На что я могу рассчитывать при таком раскладе? 11 / 502

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 янв. 2013
Мне 20 лет,,учусь в универе,работаю и то что я живу с родителями отрицательно сказывается на моей личной жизни. Нам нужна отдельная квартира для создания семьи.

У нас есть 1\2 квартиры,которая описана ниже,

Можно ли свою половину продать и купить на эти деньги что-нибудь в Москве или ближнем подмосковье? На какие варианты я могу рассчитывать? Ипотеку брать сейчас не буду,т.к. ещё не встал на ноги.

Мне без разницы,хоть какую-нибудь халупу,но отдельную! С транспортом вопрос решаю уже сейчас-коплю на машину.

Квартира в наличии
метро(Молодежная, или Кунцевская 15 мин пешком или неск. мин. автобус )
-улица(Кунцевская)
комнат 2
этаж 8\16
-дом(панель)
-метражи( общая 45,жилая 30,кухня 10)
-состояние квартиры-косметический ремонт, сделан 4 года назад, квартира сдавалась
-комнаты(на одну сторону дома, раздельные) санузел- раздельный
- наличие балкона +
- общее состояние подъезда; отремонтированный полностью
- наличие в 5 минутах ходьбы промобъектов, кладбищ и аналогичных ценностей для проживания.- отсутствуют
-СОСТОЯНИЕ ПРАВОУСТАНОВКИ( квартира в собственности- 5 лет)
-МОТИВАЦИЯ продажи(, продажа ради покупки на эти деньги другой квартиры или продажа ради покупки нескольких квартир)

Напомню,что мне пренадлежит только половина
24 янв. 2013
Что значить мне 20 лет и нам нужна отдельная квартира? Кто это вы и сколько вас? Или вы о себе одной в третьем лице говорите?
Далее- у 2 к.кв в 16 эт. доме на Кунцевской улице не может быть общая площадь 45 метров при 10 метровой кухне и жилой площади 30 метров. Кому вообще принадлежит квартира целиком ,сколько там собственников кроме вас ? Что они думают по поводу продать эту квартиру и купить две отдельные площади взамен?
24 янв. 2013
Lamp писал(а):
Что значить мне 20 лет и нам нужна отдельная квартира? Кто это вы и сколько вас? Или вы о себе одной в третьем лице говорите?
Далее- у 2 к.кв в 16 эт. доме на Кунцевской улице не может быть общая площадь 45 метров при 10 метровой кухне и жилой площади 30 метров. Кому вообще принадлежит квартира целиком ,сколько там собственников кроме вас ? Что они думают по поводу продать эту квартиру и купить две отдельные площади взамен?

Прошу прощения за неточность(только что спросил у мамы), общая площадь 50, кухня 7,жил 30, а дом 17 этажный
Собственник моя мама и она не против, продать нашу половину половину(вторая половина моей тетки и она тоже думает её продавать) и купить нам с девушкой отдельное жильё.

Короче, с продажей мы разберемся,вопрос только в том,что потом купить на вырученые деньги. Ответьте,за сколько там можно продать? И что потом купить?
24 янв. 2013
Это Кунцевская 4. к.1
24 янв. 2013
Нужно будет одновременно продать эту 2 к.кв и купить одну 1 к.кв или надо будет две 1 к.кв покупать одновременно с продажей?
Квартиру можно продать подороже, если всем прописанным и проживающим в ней есть куда прописаться еще, и есть где жить еще ,кроме этой квартиры.Или вам реально жить негде и вы живете и прописаны в этой квартире?
24 янв. 2013
Рассуждая по уму - около 9-9,4 миллионов. Можно и дороже, но тогда теории становится больше, а практики меньше. То есть, если надо больше - можно пробовать, но там уж как получится. Соответственно, каждый получает по 4.5 миллиона (теоретически).
Москва - первый этаж, панель, не рядом с метро, состояние "нифига себе, тут еще кто-то живет!" Ну или если повезет, то что-то получше этажом или состоянием. Но не намного.
Ближнее подмосковье (Химки, например) - однушка в нормальном состоянии. Не очень большая, панель ... но вполне себе пригодная для жилья.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 янв. 2013
Если квартира не в убитом состоянии то я бы предположил диапазон 9,3-9,5 млн руб. Где то так.
24 янв. 2013
Lamp писал(а):
Если квартира не в убитом состоянии то я бы предположил диапазон 9,3-9,5 млн руб. Где то так.

В данной квартире никто не прописан, она в данный момент находится под сдачей.
24 янв. 2013
она в данный момент находится под сдачей.

Это-то и пугает :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 янв. 2013
Олег Назаров писал(а):
она в данный момент находится под сдачей.

Это-то и пугает :hi_hi_hi:

Но в перспективе она будет свободна