Нужен совет по району 32 / 2784
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Добрый день всем! Прошу совета в выборе района. Исходные данные: бюджет 20 млн. руб, 3-ка,предпочтительный метраж около 100 м, локация - от Таганки (т.к. там живут родители) дальше по периметру -ЮВАО,ВАО,СВАО,САО. Сейчас пользуемся автомобилем, но близость метро бы тоже радовала. Какой-нибудь зеленый благоустроенный район, не сильно отдаленный. Т.к. вроде и на Проспекте Мира можно найти за эти деньги, но близость магистралей оставляет желать лучшего. Смотрела Октябрьское Поле, но с бюджетом там не прохожу. Посоветуйте, пожалуйста, какие районы можно рассматривать. Просто киньте наводку. Можно ли рассматривать новый фонд? без отделки не рассматриваем, т.к. пока вложишься в ремонт треть денег уйдет на это.Спасибо заранее!
997
+634
Москва
05 мар. 2013
Ну уж в ЮВАО вообще влегкую, вариантов немало и по другим районам.
2437
+3720
Москва
04 мар. 2010
Тагаааанка, я твой бессменный арентант... (с)
Берите Таганку или Лефортово, рядом с соответствующими парками, мои любимые районы

Никого не ищу и вообще меня тут нет)
8
+3
М.О., Томилино
09 авг. 2013
Господа эксперты, подскажите. Необходимо Ваше мнение.
Двушка хрущёвка на Преображенке в 15 м.п. (1-ый этаж кирпичного) или в Перово 3 м.п. (3-ий этаж кирпичного) ... Цена практически одинаковая, 6 300.
Риэлтор (знакомый, который не безвозмездно поможет с покупкой) говорит, что лучше брать Преображенку... его обоснование - репутация у района лучше чем в Перово. Прав ли он?
Это ведь то же самое ВАО, этаж плохой и идти далеко. Причем судя по рейтингам экология на Преображенке столь же удручающа как в Перово.
19468
+34629
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
СветаСветик писал(а):Господа эксперты, подскажите. Необходимо Ваше мнение.
Двушка хрущёвка на Преображенке в 15 м.п. (1-ый этаж кирпичного) или в Перово 3 м.п. (3-ий этаж кирпичного) ... Цена практически одинаковая, 6 300.
Риэлтор (знакомый, который не безвозмездно поможет с покупкой) говорит, что лучше брать Преображенку... его обоснование - репутация у района лучше чем в Перово. Прав ли он?
Это ведь то же самое ВАО, этаж плохой и идти далеко. Причем судя по рейтингам экология на Преображенке столь же удручающа как в Перово.
Репутация по лучше конечно у Преображенки, но 1 ЭТАЖ ?! и 15 мин пешком.
Если условия по всем статьям были равными, я бы выбрал Преображенку не думая...
А в вашем случае надо думать или искать другой вариант.
9110
+6176
Москва
22 окт. 2012
А площадь квартир какая? Комнаты изолированные?
8
+3
М.О., Томилино
09 авг. 2013
В обоих случаях 43 кв.м., комнаты изолированные...
Спасибо Владимиру Романенко! Позвонила риэлтору и сказала, что Преображенка на 1-ом этаже и в 15 м.п. никак не подходит.
Риэлтор сказал, что на Преображенке с параметрами перовской квартиры за мою сумму (до 6,300) не купить.
А в Перово сказал, что брать вообще не стоит, даже если и этаж хороший/и балкон и дом кирпичный и в прыжке от метро....

31502
+43912
22 авг. 2012
Вы для чего покупаете ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
19468
+34629
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
СветаСветик писал(а):В обоих случаях 43 кв.м., комнаты изолированные...
Спасибо Владимиру Романенко! Позвонила риэлтору и сказала, что Преображенка на 1-ом этаже и в 15 м.п. никак не подходит.
Риэлтор сказал, что на Преображенке с параметрами перовской квартиры за мою сумму (до 6,300) не купить.
А в Перово сказал, что брать вообще не стоит, даже если и этаж хороший/и балкон и дом кирпичный и в прыжке от метро....

За спасибо, спасибо
Правда не за что
Что бы что вам советовать и рекомендовать нужно знать досконально вашу ситуацию, но для этого у вас и есть Риэлтор.
А вообще конечно бюджет в 6.3 млн для преображенки маловат.
9110
+6176
Москва
22 окт. 2012
Для таких районов как Перово, Новогиреево, Люблино - бюджет 6,3 млн. по моему не реально дорого

для пятиэтажек, сама сейчас такие мониторю, вы меня удивили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость