Ипотека для владельцев бизнеса 19 / 2996
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли перспектива получение ипотеки.
Дано: я -генеральный директор ( ООО,упрощенка 6%, штат 3 чел, туристическое агентство, больше 2-х лет) зп по 2 ндфл минимальная, соответственно подтверждение справкой по форме банка. Более никакой собственности не имею.
Хочу: 1-к кв. до 3500тр. в Подмосковье ( 2000тр. свои, +-1500тр от банка)
Просьба подсказать есть ли вероятность одобрения? и какие дополнительные документы могут помочь..
Дано: я -генеральный директор ( ООО,упрощенка 6%, штат 3 чел, туристическое агентство, больше 2-х лет) зп по 2 ндфл минимальная, соответственно подтверждение справкой по форме банка. Более никакой собственности не имею.
Просьба подсказать есть ли вероятность одобрения? и какие дополнительные документы могут помочь..
PatHolman писал(а):зп по 2 ндфл минимальная
А что мешает написать максимальную?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Зачем устанавливать, просто напишите. Никто не проверяет, как говорят жители форума.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Так любой банк выставляет ипотечный калькулятор, раз, а во-вторых - у нас есть на это дело Дмитрий Овсянников -звоните, приходите на консультацию, заключаете договор - и самые оптимальные и щадящие условия у вас в кармане!!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
PatHolman писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли перспектива получение ипотеки.
Вы уже пойдете не как наемный сотр, а как владелец бизнеса (правильно сами в теме написали). Так что 2-НДФЛ не поможет. Обороты думайте как подтвердить.
Юлия Лурье писал(а):Так любой банк выставляет ипотечный калькулятор, раз, а во-вторых - у нас есть на это дело Дмитрий Овсянников -звоните, приходите на консультацию, заключаете договор - и самые оптимальные и щадящие условия у вас в кармане!!!!
У меня вопрос не по калькулятору был, а по возможности одобрения как для владельца бизнеса.
PatHolman писал(а):
Вы уже пойдете не как наемный сотр, а как владелец бизнеса (правильно сами в теме написали). Так что 2-НДФЛ не поможет. Обороты думайте как подтвердить.[/quote]
Ну вероятно платежки по уплате налогов.[/quote]
Банки прекрасно понимают, что Вы сами можете написать столько сколько хотите в справке. Веры Вам нет
ибо владелец бизнеса. Вот если бы Вы реально платили бы себе много (реально платили бы с этого налоги), то имело смысл думать как это подтвердить. Например, справка из ПФ могла бы помочь за прошлый год сколько было отчислений. А так - думайте как подтвердить обороты Вашей компании. У меня нет корысти Вас затащить к себе офис и за деньги сказать то же самое - на то и форум, чтобы отвечать на вопросы, а не в сети затаскивать случайных инет-путников.