Тестируем Бета-версию "Магадан" в Яндекс поиске 44 / 4687

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 апр. 2008
Итак, Яндекс сменит алгоритм поиска.
"Магадан" - название нового алгоритма. Формула никому не известна, кроме разработчиков.
Тестируйте внешняя ссылка
смотрите, как изменится выдача вашего сайта.

Проверил свой сайт, очень нравится Магадан !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 апр. 2008
супер, Антон, мои поздравления, Нерс нашли вместе с тобой!!! :D
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 апр. 2008
не нравится. у меня результат хуже чем в обычном Яндексе :(
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 апр. 2008
Кто интересуется, вот здесь обсуждение Магадана
внешняя ссылка

Ввели сильную зависимость от трастРанка, т.е. времени жизни сайта.
Теперь новичкам будет вдвойне тяжелее зайти в ТОП-10
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 апр. 2008
Виталий писал(а):
не нравится. у меня результат хуже чем в обычном Яндексе :(

Алгоритм усложняется, осложняется жизнь. Всетаки работа СЕО становится более тонкой, профессиональной. Советую, Виль, всеже обратиться к профессионалам, правда это не дешево, но игра стоит свечь
16 апр. 2008
Червяков Игорь писал(а):
супер, Антон, мои поздравления, Нерс нашли вместе с тобой!!! :D
внешняя ссылка

А у меня Антон на 123 месте :?:
А НЕРС на 12-м по "недвижимость Москва"
16 апр. 2008
google их всё же сожрёт.
16 апр. 2008
Илья писал(а):

Нерс не один на 12 месте, там в описании ресурса под ссылкой Нерса упоминают АН "Жилстратегия" г.Москва. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 апр. 2008
Магадан Ура! Ура! Ура! :D :D :D
Ильшат, когда эту радость запустят?
У меня там все, как в сладком сне перед днем рожденья.
Семь на первом месте, четырнадцать до пятого места и практически все остальное на перой странице выдачи.
Даже лучше чем в Гулге!!! :D
Мысли пачкают мозги
16 апр. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Илья писал(а):

Нерс не один на 12 месте, там в описании ресурса под ссылкой Нерса упоминают АН "Жилстратегия" г.Москва. :D

Понял. Не разглядел сразу :D