ЭдИк! Цена равная 190 тыс.долл. - э то тот порог, который был нам навязан риэлтором. Недоверие зародилось несколько дней назад, когда стала мимоходом расспрашивать друзей о недвижимости. Оказывается квартиры продаются гораздо дороже, чем 190. После этого я промониторила рынок однушек и увидела, что за 140-150 и даже 160 тыс. в Москве квартир очень-очень мало, что наводит на мысли о реальности этих предложений. Праметры квартиры указаны в теме "продаю квартиру в Москве за 190 тыс.". И "местные аборигены" уверяют, что цена адекватная. Но как цена может быть адекватной за 2-ку в хорошем районе, когда 1-ка в плохом стоит всего на 20 дешевле?
Конечно, я сама виновата - пустила все на самотек - доыверилась риэлтору - она очень милая дама. Я даже понимаю, что
риэлтор может.... да что там.... всегда работает себе на карман. Но ведь все должно иметь рамки приличия! Я закрыла бы глаза, если бы она положила в карман сумму до 5 тыс. Но так!! Мы платим 6% с продажи плюс нас ... извините "пользуют" минимум на 10-ку?
Помогите разобраться, пожалуйста! Может нам имеет смысл расстаться с риэлтором?