недвижимость в Хургаде 30 / 896

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
17 мар. 2013
Привет! Я Ольга, живу в Хургаде, занимаюсь продажей и арендой недвижимости. Шикарные и дешевые квартиры.
17 мар. 2013
А уж какое дешевое сейчас жилье в Сирии и в Ливии, совсем недорого можно взять. :lol:
20 мар. 2013
Мне кажется тяжело с там работать, сегодня тебе улыбаются чаям поят, а завтра очередной переворот, и тебя первым резать придут….
20 мар. 2013
Ольга003 писал(а):
Привет! Я Ольга, живу в Хургаде, занимаюсь продажей и арендой недвижимости. Шикарные и дешевые квартиры.

Извините за нескромный вопрос, у вас супруг Египтянин?
16 авг. 2013
Да уж. Люди покупали квартиры в Египте а сейчас локти кусают. Живыми бы выбраться оттуда.
16 авг. 2013
Что почем?
Предлагайте сразу те, что по 3 копейки.
Можно и в рулетку сыграть.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 авг. 2013
И мне, тоже по 3 коп. Беру. :)
17 авг. 2013
Ну насчет выбраться оттуда живыми-проблем пока нет.За все время из не местных погиб только один англичанин телеоператор в Каире , который сам пошел в гущу событий.А так аэропорты работают.Толпы руских-фриков туристов до сих пор все эти дни отбывают на отдых на курорты Египта, деньги то уплачены...Некотрые даже детей с собой тащат.
17 авг. 2013
Очень жаль, что так получилось...
Я была первый раз в Египте в 2001 году.
Море было изумительно теплым, чистым и красивым, русских туристов совсем немного и меня тогда посетила единственная мысль: нужно успеть почаще бывать здесь, в этом неземном раю....
Пока либо русские не загадили, либо переворот не случился.
А сейчас уже всё случилось.
Поэтому покупка недвижимости в Египте уже не актуальна, как ни жаль.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
17 авг. 2013
Там ситуация каждый день все хуже и хуже. Уже несколько тысяч погибло. В любой момент может и в курортных городах рвануть.