Бесплатный вебинар по хоум-стейджингу. Приходите! 29 / 1170

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
15 июн. 2013
Все проводят вебинары - и я проведу :)

В среду 19 июня в 19:00 МСК приглашаю всех желающих на мой онлайн-семинар "Как продать квартиру за стотыщмильонов с первого показа!"

Это первый во вселенной онлайн-семинар по хоум-стейджингу, и если людей придет мало, станет последним, так что приходите!
Буду делиться тем, что обычно рассказываю на платных тренингах, а также расскажу некоторые новые фишки, так что если уже были на тренинге - тоже приходите.

Это бесплатно и очень легко:

1. Заходите на внешняя ссылка
2. Вводите в форму ваше имя и е-мэйл. К имени приписываете секретный код 88 (например Аня88). Так я буду знать, что вы с Нерса, и относиться к вам с особым почтением)
3. Для верности подписываетесь на эту тему (галочка внизу)
3,5. Приглашаете друзей, коллег и всех, кому это может быть интересно
4. 19 июня в 18.50 проходите по ссылке, полученной на почте, надеваете наушники (или включаете колонки)
5. Слушаете мой семинар, смотрите на меня и мою презентацию, задаете вопросы, получаете ответы - все это строго до 20.30
6. Получаете подарок

Вуаля!)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
15 июн. 2013
Аня Моисеева писал(а):

Смысл? :)
15 июн. 2013
Книга интересная. Надеюсь, на вебинаре услышим еще "вкусностей".
16 июн. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

Смысл? :)

Нести знания в массы.

внешняя ссылка, я бесплатно делюсь своими наработками, без дискриминации по географическому признаку!
17 июн. 2013
Аня Моисеева писал(а):

В среду 19 июня в 19:00 МСК приглашаю всех желающих на мой онлайн-семинар "Как продать квартиру за стотыщмильонов с первого показа!"

Это первый во вселенной онлайн-семинар по хоум-стейджингу, и если людей придет мало, станет последним, так что приходите!
Буду делиться тем, что обычно рассказываю на платных тренингах, а также расскажу некоторые новые фишки, так что если уже были на тренинге - тоже приходите.

Это бесплатно и очень легко:

1. Заходите на внешняя ссылка
2. Вводите в форму ваше имя и е-мэйл. К имени приписываете секретный код 88 (например Аня88). Так я буду знать, что вы с Нерса, и относиться к вам с особым почтением)
3. Для верности подписываетесь на эту тему (галочка внизу)
3,5. Приглашаете друзей, коллег и всех, кому это может быть интересно
4. 19 июня в 18.50 проходите по ссылке, полученной на почте, надеваете наушники (или включаете колонки)
5. Слушаете мой семинар, смотрите на меня и мою презентацию, задаете вопросы, получаете ответы - все это строго до 20.30
6. Получаете подарок

Вуаля!)

на этом форуме потом покажете фрагменты видеоконференции?спасибо.
17 июн. 2013
И г о р ь писал(а):

Игорь, вот этого не могу пообещать.
Скорее всего, запись будет уже за денюжку продаваться.
Так что постарайтесь попасть!

Записалось уже 300 человек, но места еще есть, так что велкам!
17 июн. 2013
Аня Моисеева писал(а):
бесплатно делюсь своими наработками, без дискриминации по географическому признаку!

Супер.

Прочитал Ваш бложек- понравилось :)
18 июн. 2013
Аня Моисеева писал(а):
... я бесплатно делюсь своими наработками, без дискриминации по географическому признаку!

Про дискриминацию пока не слышал. Что это за географический признак?
Лучший гид России:
внешняя ссылка
18 июн. 2013
Аня Моисеева писал(а):
И г о р ь писал(а):

Игорь, вот этого не могу пообещать.
Скорее всего, запись будет уже за денюжку продаваться.
Так что постарайтесь попасть!

Записалось уже 300 человек, но места еще есть, так что велкам!

побаиваюсь дискриминации,я из провинций
18 июн. 2013
Отличный подход к делу.
Я б даже сказала - показательный, молодца, Аня.
Я записалась.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41