"Новая Москва" 16 / 1360
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
1875
+1012
Агентство недвижимости CityRent
04 янв. 2012
Как скоро и каким образом станем размещать? МО пока почти везде. Появится район NEW Москва?? Просто Москва? Как поступать когда повтор улиц происходит?
31502
+43912
22 авг. 2012
это Новомосковский округ. Структура адреса будет схожа со структурой адреса в г.Зеленограде.
г.Москва, г.Зеленоград, ул. Ленина и т.д.
А я буду Пуля — потому что в цель!
Троицк, после того как стал Новой Москвой, не перестал быть Троицком
Как стоил на уровне подбрюшья Зеленограда, так и будет стоить
Чего заморачиваться?
а вот новые микрорайоны НМ обязательно назовут как нибудь замысловато, например 123-й квартал Новоебунова
Вот этимЪ уже будем торговать как Новой Москвой
)))
Пишите, если что)))
@just_a_marquis
31502
+43912
22 авг. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):а вот новые микрорайоны НМ обязательно назовут как нибудь замысловато, например 123-й квартал Новоебунова.
)))
в новых микрорайонах, которые раньше не существовали, будет такая же структура адреса, как и в Москве. Как пример - районы Бутова, Митино. Т.е. г.Москва, ул. Новопердуновская, д. 2
ога, и улица Строителей
Пишите, если что)))
@just_a_marquis
31502
+43912
22 авг. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):ога, и улица Строителей
дублирование наименований улиц в Москве не допускается правилами адресации ))
Назвать и стать не одно и то-же
Чтобы стать Москвой, еще нужно ей соответствовать
Зеленоград вон Москва с момента его постройки
Только вот цены там как были люберецкими так люберецкими и остались
А сам город как был жопой Мира так им и остался
Новая Москва, панимаешь...
Пишите, если что)))
@just_a_marquis
31502
+43912
22 авг. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):Назвать и стать не одно и то-же
Чтобы стать Москвой, еще нужно ей соответствовать
Зеленоград вон Москва с момента его постройки
Только вот цены там как были люберецкими так люберецкими и остались
А сам город как был жопой Мира так им и остался
Новая Москва, панимаешь...
погодите. есть же Бутово, Митино, Новокосино, где цены вполне себе московские. Придет метро в Новую Москву или легкое метро или скоростной трамвай - сразу там все подтянется и уровень жизни и цены. И почему то мне кажется, что в Новую Москву метро придет раньше, чем в Бирюлево или Метрогородок
У меня большие сомнения относительно того, что стоимость жилья в Новой Москве, где к слову нет ни дорог, ни школ ни больниц ни поликлиник, будет меньше чем во внутримкадной Москве
Даже если не учитыть стоимость отжима новых московских земель у дачников и садово-огородных товариществЪ
Пишите, если что)))
@just_a_marquis
31502
+43912
22 авг. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):Даже если не учитывать стоимость отжима новых московских земель у дачников и садово-огородных товариществЪ
ай-я-яй, бедные дачники. Всех будем дачников жалеть или только новых? Давайте сразу всех пожалеем, и тех "дачников" у которых "отжали землю" в 70-х: жителей Люблино, Царицына, Орехова, Беляева, Коньково.
Я бы не против, чтобы и меня пожалели, и вернули "дачку" в Царицыно )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость