НН.ру открывает свой проект по недвижке... 39 / 13601
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Anonymous писал(а):...У нас есть Морис и Центр, которых нам больше чем достаточно и никакой Иосилевич (это ещё кто) ничем нам не мешает и мешать не может. ...Рынок недвижимости давно устоялся и так будет всегда.
А вот с этим не согласен.
Рынок меняется! Стереотипы не котируются больше! Это я Вам точно говорю (будучи в Совете года 4 и дальше остааясь не просто "членом", но и активно заинтересованным...). То, о чем говорит Червяков, не может не заставить задуматься. ЦОРИС-МОРИС, ЦЕНТР - это стереотипы. Дело (наше) за И-нет проектами. В первую очередь это касается коммерческой недвижимости, потом новостроек, и, в конце-концов это придёт и ко вторичке... Как бы не было поздно... Как бы не случилось такой же монополии, как ныне существует у г. Перельмана... А уж у г. Иосилевича (Кто такой? - "хозяин" нижегородского Интернета */сказал он, отбиваясь от камней, летящих в физиономию/*) в своём деле, смею Вас заверить, голова на месте...
А то, что г. Червяков говорит о НГР с сарказмом, - дык он по другому и не может с теми кто его не принял...
Не будучи в курсе, как можно судить здраво...
ВаНо писал(а):А то, что г. Червяков говорит о НГР с сарказмом, - дык он по другому и не может с теми кто его не принял...![]()
Не будучи в курсе, как можно судить здраво...
Дык, Вадим, я же не с пустыми руками приходил, а не приняли - бог с ним, каждый д...ет как он хочет. Что бы вякать здесь, мне пришлось за это заплатить, это ответ гостье на вопрос - кто дал мне право? Чаще, просто вякают и сотрясают воздух, ничего не производя.
Что бы получить право, что-то трындеть о ситуации на рынке, мне пришлось сделать предложение рынку, но рынок оказался не готов.
Гостья, которая тут высказалась, уже история. Максимум, что этим агентствам осталось - полгода-год и на пенсию. Если только за ум не возьмутся. Пожалуй только Триумф, из старых, успеет выскочить из затягивающейся петли на шее. Они проводят мощную реорганизацию бизнеса и шансов много.
Проще новым компаниям, они сразу строят всё согласно новым требованиям революционной ситуации на рынке.
По поводу Иосилевича, согласен с тобой, он сделал один из самых крупных городских порталов в РФ и соответственно имеет шансы сделать хороший ресурс по недвижимости.
Правда я всё-таки считаю это ошибкой: по городским делам, для городского портала, дел не переделаешь, а он вешает себе на шею ещё и профессиональный гимор. Ну прям трамблер и остальные, правда трамблёр купил за трафик ОРСН, т.е. вместе со спецами, а эти сами с усами, ну да не боги горшки обжигают.
Полгода, Вадим, а потом ещё разок вернёмся к этой теме. Полгода.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Anonymous писал(а):У нас есть Морис и Центр, которых нам больше чем достаточно и никакой Иосилевич (это ещё кто) ничем нам не мешает и мешать не может.
А он мешать никому и не собирается. Он просто хочет поиметь свой жырный кусок пирога под название "реклама агентств недвижимости".
И, зная немного этот рынок, я вам скажу, что он его поимеет.
И судя по тому, что начать он хочет в офлайне, то риэлтеры НН будут платить ещё одному рекламному источнику. Не все, конечно, но - многие.
Червяков Игорь писал(а):соответственно имеет шансы сделать хороший ресурс по недвижимости.
Правда я всё-таки считаю это ошибкой: по городским делам, для городского портала, дел не переделаешь, а он вешает себе на шею ещё и профессиональный гимор.
Что, прям сам этим и занимается? Или, всё таки, у него в компании этим занимаются наёмные сотрудники?
Так что ему мешает найти какого-либо спеца, работающего или работавшего в недвижке? Например, в том же самом Морисе или Центре?
В Новосибе одного такого спеца с работы из ассоциации выдавили, так буквально через год поимели достаточно сильный информационный ресурс, который теперь вниманием сложно обойти, по количеству инфы конкурирует с ИРР. Это спец слегка проконсультировал одного бизнесмена, желавшего схавать кусок рыночного пирога.
И Иосилевич, в отличие от большинства из членов гильдии или гильдии как таковой, не будет думать - нанимать или нет, и как это сделать задёшево. Нет такой нужды. Вы прикиньте оборот и прибыль nn.ru - не каждое АН сможет таким похвастаться (скажу сразу - nn.ru я не прикидывал, но в н-ске местный ведущий портал имеет весьма приличный бюджет).
А имея финансирование и специалистов, можно много сделать.
Последний раз редактировалось Vejalis 22.11.04, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Иваныч писал(а):Насчет оборотов и прибыли ннру- ничего не знаю, знаю только, что до сих пор сидят в глухом подвале
Значит их это устраивает. Наши сидят в высотке в центре города, ценничек у них весьма недурственный, и, что самое главное, его оплачивают (а иногда, рекламодателям приходится ждать освобождения места).
Червяков Игорь писал(а):
Дык, Вадим, я же не с пустыми руками приходил
Послушайте, к нам ломится море народа, с куда покруче проектами, печатными и интернет-проектами.
Все не с пустыми руками, все с идеями, все без денег, Вы не чем не лучше многих. Отдавать Вам предпочтение не имело никакого смысла. Подождём других предложений.