Как, где и кому продать очень дорогой ночной клуб? 29 / 5845

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 мая 2008
Карен, Вы риелтор? У Вас есть эксклюзив с собственником?
02 мая 2008
Карен, какая посещаемость клуба в пятницу и стоимость входного билета? Попробую понять, что это за клуб такой и насколько обоснована стоимость.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 мая 2008
Я риэлтор, у меня эксклюзивный договор к владельцем клуба, но риэлтором я работаю всего около двух месяцев, поэтому сами понимаете опыт совсем небольшой.
05 мая 2008
Карен писал(а):
Я риэлтор, у меня эксклюзивный договор к владельцем клуба, но риэлтором я работаю всего около двух месяцев, поэтому сами понимаете опыт совсем небольшой.

Карен, попробуйте сначала продать что-нибудь недорогое. Потом ещё и ещё. А как руку набьете, планку поднимайте понемногу. А начинать с дорогих объектов - верный путь к разочарованию.
Да прибудут с вами каменты!
05 мая 2008
Червяков Игорь писал(а):
Uzunova писал(а):
Игорь, такие ему не заплатят.

Заплатят! Вопрос в другом, не возьмутся без эксклюзива. Профи не мечтают о заработках на объекте, они зарабатывают.

Карен писал(а):

Раз у вас Э.Д. есть, то действительно надо действовать, как Игорь рекомендует.
Сами вы однозначно не вытянете. Хотя они (агентство) могут и перетянуть договор на себя. [-X
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
06 мая 2008
Ну что же попробую следовать совету Игоря. Кстати, хозяин клуба рассматривает возможность продажи его частями, клуб в двух уровнях, то есть можно продать только один этаж. Это я так, на всякий случай написал.
05 мар. 2011
Карен, как успехи?

Аналогичный объект в Харькове: http://ua.ners.ru/21/
(постоянная ссылка http://ua.ners.ru/object/21961.html)
можь кто посоветует баннер какой на московских сайтах?
или ресурсик интересный, али рссылочку какую..
05 мар. 2011
Барыв, Карен! Как уже было сказано "положить Ваш товар на прилавок" не достаточно. Нужен креатив. Вам сюда внешняя ссылка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 мар. 2011
В клубе главная ценность это менеджмент, объект недвижимости вторичен