Открываем агентство недвижимости в новостройке 39 / 856

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 мая 2013
Добрый день, я пишу дипломную работу на тему агентства недвижимости.
Встал у меня вопрос, как открыть АН в новостройке. Как я понял, у многих новостроек есть у же отделы продаж, но как влезть в эту сферу?
Самый верный способ, повторюсь как я понял, если это не так тогда хотел бы услышать ваше мнение, это договорится с застройщиком.
Но как? Позвонить застройщику, договорится о встрече, предложить ему продавать его квартиры. Но что именно ему говорить?
Не могу понять, какой смысл ему соглашаться на открытие нового АН в его доме, если его квартиры продают уже 2-3 агентства.
Очень хочется понять эту схему, жду ваших советов.
29 мая 2013
Продолжайте.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 мая 2013
BEDNAK писал(а):
Добрый день, я пишу дипломную работу на тему агентства недвижимости. Встал у меня вопрос, как открыть АН в новостройке.

Это диссер, докторский. Серьезно :)
Не, открыть то легко - зарегил ООО-ку и вперед - торгуй :)
А вот все остальное....
29 мая 2013
BEDNAK писал(а):
Встал у меня вопрос, как открыть АН в новостройке. Как я понял, у многих новостроек есть у же отделы продаж, но как влезть в эту сферу?

Что встал, уже хорошо, дружище. Вы на пол-пути к тому, чтобы влезть :)
Не могу понять, какой смысл ему соглашаться на открытие нового АН в его доме, если его квартиры продают уже 2-3 агентства.

Никакого смысла соглашаться у застройщика нет, если только Вы не его зять (шурин, деверь, ..., морганатический сын).
Обойма реализаторов вокруг каждого мало-мальски известного застройщика сколачивается годами.
Там нет случайных людей.
Или это известные на рынке бренды, или - кумовщина.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мая 2013
BEDNAK писал(а):
Самый верный способ, повторюсь как я понял, если это не так тогда хотел бы услышать ваше мнение, это договорится с застройщиком.
Но как? Позвонить застройщику, договорится о встрече, предложить ему продавать его квартиры. Но что именно ему говорить?

ТАСС уполномочен заявить (взято 5 минут назад из достоверного источника)

1. Десятка лямов на старт-ап.
2. Трешка лямов Семену Карловичу
3. 500 тыр - авансом

Срок реализации - 3 мес. Отдельно источник особо упомянул, что в августе уже будут стоять очереди. Вот.
...Сам вельми занят, потому что дрессирует кота.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 мая 2013
как станете застройщику зятем так сразу и поймете как.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 мая 2013
BEDNAK писал(а):

Добрый день, я пишу дипломную работу на тему "Как присосаться к трубе".
Самый верный способ, повторюсь как я понял, если это не так тогда хотел бы услышать ваше мнение, это договорится с Миллером.
Но как? Позвонить Алексею, договорится о встрече, предложить ему продавать его газ. Но что именно ему говорить?
Не могу понять, какой смысл ему соглашаться на открытие нового вентиля, если его газ уже купили все.
29 мая 2013
*** писал(а):
Добрый день, я пишу дипломную работу на тему "Как присосаться к трубе".
Самый верный способ, повторюсь как я понял, если это не так тогда хотел бы услышать ваше мнение, это договорится с Миллером.
Но как? Позвонить Алексею, договорится о встрече, предложить ему продавать его газ. Но что именно ему говорить?
Не могу понять, какой смысл ему соглашаться на открытие нового вентиля, если его газ уже купили все.

ну зачем так обламывать то студента?
бывают чудеса на свете, причем там , где этого никогда и не ожидаешь
ровно 3 года назад я сама сидела в офисе, когда пришел наш агент и говорит, у нас в балашихе дом строят, уже 2 этажа... давайте спросим кто/как, потому что можно аккредитовать банк для ипотеки...
мы даже не думали, что получится
а вот и нет, приехали к застройщику, нашли гену и предложили ипотеку а он и говорит у меня некому продавать обьект, если готовы давайте соглашение заключим
вот так вот
29 мая 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
ровно 3 года назад я сама сидела в офисе, когда пришел наш агент

Вы были студентом 3 года назад?
29 мая 2013
*** писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
ровно 3 года назад я сама сидела в офисе, когда пришел наш агент

Вы были студентом 3 года назад?

ах если бы))) студенткой я была еще в СССР :lol: :lol: :lol: