Ищу риэлтора (Москва, САО, СЗАО) 9 / 512
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Здравствуйте, в настоящий момент рассматриваю вопрос о покупке однокомнатной маленькой квартиры (т.к. ипотека и денег ну прямо скажем мало), в районе СЗАО, САО. Т.е. малогабаритку, знаю, что такие есть в районе Войковской, Сходненской, Окт.поля (только там чересчур маленькие, даже под ипотеку не пройдут). Основное это отселиться от родителей и прописать родителей в Москве для получения московской мед.помощи (уже в этом году столкнулись, что в больницу в Москву не попасть из Химок, никто не повезет на скорой, только по московской скорой и то, если вызываешь на территории Москвы). А я живу в Химках, все устраивает, но как мне сказал лечащий маму врач, у вас в Химках из больницы только на кладбище, что, к сожалению, за лето уже подтвердилось с двумя людьми знакомыми, почему-то не вылечиваются тут люди, даже странно (говорю про Новые Химки, в Старых эндокринология очень хорошая, специалисты врачи).
В общем и целом, зрела я к этому шагу с мая (даже поучаствовала в покупке Виннера на форуме, потом пошли больницы и проблемы, сейчас уже беру ипотеку. За форумом наблюдаю каждый день уже, наверное, год, поэтому к форумчанам и обращаюсь. Пожалуйста, вышлите свои предложения о сотрудничестве в личку с указанием гонорара. По покупке я могу спокойно ждать и альтернативщиков, т.к. никуда не тороплюсь. Т.е. интересует СЗАО, САО, я ипотечник, рассматриваю самые недорогие варианты, но с чистыми и хорошими документами (т.е. варианты не самые недорогие), главное чистота квартиры. Спасибо заранее!
Тара
В общем и целом, зрела я к этому шагу с мая (даже поучаствовала в покупке Виннера на форуме, потом пошли больницы и проблемы, сейчас уже беру ипотеку. За форумом наблюдаю каждый день уже, наверное, год, поэтому к форумчанам и обращаюсь. Пожалуйста, вышлите свои предложения о сотрудничестве в личку с указанием гонорара. По покупке я могу спокойно ждать и альтернативщиков, т.к. никуда не тороплюсь. Т.е. интересует СЗАО, САО, я ипотечник, рассматриваю самые недорогие варианты, но с чистыми и хорошими документами (т.е. варианты не самые недорогие), главное чистота квартиры. Спасибо заранее!
Тара
Miami2007 писал(а):Здравствуйте, в настоящий момент рассматриваю вопрос о покупке однокомнатной маленькой квартиры (т.к. ипотека и денег ну прямо скажем мало), в районе СЗАО, САО. Т.е. малогабаритку, знаю, что такие есть в районе Войковской, Сходненской, Окт.поля (только там чересчур маленькие, даже под ипотеку не пройдут). Основное это отселиться от родителей и прописать родителей в Москве для получения московской мед.помощи (уже в этом году столкнулись, что в больницу в Москву не попасть из Химок, никто не повезет на скорой, только по московской скорой и то, если вызываешь на территории Москвы). А я живу в Химках, все устраивает, но как мне сказал лечащий маму врач, у вас в Химках из больницы только на кладбище, что, к сожалению, за лето уже подтвердилось с двумя людьми знакомыми, почему-то не вылечиваются тут люди, даже странно (говорю про Новые Химки, в Старых эндокринология очень хорошая, специалисты врачи).
Тара
Странно, вы уже как пишите около года на форуме и не определились с кандидатом на роль вашего Риэлтора?
Не понимаю...
Обратно же выбирать по присланным прайсам, не логично, если вы конечно читали форум...
+2
Понравилось сообщение [+2]:
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Малогабаритку - это сколько? 25 (была такая на Кларе Цеткин с душем на кухне) или вообще 18? Опять-таки, где? Поле и Войковская - дороже. Сходненская (особенно к Лациса и Панфиловцам) дешевле. Водный в сторону ЖД - тоже дешево.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Ну вот так, не определилась, т.к. просто форум читаю, по ценам услуг , конечно, судить не буду, т.к. они одинаковые плюс минус и это не самое главное,а главное понравится человек или сложно мне с ним общаться плюс доверие, просто трус я, могла бы уже давно квартиру купить и ипотеку выплатить, да все боялась, что работы не будет, не смогу платить ит.д. сейчас есть доход от аренды и он покрывает 90 процентов ипотеки, малогабаритка это 30 кв.м. я сама живу в маленькой квартире, поэтому спокойно отношусь к этому. Речной еще ближе к области есть, там маленькие должны быть. Вы извините, что я написала вдруг глупость,просто я еще полусырой клиент, видимо. Как правильно народпишет клиент из эконом сегмента хочет много идешего,что со стороны кажется смешным. Может потыкают меня носом и за счастье будет и другой район москвы, менее благополучный, нопо деньгам.
30 метровых квартир много в обозначенных районах.
Если Вы окончательно решили купить, знаете к какому времени нужна квартира, то нужно просто написать тем риэлторам с форума, которые показались наиболее комфортными для сотрудничества. Встретиться с ними, все обсудить, пойти подумать, принять решение с кем и начать. Никто Вас не съест при встрече, но и Вы и риэлтор поймете получилось взаимопонимание или нет.
Если Вы окончательно решили купить, знаете к какому времени нужна квартира, то нужно просто написать тем риэлторам с форума, которые показались наиболее комфортными для сотрудничества. Встретиться с ними, все обсудить, пойти подумать, принять решение с кем и начать. Никто Вас не съест при встрече, но и Вы и риэлтор поймете получилось взаимопонимание или нет.
малогабаритка это 30 кв.м.
Это просто НЕБОЛЬШАЯ, но вполне себе полноценная квартира. У меня такая есть, например, на Коптевской.
Количество денег тоже имеет большое значение ... но мы его, к сожалению, не знаем ... поэтому по адекватности запросов ничего сказать не можем.
В любом случае - тыкать клиента (или клиенту) ... ну как это???

Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Тыкать это показать реалии недвижимости, ибо я их не знаю и сужу только по своему дому, где живу и новостройкам вокруг
Пока кажется определилась, опять же пока, не знаю как будет, риэлтор предварительно выбран, не с форума, может он тут и есть, но я об этом не знаю, по рекомендации, через месяц посмотрю, что и как получится и может быть вернусь, но уже к своим риэлторам, с кем в личке общались, общаться понравилось, никто не давит и услуги не навязывает, все тактично. За что большое спасибо.
Пока кажется определилась, опять же пока, не знаю как будет, риэлтор предварительно выбран, не с форума, может он тут и есть, но я об этом не знаю, по рекомендации, через месяц посмотрю, что и как получится и может быть вернусь, но уже к своим риэлторам, с кем в личке общались, общаться понравилось, никто не давит и услуги не навязывает, все тактично. За что большое спасибо.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость