расселение,поделитесь опытом 5 / 246

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 июн. 2013
Здравствуйте,коллеги!Я работаю в АН недолго.На днях сотрудникам предложили найти квартиры людям (3 семьи 3 квартиры),которых выселяют из бараков.Я нашла подходящие для них варианты,уверена, что им это подойдет,зная их пожелания (они и сами не капризничают-время поджимает).Город перечисляет определенную сумму (в нее я должна уложиться) продавцу квартиры и далее идет оформление документов.Но возник вопрос-как быть с задатком,и как заработаю при этом я с агенством?есть ли смысл работать с расселением.Поделитесь,пож-та,как было у вас ?
21 июн. 2013
FIALOCHKA писал(а):
... уверена, что им это подойдет

Напрасно.
Город перечисляет определенную сумму (в нее я должна уложиться) продавцу квартиры и далее идет оформление документов.

Наоборот. Сначала оформляются все документы, а потом город перечисляет деньги.
Но возник вопрос-как быть с задатком, и как заработаю при этом я с агенством? Есть ли смысл работать с расселением?

Если Вы не знаете ответы на два первых вопроса, то работать не следует.
Найдите в своем городе профессионалов и передайте им этот вариант за долю малую *

* - доля малая = 10% от комиссии после сделки за приведенного клиента.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 июн. 2013
Напишите мне в личную почту - я в данный момент заканчиваю расселение общежития в МСК, расселяем третий год, остались 3 семьи.Расскажу, что необходимо, а что - желательно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Напишите мне в личную почту - я в данный момент заканчиваю расселение общежития в МСК, расселяем третий год, остались 3 семьи.Расскажу, что необходимо, а что - желательно.

Юлия Лурье. Если что знаете про местные, конкретно чем-то подтвержденные, слухи про дорево**люционный дом по адресу: Озерк**овс*кая наб, д.16*/2(не пишу открыто про что слухи; это именно то, о чем Вы подумали), напишите мне, пожал., в личку. Это будет частичной компенсацией за мой слив руководителя отдела..
21 июн. 2013
Сейчас узнаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно