Нужен совет по району 32 / 2806

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 авг. 2013
Для мамы, живет она в Томилино и работает на Сходненской.
Она замучилась штурмовать электрички и метро на Выхино. (В Википедии уже появился термин "эффект Выхино :ps_ih: )
Хотим ей в Москве скромную двушку.
Но не в ЮВАО, в тех же Кузьминках в метро уже не сядешь. Плюс вот уже новые станции метро на подходе.

А Перово, по словам риэлтора, это просто очень плохо. ТЭЦ 11, завод нефтепродукт, куча др. адских предприятий и ветер идет прямо на Перово. Отговаривает меня даже от хороших вариантов в этом районе.

Блин, может уже рассматривать 1-ые этажи панельных хрущёвок в 15.м.п. на Сходненской или Планерной.... Видимо даже Это лучше Перово :du_ma_et: ....
25 авг. 2013
СветаСветик , вы наняли риэлтора?
25 авг. 2013
а почему не рассматриваете 1-ки?
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 авг. 2013
Уля-ля, да))) 6 300 дороговато для Перово. Мне и Риэлтор так говорит. И вообще он настаивает взять похуже вариант, но в Сев.Юж.Тушино (СЗАО)
В Перово вот правда кирпич, не первый этаж и совсем рядом с метро...
Не знаю, можно ли тут ссылки на другие ресурсы публиковать...
Попробую.
вот он - внешняя ссылка

Однушку не рассматриваем. Пусть маленькие, но 2 комнаты.
Риэлтор есть, хороший знакомый, сейчас просто консультирует, далее помогать с оформлением будет за плату.
25 авг. 2013
СветаСветик писал(а):
Для мамы, живет она в Томилино и работает на Сходненской.
Она замучилась штурмовать электрички и метро на Выхино. (В Википедии уже появился термин "эффект Выхино :ps_ih: )
Хотим ей в Москве скромную двушку.
Но не в ЮВАО, в тех же Кузьминках в метро уже не сядешь. Плюс вот уже новые станции метро на подходе.

А Перово, по словам риэлтора, это просто очень плохо. ТЭЦ 11, завод нефтепродукт, куча др. адских предприятий и ветер идет прямо на Перово. Отговаривает меня даже от хороших вариантов в этом районе.

Блин, может уже рассматривать 1-ые этажи панельных хрущёвок в 15.м.п. на Сходненской или Планерной.... Видимо даже Это лучше Перово :du_ma_et: ....

Если мама работает на Сходненской, то зачем ей до работы ехать час с копейками?
Понимаю конечно, что место работы может поменяться, но тем не менее.
У вашей мамы как минимум 2-2,5 часа будет свободны ЕжедневнО.
Вот тут и надо подумать.
25 авг. 2013
СветаСветик писал(а):

посмотрите на сходненской малогабаритки 38 метров в блочных 9/12-этажках
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 авг. 2013
ir-ka писал(а):
СветаСветик писал(а):

посмотрите на сходненской малогабаритки 38 метров в блочных 9/12-этажках

Абсолютно поддерживаю, в таких квартирах есть планировка с кухней около 7,5 метров, хорошая альтернатива 6 метровой.
25 авг. 2013
СветаСветик писал(а):
Уля-ля, да))) 6 300 дороговато для Перово. Мне и Риэлтор так говорит. И вообще он настаивает взять похуже вариант, но в Сев.Юж.Тушино (СЗАО)
В Перово вот правда кирпич, не первый этаж и совсем рядом с метро...
Не знаю, можно ли тут ссылки на другие ресурсы публиковать...
Попробую.
вот он - внешняя ссылка

Риэлтор есть, хороший знакомый, сейчас просто консультирует, далее помогать с оформлением будет за плату.

Да уж, ну и хотелки у продавцов :sh_ok: если посмотрите тоже самое в Перово, но мин. 10 пешком, цена уже будет 5,3 - 5,4 млн.
25 авг. 2013
Ой, Уля-ля...
есть еще большие хотелки у перовских продавцов!
в виду некомпетентности я даже рассматривала Перово за 6.500!!!
в 12 минутах ходьбы!
Сказала риэлтору, что может он при осмотре скинет до моих 6.300....
внешняя ссылка
А он упёрся рогом, что не надо рассматривать Перово вообще!

Значит мой Риэлтор прав :co_ol:
Перово не рассматривать вообще.
Лучше панель и поменьше по площади, но в Сев.Юж.Тушино.

А ведь я бы точно кинулась на вариант в Перово.
Как и в других сферах, получается экономить на Риэлторе себе дороже выходит.
25 авг. 2013
Света, да дело даже не в Перово, вы то сами монитОрьте цены, купить дешевле - прежде всего ваш интерес, а то чувствуется вы вообще не в теме