недвижимость в Хургаде 30 / 896
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Привет! Я Ольга, живу в Хургаде, занимаюсь продажей и арендой недвижимости. Шикарные и дешевые квартиры.
3731
+915
Москва
11 нояб. 2006
А уж какое дешевое сейчас жилье в Сирии и в Ливии, совсем недорого можно взять.

256
+32
Московская область, г.Подольск
02 сен. 2009
Мне кажется тяжело с там работать, сегодня тебе улыбаются чаям поят, а завтра очередной переворот, и тебя первым резать придут….
106
+70
москва
04 дек. 2012
Ольга003 писал(а):Привет! Я Ольга, живу в Хургаде, занимаюсь продажей и арендой недвижимости. Шикарные и дешевые квартиры.
Извините за нескромный вопрос, у вас супруг Египтянин?
148
+65
Москва
16 авг. 2012
Да уж. Люди покупали квартиры в Египте а сейчас локти кусают. Живыми бы выбраться оттуда.
19573
+30337
Москва
26 фев. 2008
Что почем?
Предлагайте сразу те, что по 3 копейки.
Можно и в рулетку сыграть.

Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
2480
+426
Москва
29 июл. 2011
И мне, тоже по 3 коп. Беру.

478
+223
Москва
04 мар. 2013
Ну насчет выбраться оттуда живыми-проблем пока нет.За все время из не местных погиб только один англичанин телеоператор в Каире , который сам пошел в гущу событий.А так аэропорты работают.Толпы руских-фриков туристов до сих пор все эти дни отбывают на отдых на курорты Египта, деньги то уплачены...Некотрые даже детей с собой тащат.
11233
+15362
Воронеж
11 янв. 2009
Очень жаль, что так получилось...
Я была первый раз в Египте в 2001 году.
Море было изумительно теплым, чистым и красивым, русских туристов совсем немного и меня тогда посетила единственная мысль: нужно успеть почаще бывать здесь, в этом неземном раю....
Пока либо русские не загадили, либо переворот не случился.
А сейчас уже всё случилось.
Поэтому покупка недвижимости в Египте уже не актуальна, как ни жаль.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
148
+65
Москва
16 авг. 2012
Там ситуация каждый день все хуже и хуже. Уже несколько тысяч погибло. В любой момент может и в курортных городах рвануть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей