Очень нужен Ваш совет! 17 / 818
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Всем доброго времени суток! Помогите советом, пожалуйста!
Я проживаю во Владивостоке, планирую покупку квартиры в ближнем Подмосковье(не имею ввиду какие-то определенные города, ближним Подмосковьем называю то, откуда в Москву можно добраться в течении часа). Реально ли купить квартиру ,чтобы уложиться до 4 млн рублей. Хотелось бы конечно новостройки с отделкой(чтобы квартира была готова к проживанию ). Очень жду Ваших ответов.заранее спасибо!
Квартиру нужна 2х комнатная. Дом желательно кирпич, монолит
Я проживаю во Владивостоке, планирую покупку квартиры в ближнем Подмосковье(не имею ввиду какие-то определенные города, ближним Подмосковьем называю то, откуда в Москву можно добраться в течении часа). Реально ли купить квартиру ,чтобы уложиться до 4 млн рублей. Хотелось бы конечно новостройки с отделкой(чтобы квартира была готова к проживанию ). Очень жду Ваших ответов.заранее спасибо!

Квартиру нужна 2х комнатная. Дом желательно кирпич, монолит
Последний раз редактировалось Надежда а_84 01.06.13, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
Надежда а_84 писал(а):Всем доброго времени суток! Помогите советом, пожалуйста!
Нужны детали, отсюда встречные вопросы:
1. Куда добраться? До садового, ТТК или просто географически и административно до Москвы? Зеленоград то же Москва, между прочим ))
2. На чем добраться за час? На машине или общественным транспортом? Если общественным, то каким, есть ли предубеждения против какого то конкретного вида транспорта? Дам подсказку. Например некоторые с удовольствием катаются на маршрутке час до конечной станции метро, хотя прекрасно знают что до центра на электричке 20 минут.
Это в общем

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Надежда а_84 писал(а):Всем доброго времени суток! Помогите советом, пожалуйста!
Я проживаю во Владивостоке, планирую покупку квартиры в ближнем Подмосковье(не имею ввиду какие-то определенные города, ближним Подмосковьем называю то, откуда в Москву можно добраться в течении часа).
Надежда, у нас добраться до москвы-понятие растяжимое
сейчас и из новокосино можно добраться до красной площади за час и до железки... только первое москва а второе уже МО
просто пойми что вам нужно - работать будете, тогда лучше вообще рядом с транспортом
или детишек нянчить-тогда лучше ближе к лесу и озеру
Надежда а_84 писал(а):К каким городам советуете присмотреться?
Я не могу ответить на этот вопрос, зная только один определяющий фактор - цену.
Состав семьи, место работы, предпочтительный способ передвижения, метраж, этаж, инфраструктура, ..., и ещё с дюжину параметров, исходя из которых можно будет расставлять приоритеты.
Например, на севере подмосковья есть прекрасный город Лобня. Каких-то 15 км от МКАД.
Но! Выездные пути хронически забиты транспортом, а близость аэропорта Шереметьево вносит неповторимый колорит в жизнь аборигенов.
Вы готовы поселиться под посадочной полосой, на которую каждые 3-5 минут садятся лайнеры?
Тогда Лобня для Вас - лучший выбор

Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Николай Тюленев писал(а):Надежда а_84 писал(а):К каким городам советуете присмотреться?
Я не могу ответить на этот вопрос, зная только один определяющий фактор - цену.
Состав семьи, место работы, предпочтительный способ передвижения, метраж, этаж, инфраструктура, ..., и ещё с дюжину параметров, исходя из которых можно будет расставлять приоритеты.
Например, на севере подмосковья есть прекрасный город Лобня. Каких-то 15 км от МКАД.
Но! Выездные пути хронически забиты транспортом, а близость аэропорта Шереметьево вносит неповторимый колорит в жизнь аборигенов.
Вы готовы поселиться под посадочной полосой, на которую каждые 3-5 минут садятся лайнеры?
Тогда Лобня для Вас - лучший выбор
За Лобню спасибо конечно
Не ожидала такого количества вопросов
Этаж не первый и не последний. На данный момент инфраструктура мне не очень важна, т.к. На ПМЖ переехать планируем не раньше,чем через 5лет. Пока квартира будет сдаваться. В дальнейшем конечно важны и школа и кружки для ребенка. Близость транспорта важна, т.к . Я и муж работающие,
Надежда а_84 писал(а):На ПМЖ переехать планируем не раньше,чем через 5лет. Пока квартира будет сдаваться.
Определяющее.
Тогда нужна максимальная близость к Москве и ж\д станции, чтобы арендаторы могли легко добираться на работу в столицу.
Плюс - нормальное состояние дома и квартиры (не под кап. ремонт).
В дальнейшем конечно важны и школа и кружки для ребенка. Близость транспорта важна, т.к . Я и муж работающие,
В дальнейшем, сможете поменяться.
Но выбирать лучше сразу как себе

Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Николай Тюленев писал(а):Надежда а_84 писал(а):На ПМЖ переехать планируем не раньше,чем через 5лет. Пока квартира будет сдаваться.
Определяющее.
Тогда нужна максимальная близость к Москве и ж\д станции, чтобы арендаторы могли легко добираться на работу в столицу.
Плюс - нормальное состояние дома и квартиры (не под кап. ремонт).В дальнейшем конечно важны и школа и кружки для ребенка. Близость транспорта важна, т.к . Я и муж работающие,
В дальнейшем, сможете поменяться.
Но выбирать лучше сразу как себе
Спасибо за ответы
За эти деньги можно рассчитывать только на "хрущевки"? Или же реально взять квартиру в достаточно новом доме?
Вот если планируете сдавать, то лучше забыть про близость к центру Мск и обратить внимание на города-спутники портов. Там и сдавать выгодно и продадите быстро, когда время придет "для себя". Конечно лучше брать в домах посвежее. Присмотритесь к дивному городу Домодедово...Шарик дороже, Внучка еще дороже. С Вашим бюджетом в любом случае надо искать копромисс...Главное- не лезтье в "новую москву". Там цены перегреты запредельно и оправдают себя только лет через 10-ть, а наш народ уже заранее подготовился и никуда как бы не торопиться 

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
+2
Понравилось сообщение [+2]: