Подскажите!Я в такое АН попала или везде так? 48 / 2237
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Всем Доброго времени суток!Начну с того,что меня пригласили на работу в агенство недвижимости .У меня до этого был небольшой опыт в этой области,я продала несколько обьектов родственникам,друзьям все прошло успешно!АН куда меня пригласили на работу маленькое для нашего города,но я решила пойти,возраст подходящий 38 лет,думаю попробую желание работать есть,тем более были уже сделки одну квартиру даже под ипотеку продала .Общаться люблю в городке где живу очень многих знаю .Дали мне литературу почитать,обьяснили,как договора заключать с клиентами .Сижу на работе первые дни в офисе заходит клиент и просит падобрать ему квартиру,я заключаю договор с клинентам.Обращаюсь сразу за помощью к своим уже опытным коллегам по работе,может у них что есть?Расклеиваю обьявления,интернет,знакомых подключаю по газетам ищу,но понятно,что нужно время,После моего обращения к коллегам по работе понимаю,что работа у них поставленна по принцепу каждый сам за себя!У каждого своя база,помогать не принято!Если и есть вариант,то не отдам.а буду сама искать,чтобы и мой пакупатель и мой продовец!Вот принцип работы!Общая база в агенстве маленькая и состоит из совсем дерьмовых вариантов.Два агента работают в паре,все сделки общие и паполам,остальные каждый сам за себя!Мне интересно,так у Всех обстаит работа или нет?Может я ничего ни понимаю?Выходит урвать свое и все?Я честно в шоке!Когда приглашали на работу говорили совсем другое.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Мария 49 писал(а):Два агента работают в паре,все сделки общие и паполам,остальные каждый сам за себя!Мне интересно,так у Всех обстаит работа или нет?Может я ничего ни понимаю?Выходит урвать свое и все?
Может вам не выпендриваться ,а найти себе пару в агентстве и работать как все, парами...если уж там сложился такой порядок. Или вы хотите по обратному принципу-отдам свое и даже больше ,пусть хоть кто то заработает?
+1
Наверное ТС имеет ввиду ситуацию, когда агент должен сам найти и покупателя, и продавца,и провести сделку полностью самостоятельно, без какого-либо участия агентства, а потом еще 70% заработанных денег в агентство занести.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
+1
Lamp писал(а):Мария 49 писал(а):Два агента работают в паре,все сделки общие и паполам,остальные каждый сам за себя!Мне интересно,так у Всех обстаит работа или нет?Может я ничего ни понимаю?Выходит урвать свое и все?
Может вам не выпендриваться ,а найти себе пару в агентстве и работать как все, парами...если уж там сложился такой порядок. Или вы хотите по обратному принципу-отдам свое и даже больше ,пусть хоть кто то заработает?
Я не выпендриваюсь!Я не говорю что отдай свое,я согласна твой покупатель мой продавец,но там разговор идет такой отдай покупателя ты еще мало работаешь и не заслужила!Побегай а потом мы решим заслужила или нет?Это Вы считаете нормальным?
Мария 49 писал(а):...Когда приглашали на работу говорили совсем другое.
Что Вам говорили при приеме на работу? Обратитесь к руководителю и обсудите Вашу ситуацию. Элементы дедовщины достаточно частое явление в агентствах недвижимости. Так что не стоит Вам принимать это на свой счет.
Какие в АН действуют правила распределения клиентов и условия оплаты риэлторам при совместных сделках внутри коллектива?
P.S. Извините, не по теме: обычно точка в конце предложения ставится сразу, без пробела. После любого знака пунктуации делается пробел. Профессиональные риэлторы слово Агентство обычно пишут с двумя буквами т.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
Сергей Ш. писал(а):Мария 49 писал(а):...Когда приглашали на работу говорили совсем другое.
Что Вам говорили при приеме на работу? Обратитесь к руководителю и обсудите Вашу ситуацию. Элементы дедовщины достаточно частое явление в агентствах недвижимости. Так что не стоит Вам принимать это на свой счет.
Какие в АН действуют правила распределения клиентов и условия оплаты риэлторам при совместных сделках внутри коллектива?
P.S. Извините, не по теме: обычно точка в конце предложения ставится сразу, без пробела. После любого знака пунктуации делается пробел. Профессиональные риэлторы слово Агентство обычно пишут с двумя буквами т.
Условия такие.С клиента 2% берут из них 40% агенту за сделку остальное себе.Помогаем говорили друг другу,а на самом деле рвут клиента друг у друга!Вы считаете нормально,когда по одному варианту друг за другам едут все 5 сотрудников агенства в разное время?Еще такое там,заключил договор с клиентам,не решил его вопрос,заявку на полку поставил,потом кто-то из сотрудников решил вопрос этого клиента и должен половину заработка отдать тому,кто из агентав заключил договор раньше.Знаете ,я только пришла на эту работу поэтому и спрашиваю правильно это или нет?
Ненормально. Однако, прежде чем менять место работы, попробуйте все же поговорить с руководителем АН.Мария 49 писал(а):...на самом деле рвут клиента друг у друга!Вы считаете нормально,когда по одному варианту друг за другам едут все 5 сотрудников агенства в разное время?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
1172
+1143
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
28 мая 2012
В глобальном смысле - это везде так, потому что вкусных клиентов вам никто никогда просто так не отдаст. Их нужно нарабатывать самостоятельно, а на это нужно время, так что работа + работа + работа+ терпение = результат
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
+2
Понравилось сообщение [+2]: