Анкета для риэлтора 7 / 3119
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Осуществляю сейчас на практике свою задумку: дистанционное агентство оказания услуг в сфере аренды жилья
На данный момент у меня существует 6 помощников, которые со мной стабильно сотрудничают больше 2-х лет, но с объемами они не справляются.
За май месяц взяла еще 2-х. Результаты: у одного за май 4 сделки, у второй- 1.
Чувствую где то лажаюсь...
Есть у меня анкета кандидата-арендника... но чувствую, что не все (или не те) вопросы туда включаю...
Уважаемые профессионалы если не сложно накидайте пожалуйста сюда вопросиков, которые можно было бы включить в анкетку...
А также подскажите те существенные моменты на которые Вы обращаете при приеме на работу.
Заранее благодарю
На данный момент у меня существует 6 помощников, которые со мной стабильно сотрудничают больше 2-х лет, но с объемами они не справляются.
За май месяц взяла еще 2-х. Результаты: у одного за май 4 сделки, у второй- 1.
Чувствую где то лажаюсь...
Есть у меня анкета кандидата-арендника... но чувствую, что не все (или не те) вопросы туда включаю...
Уважаемые профессионалы если не сложно накидайте пожалуйста сюда вопросиков, которые можно было бы включить в анкетку...
А также подскажите те существенные моменты на которые Вы обращаете при приеме на работу.
Заранее благодарю

ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Из двух осталось два? Да еще при какой то "дистанционной"? Офигительный результат- в среднем две сделки на нос. Серьезно, без стеба. Конечно многое от качества предоставляемой Вами информации зависит, но...Подозреваю что если бы она была хороша, то "дистанционки" бы не было...
Так в чем проблема? Радуйтесь что из двух остались две, а не из двадцати.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Уля-ля писал(а):КПСС, критиковать легко, а каковы ваши конструктивные предложения?
Да где же тут критика?
Думаю сама ТС знает цену своего траффика, если я ошибаюсь в его оценке, то слезно прошу прощения
В догонку- тут не анкеты нужны. Тут человеческий подход нужен. И хорошая толика безбашенности, что бы рисковать...Нужно брать на работу людей в отчаянном положении. Они землю зубами грызть будут, только работой обеспечь, может даже аванс дать в первый день работы. Это риск конечно, но риск оправданный...Но тут анкета не поможет, тут она даром не нужна. Любая анкета.
Таких нужно искать кривым путем. Например присматриваться к расклейщикам, прозвонщикам архивов по рублю за звонок...Короче работать надо. Искать из тех кто по некоторым причинам не может устоится на нормальную работу, а мозги, мотивация и выносливость есть.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
+1
Понравилось сообщение [+1]:
КПСС писал(а):Из двух осталось два? Да еще при какой то "дистанционной"? Офигительный результат- в среднем две сделки на нос. Серьезно, без стеба. Конечно многое от качества предоставляемой Вами информации зависит, но...Подозреваю что если бы она была хороша, то "дистанционки" бы не было...
Хм... собеседований за май было 14... Отобрано из них 2-ое. Работа в основном на подбор...
Уж не знаю насколько хороша информация... Те кто работает с клиентами на подбор, наверное знают ей цену. А также еще большую цену человеческому фактору при работе с подобной инфой!!
Собственники у меня даются уже проверенным временем помощникам в работу. В основном они архивные. (около 30-40 в месяц)Некоторые (ну около 20-30 в месяц с расклейки и с интернет-заманух)
Повторных собственников и рекомендации я обслуживаю сама, очень редко их отдаю в работу..
Кстати 2-ое моих помощников как раз оттуда (с прозвонщиков архива и один деятельный расклейщик)..
3-ое с бывшей работы, и одна-родственница.
Результат я считаю плохой у новичков.
Контроль... Ха! Вы о чем?!
Какой собственно может быть качественный контроль над дистанционщиками.
Не хотелось бы плохо думать о людях... но предполагаю, что сдается мне в кассу- половина, от того что реально селится...

ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
ну не умею я читать мысли людей...
Тут либо менагерская паранойя либо полное доверие...
Ха..знаю, что глупо...но...имею что есть..
Народ, не жмитесь...накидайте КОНКРЕТНОГО..
А критики не надо...я сама себя получше Вас откритикую
Тут либо менагерская паранойя либо полное доверие...
Ха..знаю, что глупо...но...имею что есть..
Народ, не жмитесь...накидайте КОНКРЕТНОГО..
А критики не надо...я сама себя получше Вас откритикую