Выбор района в ЗАО-СЗАО-ЮЗАО для семьи с ребенком 40 / 2465

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 авг. 2013
Добрый день, уважаемые участники форума.

Прошу посоветовать районы в ЗАО, СЗАО, ЮЗАО.

Цель – приобретение трехкомнатной квартиры, для семьи с 2-х летним ребенком.
Необходимы: хорошая транспортная доступность, наличие хороших школ, приличный контингент в районе и доме, хорошая экология.

Квартира – трехкомнатная (возможно двухкомнатная с большим холлом), от 70 м с кухней от 10 м.

Тип дома – кирпич 80-х годов постройки или панель серии п44, КОПЭ и т.п.

Доступность метро 10-15 минут пешком.
«Чистые» документы на квартиру - без наследства, опеки т. п.
Хорошее состояние квартиры, без необходимости ремонта.

Бюджет - 13,5 млн. рублей. Возможно увеличение до 14,5 млн. руб.
Желаемые районы – Раменки, Крылатское, возможно: Аэропорт, Щукинская, Октябрьское поле, Коньково. Также нравятся Славянский бульвар и Фили, но они дороже.

По базам имеются варианты по верхней границе бюджета, в тоже время средняя цена выше примерно на 1 млн. рублей.

Прошу оценить реальность покупки и подсказать, какие еще районы можно рассматривать.
20 авг. 2013
выберите агента, он вам все подскажет и расскажет.
а то щас начнется лебедь, рак и щука..каждый кулик начнет своЁ болото хвалить :lol:
20 авг. 2013
Владимир Романенко писал(а):
лебедь, рак и щука

Получится так, что лебедь поставит щуку раком.
22 авг. 2013
Аналогичная задача. Даже бюджет тот же. Требования такие же только не нужно обязательного ремонта. Искал сам, обращался в агенство ( 4 месяца искали, а может делали вид что искали) в итоге предложили бутово или солнцево или 17,5 бюджет. Были посланы. Так что агенты не всегда полезны бывают, поэтому люди сюда и пишут свои вопросы
22 авг. 2013
Andrei_77 писал(а):
Искал сам, обращался в агенство ( 4 месяца искали, а может делали вид что искали) в итоге предложили бутово или солнцево или 17,5 бюджет. Были посланы.

Хм, а с риэлторами вместе базы разные не смотрели до начала поиска?
22 авг. 2013
Прошу прощения автора , что влез в его тему, но меня она тоже интересует. Только у меня уже более конкретный вопрос.
Подскажите,пожалуйста, кто что думает о следующих районах (улицах): Раменки; улица Академика Пилюгина (плюсы минусы).
Какой район лучше ? Буде признателен , если кто-то выскажет свое мнение :)
22 авг. 2013
BuyerF писал(а):
Прошу оценить реальность покупки и подсказать, какие еще районы можно рассматривать.

покупка реальна в 2-х случаях: 1. увеличение бюджета, 2. переориентирование на более дешевые районы либо исключение из "хотелок" каких-либо параметров (пешком от метро, дома до 80-х годов постройки, ремонт, уменьшить площадь)

Ваша "хотелка" тянет не на низший, а на вышесреднего ценовый диапазон.
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 22.08.13, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 авг. 2013
Maximus Decimus писал(а):
улица Академика Пилюгина (плюсы минусы).
Буде признателен , если кто-то выскажет свое мнение :)

Хорошее место, следите за новостями, скоро там трешку продавать будем :)
22 авг. 2013
13,5 и 17,5 - разница в 4 миллиона. Странно, что за 17.5 Вам предложили только бутово и солнцево.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
22 авг. 2013
Да риэлторы сами мне доказывали, что с моим бюджетом можно и в 12,5 уложиться если метро подальше будет. Они ДОГОВОР со мной подписали с обязательствами найти вариант квартиры. Я им эти вопросы до заключения договора задавал так у них даже сомнений не было! В том то и дело. А за 17.5 предложили продолжать поиски в нужных районах. Т.е. ошибка составила 30% (я расценил это как непрофессионализм или нежелание заниматься моей задачей) Поэтому и прекратил с ними общение.
Если кто-то может помочь с вариантами - пишите в личку Ваши условия работы.