Нужно ли сейчас покупать недвижимость в Греции? 24 / 2861
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
1
0
Первоуральск
29 июн. 2012
Ну я имею ввиду если кризис будет, цены упадут, да и сейчас наверно не такие уж и высокие. Как считаете?
3454
+2748
Москва, АН "Атлантик", 8-903-629-00-85; 8-903-109-09-70 Воронина Галина Эдуардовна
07 дек. 2009
Anons писал(а):Ну я имею ввиду если кризис будет, цены упадут, да и сейчас наверно не такие уж и высокие. Как считаете?
А почему именно в Греции? Я понимаю Вы спросили бы нужно ли вообще в это время вкладывать денежные средства в недвижимость. Или в Греции каки-то особенные удобные условия для вложений, типа в ней все есть!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
1172
+1143
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
28 мая 2012
Anons писал(а):Ну я имею ввиду если кризис будет, цены упадут, да и сейчас наверно не такие уж и высокие. Как считаете?
С инвестиционной точки зрения Греция и до кризиса не была особо привлекательным рынком. Арендный доход там на уровне Швейцарии 2,5% - 3,5% в год, а риски - как в Испании. Я бы не рекомендовала сейчас обращать внимание на этот рынок.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
111032
+122762
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
Тань, Греция есть разная.. на Корфу цены не упали и в кризис.. Крит, Родос и Миконос упали незначительно, но самые красивые куски земли по-прежнему в своей цене. У меня там приятель, торгует недвигой на Корфу, от него всегда свежая информация.Недавно одна моя подруга там была на предмет че-нито инвестировать, и написала мне, что цены зашкаливают, все красивое - от миллиона, и не торгуются..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
1172
+1143
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
28 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):Тань, Греция есть разная.. на Корфу цены не упали и в кризис.. Крит, Родос и Миконос упали незначительно, но самые красивые куски земли по-прежнему в своей цене. У меня там приятель, торгует недвигой на Корфу, от него всегда свежая информация.Недавно одна моя подруга там была на предмет че-нито инвестировать, и написала мне, что цены зашкаливают, все красивое - от миллиона, и не торгуются..
Не буду спорить, но лучше все-таки исходить из целей покупки и бюджета, если эксклюзивное всегда в цене, то на общем плане ситуация тревожная. А если греки в сентябре в очередной раз объявят дефолт? И если человеку по каким-либо срочным причинам будет нужно продать свою греческую недвижимость, выдернуть оттуда деньги, как быстро он сможет это сделать?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
28
+1
Греция,Германия.
25 мая 2010
Он не сможет это сделать. И не только по причине того, что это Греция. Где сейчас на побережье Средиземного моря уходит быстро недвижимость?
2620
+6984
russia
10 мар. 2010
Где сейчас на побережье Средиземного моря уходит быстро недвижимость?
На Лазурке быстро, относительно, конечно, но за две неделе после выбора объектов по инету, и подтверждения, что пока не проданы, 20-30% по приезду уже не показывались из-за внесения залога за них.
28
+1
Греция,Германия.
25 мая 2010
325
+232
Москва
19 янв. 2012
Lastochka писал(а):Где сейчас на побережье Средиземного моря уходит быстро недвижимость?
На Лазурке быстро, относительно, конечно, но за две неделе после выбора объектов по инету, и подтверждения, что пока не проданы, 20-30% по приезду уже не показывались из-за внесения залога за них.
20-30% были виртуальными объектами, реально на продажу не выставлялись
2620
+6984
russia
10 мар. 2010
20-30% были виртуальными объектами, реально на продажу не выставлялись
Все отобранные объекты, сначала просматривались нашим чел-ом там, а заманухи (если и были?), то они отпадали на стадии предпросмотра нашим представителем. А по двум понравившемся мне объектам я торговалась и даже письменно (у них там схема такая), но мне они не достались, кто-то внес задаток раньше... Так, что не все там плохо...., но и не так хорошо -дорого( на мой взгляд).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей