АН "22 век" 75 %. Стоит ли игра свеч ? 14 / 3937
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Предистория этой темы такова. Больше трех недель назад я под шутливым ником «упырь-лихой» открыл тему «Кто больше платит ?» в надежде добыть объективную информацию от посетителей форума. Надеждам моим не суждено было сбыться, поскольку завсегдатаи форума вовсе не собирались выдавать конкретную информацию, а кинулись выяснять, кто я есть, и заниматься поучениями и теоретическими изысканиями. В итоге за все время существования темы я получил только один конкретный ответ, касающийся агентских процентов в фирме «22 век».
Найти их интернет-сайт и получить информацию от их кадровой службы было несложно. Оказывается в этом московском агентстве риэлторы имеют 75 % от прибыли. Но при этом агентство выстраивает с ними взаимоотношения не как с нанятыми работниками, а типа как с независимыми партнерами. Агентство берет деньги за свои услуги : за предоставление агентского доступа на интернет-сайт, за предоставление рабочего места и прочее. Набор этих услуг (с заранее известными тарифами) агент выбирает себе сам. И эти деньги он реально наличными платит в кассу агентства. Агентство при этом не обязуется обеспечить риэлтора клиентами, а (опять же за деньги) переводит на него часть звонков, приходящих на офисный телефон.
Господа теоретики, здесь вы можете развернуться вволю. Мне интересно Выше мнение стоит ли риэлтору сотрудничать на таких условиях с агентством ?
Найти их интернет-сайт и получить информацию от их кадровой службы было несложно. Оказывается в этом московском агентстве риэлторы имеют 75 % от прибыли. Но при этом агентство выстраивает с ними взаимоотношения не как с нанятыми работниками, а типа как с независимыми партнерами. Агентство берет деньги за свои услуги : за предоставление агентского доступа на интернет-сайт, за предоставление рабочего места и прочее. Набор этих услуг (с заранее известными тарифами) агент выбирает себе сам. И эти деньги он реально наличными платит в кассу агентства. Агентство при этом не обязуется обеспечить риэлтора клиентами, а (опять же за деньги) переводит на него часть звонков, приходящих на офисный телефон.
Господа теоретики, здесь вы можете развернуться вволю. Мне интересно Выше мнение стоит ли риэлтору сотрудничать на таких условиях с агентством ?
Не понимаю, второй раз начинаете обсасывание процентов. Многие вам уже указывали, никакого отношения к доходам это не имеет.
Средний годовой доход усреднённого агента в рублях, вот это цифра говорящая.
Только не надо про "звезд".
В любой отрасли есть средний заработок.
Сейчас думаю, что только левые сделки составляют основной заработок. Иначе
не знаю, многие на машинах в десятки тыд, а откуда деньги не видно.
Средний годовой доход усреднённого агента в рублях, вот это цифра говорящая.
Только не надо про "звезд".
В любой отрасли есть средний заработок.
Сейчас думаю, что только левые сделки составляют основной заработок. Иначе
не знаю, многие на машинах в десятки тыд, а откуда деньги не видно.ВладимирВладимирович писал(а):Больше трех недель назад я под шутливым ником «упырь-лихой» открыл тему «Кто больше платит ?» в надежде добыть объективную информацию от посетителей форума. Надеждам моим не суждено было сбыться, поскольку завсегдатаи форума вовсе не собирались выдавать конкретную информацию, а кинулись выяснять, кто я есть, и заниматься поучениями и теоретическими изысканиями.
Следите за словами нарушающими равновесие:
под шутливым... в надежде...
не суждено...
не собирались...
кинулись...
Чего Вы усиливаете?
Почему Вы шутите с надежой?
Зачем настраиваете себя заранее на отсутствие результата?
ВладимирВладимирович
Уважаемый, за прошедшие 3 с лишним недели, Вы уже давно могли поработать в этой компании и рассказать нам Ваше мнение. Поделиться впечатлениями так сказать.... А не начинать тут в очередной раз демагогию на тему: стоит - не стоит....
Поделитесь: какую цель Вы преследуете?
Уважаемый, за прошедшие 3 с лишним недели, Вы уже давно могли поработать в этой компании и рассказать нам Ваше мнение. Поделиться впечатлениями так сказать.... А не начинать тут в очередной раз демагогию на тему: стоит - не стоит....
Поделитесь: какую цель Вы преследуете?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
ВладимирВладимирович писал(а):Больше трех недель назад я под шутливым ником «упырь-лихой» открыл тему «Кто больше платит ?»
А нынешний ник Владимир Владимирович, это тоже шутка?
Вообще-то, если к вашему нынешнему нику прибавить ваш прежний ник, а потом все это прочитать, то это уже совершенно не смешно.
Мысли пачкают мозги
ВладимирВладимирович писал(а):......Агентство при этом не обязуется обеспечить риэлтора клиентами, а (опять же за деньги) переводит на него часть звонков, приходящих на офисный телефон.
Вы хотели гарантированных клиентов, 75%, и может еще персональный автомобиль с водителем?
Меньше говорить - больше слышать.
За что отдавать рядовому агенту честно заработанные деньги? Думаю что «22век» хотели сделать что-то вроде парикмахерской, где сдают рабочие места. Но недвижимость это не парикмахерская тут нужна реклама, юридическая помощь, обучение и ещё много чего.
C уважением, Евгения Александровна
RIGroup. Москва, Славянская площадь, 2/5/4, стр. 3
(495) 727-09-41,
RIGroup. Москва, Славянская площадь, 2/5/4, стр. 3
(495) 727-09-41,