Доходные дома, аренда комнаты без хозяев 8 / 516

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 окт. 2012
Есть у кого контакты, варианты аренды комнтаты без хозяев в Москве, МО?
20 окт. 2012
academic писал(а):

Такое в природе возможно?
У любого имущества есть собственник.
В т.ч . и у доходного дома.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 окт. 2012
academic писал(а):

Снять комнату где одна комната в квартире закрыта по цене комнаты....это миф...цена будет как за однокомнатную квартиру.
Снять комнату где вторая,третья комната так же сдается...велком ЦИАН...или к агентам....удачи.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 окт. 2012
с удивлением увидел на avito что люди в Москве койко-места :du_ma_et: ищут - очень распространенная практика! Кол-во объявлений просто больше 50% по аренде...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года +7(968)933-20-30 консультации бесплатно
21 окт. 2012
Святослав писал(а):
с удивлением увидел на avito что люди в Москве койко-места :du_ma_et: ищут - очень распространенная практика! Кол-во объявлений просто больше 50% по аренде...

мне почему то показалось, что авито/сландо "заточены" под самый низший ценовый сегмент. Койко-места, комнаты, квартиры ниже рынка, однушки за 2,5 млн и т.д.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 окт. 2012
ir-ka писал(а):
мне почему то показалось, что авито/сландо "заточены" под самый низший ценовый сегмент. Койко-места, комнаты, квартиры ниже рынка, однушки за 2,5 млн и т.д.

Это заманушки все и лохотроны.
Ну и то что обе этих доски модерируются на украине, оторванными от нашей реальности людьми , которыми управляют начальники с обывательским взглядом на рынок недвижимости накладывает свой отпечаток.
21 окт. 2012
rentspb писал(а):
ir-ka писал(а):

Это заманушки все и лохотроны.
Ну и то что обе этих доски модерируются на украине, оторванными от нашей реальности людьми , которыми управляют начальники с обывательским взглядом на рынок недвижимости накладывает свой отпечаток.

эти доски должны приносить доход своим создателям, а не нести нагрузку по аналитике.
у нас х..ню по центральным каналам тв говорят и показывают, а вы хотите грамотную модерацию от досок.
21 окт. 2012
Burst писал(а):
эти доски должны приносить доход своим создателям, а не нести нагрузку по аналитике.

Я им уже это писал такими же словами :) Но они считают что вполне по силам совмещать и вообще агенты-зло.