Рекомендации участникам форума 88 / 2606

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор:Владимир Романенко

29 июл. 2012
Солнечная Зайка писал(а):
В соседнем колхозе аналогичный случай. :lol:

Лариса, не очень Вас понял - где этот соседний колхоз? Ваш, что ли? :lol:
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
29 июл. 2012
Иванов Виталий писал(а):
В соседнем колхозе аналогичный случай. :lol:

Лариса, не очень Вас понял - где этот соседний колхоз? Ваш, что ли? :lol:

Мой, :) тоже самое наблюдаю.
Иванов Виталий писал(а):
Кроме шуток, лет пять назад по моему нику на первой странице Яши были ссылки только на мои профили и сайты. Сейчас - очень давно не смотрел, сходил в поиск, чего только уже не повылазило - ну что ж, цели быть в топе Яндекса по нику у меня не было :)
30 июл. 2012
Ок, лица, ФИО, пароли и явки указаны. А по каким поводам куда кидаться как узнать.
Давайте не будем лукавить Уважаемые, у большинства из вас довольно узкая специализация, как бы ее узнать?
Вот Лариса заводила тему, я ее помню, только отписывались там не многие, а большинство отписавшихся, писали, что они всеядны занимаются практически всем подряд.
Лариса с Ростова писал(а):
Блин, вот правда ведь актуальный вопрос.Насколько я понимаю, участие в форуме профессионалов вызвано, среди прочего, желанием привлечь клиентов. А к кому и по какому вопросу обращаться, мне, например, ну не БХР конечно, но довольно давно форум читаю, не всегда понятно. У участников даже если в профиль залезть ничего не понять. Даже если посты почитать, тоже можно нарваться, на "...Он вроде как на поиск не работает..."

Не, я чо, я ни чо... просто шо бы вы, ГЛУБОКОуважаемые в курсе были, клиенты теряютси внешняя ссылка

Тут не только клиенты, сам не разберешься кто из ху. Я пыталась сподвигнуть соконфетников сделать тему кто, откуда и в какой сфере, да так и заглохло все на корню.(((

Может оживить ту тему? Арендникам в ней поучаствовать, например.
30 июл. 2012
АВС писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Ну вот Вы - почему АБВ? Всё-равно же палево ниже ВИКТОРИЯ.. и телефон имеется.. по нему можно, при желании, узнать даже где Вы были вчера ночью.. :lol:
Почему?
Патамушта думать надо не по англицки а па русски хихихи :lol: . Все очень просто, Владимир. АВС - читать по русски,Алешкина Виктория Сергеевна, никаких секретов.

А я думал: ABC- Always Be Closing- известная американская фраза для риэлторов из фильма Glengarry Glen Ross (1992)-Американцы.
Эта фраза означает: Всегда заключай контракт.
Вот фото:
ABC.jpg

И ссылка на фрагмент из фильма:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 июл. 2012
alexey moskva писал(а):
АВС писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Ну вот Вы - почему АБВ? Всё-равно же палево ниже ВИКТОРИЯ.. и телефон имеется.. по нему можно, при желании, узнать даже где Вы были вчера ночью.. :lol:
Почему?
Патамушта думать надо не по англицки а па русски хихихи :lol: . Все очень просто, Владимир. АВС - читать по русски,Алешкина Виктория Сергеевна, никаких секретов.

А я думал: ABC- Always Be Closing- известная американская фраза для риэлторов из фильма Glengarry Glen Ross (1992)-Американцы.
Эта фраза означает: Всегда заключай контракт.
Вот фото:
ABC.jpg

И ссылка на фрагмент из фильма:
Мне очень понравилось.Здорово.Вобщем у меня все хорошо. :ya_hoo_oo:
30 июл. 2012
АВС писал(а):

Я в своё время подумал: Какой ушлый агент!!! Так грамотно зашифровался.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 июл. 2012
alexey moskva писал(а):
АВС писал(а):

Вот и расшифровали. Даааа аккуратнее надо первое впечатление производить :hi_hi_hi:
30 июл. 2012
alexey moskva писал(а):
АВС писал(а):

Это как мантра для риэлтеров.
Глаза утром открыл - ABC
Кофе пьешь - ABC
итд
Иначе расслабишься и превратишься в "Я был риэлтером. Тяжелое дело..."
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей