Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Я риэлтор, у меня эксклюзивный договор к владельцем клуба, но риэлтором я работаю всего около двух месяцев, поэтому сами понимаете опыт совсем небольшой.
Я риэлтор, у меня эксклюзивный договор к владельцем клуба, но риэлтором я работаю всего около двух месяцев, поэтому сами понимаете опыт совсем небольшой.
Карен, попробуйте сначала продать что-нибудь недорогое. Потом ещё и ещё. А как руку набьете, планку поднимайте понемногу. А начинать с дорогих объектов - верный путь к разочарованию.
Заплатят! Вопрос в другом, не возьмутся без эксклюзива. Профи не мечтают о заработках на объекте, они зарабатывают.
Карен писал(а):
Раз у вас Э.Д. есть, то действительно надо действовать, как Игорь рекомендует. Сами вы однозначно не вытянете. Хотя они (агентство) могут и перетянуть договор на себя.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Ну что же попробую следовать совету Игоря. Кстати, хозяин клуба рассматривает возможность продажи его частями, клуб в двух уровнях, то есть можно продать только один этаж. Это я так, на всякий случай написал.
Аналогичный объект в Харькове: (постоянная ссылка ) можь кто посоветует баннер какой на московских сайтах? или ресурсик интересный, али рссылочку какую..