диалогу, им ТЗ дали, денег дали и все их миссия выполнена, если выполнена качественно, они получили большие деньги и no mas.

А вот здесь вы как раз и ошибаетесь, это не кучка фрилансеров, которые будут стелиться под клиента и выполнять, в большинстве случаев, бестолковое ТЗ. Все это к тому, что сайт делали профессионалы, которые лучше любого из сотрудников Миэля знают, как должен выглядеть их сайт и что на нем должно быть представлено.

Червяков Игорь писал(а):
Мы обсуждаем контент, а не дизайн с формулами движка.

Покажите, где в этой теме хоть слово о контенте? :D
Я тут лишь заметил возмущение Прохожего, касательно газетного заголовка "Эти ресурсы - новое слово в сегменте веб-недвижимости", свою работу этот заголовок сделал, привлек внимание и народ начал обсуждать ;)
И, конечно, стандартный опус Квадрума с вашей стороны :mrgreen:
внешняя ссылка