Давно у Вас не была:-) Здравствуйте! В прошлом году спрашивала совета о покупке квартиры. Рассматривали несколько районов, в т ч Строгино. Остановились на последнем. Окончательное решение возложила на мужа, а свои предпочтения относительно р-на Университета отодвинула в сторону. Поначалу я не была в восторге, но как только мы сюда переехали, я полюбила этот район и уезжать от сюда никуда больше не хочу. Про экологию много сказано, не буду повторяться, транспортная доступность - нормальная. Больше всего меня радует детская инфраструктура - все в шаговой доступности, выбор спортивных, музыкальных секций ОГРОМЕН!!! Я бы выбрала р-н Строгино, однозначно. В Митино была один раз - не понравилось. Кстати, мы купили не квартиру своей мечты - планировали 4-комнатную, но получилась 3-ка. У нас была альтернатива, и владельцы 2-х 4-х комнатных не могли подобрать себе альтернативы в Строгино. На будущее не загадываю, но года через три, Бог даст, улучшим свои условия:-) Берите Строгино! Вы пишете о 3-ке, но я порекомендую вам 2-ки в КОПЭ у воды - Таллинская 26-32, Твардовского 18. Думаю, они будут ликвиднее стареньких 3-к.