Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор:Владимир Романенко
17903
+17433
Москва
28 окт. 2008
Квартиры выбирают эмоционально в 8-9 случаях из 10. Этим все сказано.
11
+1
москва
21 фев. 2011
svsv писал(а): Оля777 писал(а):И вообще - почему я должна перед вами оправдываться?
Если бы хотела что-то мухлевать
Ольга, Вы естественно не должны оправдываться. Уж не знаю в какой сфере Вы трудитесь, ну, а опытных агентов
сложно провести. И мухлевать Вы хотели, просто не получилось)))
Если хотите решить какие-то вопросы, нанимаете агента по вкусу своему и по возможностям, а не рассказываете сообществу о своем сердоболии и желании помочь узбекским товарищам.
Вы чего-то недоговариваете и самое опасное в Вашей ситуации, что можете сами себя обма....ть

1. О сердолюбии я не рассказывала
2. Узбеки мне совсем не товарищи, они просто квартиранты.
3. Я думала, что именно здесь сидят опытные агенты, которые мне помогут и будет это быстрее, чем через агентство. Но я ошиблась,здесь 90 % бла-бла- бла и ля-ля-ля.
4.А помочь я хотела только себе. так как в первую очередь я заинтересована в освобождении своеи квартиры.
19468
+34629
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
Оля777 писал(а):1. О сердолюбии я не рассказывала
2. Узбеки мне совсем не товарищи, они просто квартиранты.
3. Я думала, что именно здесь сидят опытные агенты, которые мне помогут и будет это быстрее, чем через агентство. Но я ошиблась,здесь 90 % бла-бла- бла и ля-ля-ля.
4.А помочь я хотела только себе. так как в первую очередь я заинтересована в освобождении своеи квартиры.
В таком случае вам просто надо написать их максимальный возможный бюджет, район поиска, пожелания, точное количество проживающих, род занятий, удобное время для просмотра квартир, озвучить им оплату услуг в размере 100% и контактные данные .
И ждать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость