Сарафанное радио в Агентстве Недвижимости на полную мощность 13 / 684
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Добрый день, коллеги. - Почему мы тратим огромные рекламные бюджеты что бы привлечь новых Клиентов? - Почему мы слабо работаем с теми Клиентами, для которых мы сделали действительно полезное дело? - И почему наши довольные Клиенты слабо рекомендуют нас своим друзьям и знакомым, хотя когда-то торжественно нам это обещали? - Как сделать так, что бы наши довольные Клиенты пачками приводили к нам новых Клиентов
Обо всём об этом я рассказал в своем бесплатном видеокурсе "Ставим Сарафанное радио в Агентстве Недвижимости на полную мощность" Подробнее тут:
Добрый день, коллеги. - Почему мы тратим огромные рекламные бюджеты что бы привлечь новых Клиентов? - Почему мы слабо работаем с теми Клиентами, для которых мы сделали действительно полезное дело? - И почему наши довольные Клиенты слабо рекомендуют нас своим друзьям и знакомым, хотя когда-то торжественно нам это обещали? - Как сделать так, что бы наши довольные Клиенты пачками приводили к нам новых Клиентов
Обо всём об этом я рассказал в своем бесплатном видеокурсе "Ставим Сарафанное радио в Агентстве Недвижимости на полную мощность" Подробнее тут:
Знаете, я на привлечение клиентов не трачусь, рекламой не пользуюсь с 1996 года. Среди моих коллег большинство живут за счет рекомендаций. Ну а курс Ваш посмотрю попозже, когда буду на быстром интернете, в электричке не сподручно.
Достаточно посмотреть видеокурс и сделать свой вывод.
Прежде чем смотреть, идти, слушать и т.п. надо хоть заранее понять - стоИт это того или нет К тому же - о каком коллеге может идти речь? То запчасть продаем в стиле "магазин на диване" - [url]http://elm327.свойавтоэлектрик.рф/[/url] Там фото нового гуру-тренера имеется...
Привлечение клиентов важнейший вопрос для агентства недвижимости. Интересный момент, заключается в том что, довольные Клиенты действительно с удовольствием готовы рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым. Но со временем, из -за навалившейся текучки и рутины собственных дел они об этом просто забывают. Можно немного докрутить этот процесс, так сказать "технологизировать" и все пойдет намного лучше и веселее. Именно своими практическими наработками в этом вопросе я и делюсь с теми которым действительно интересно не теория из книг, а то как это работает на практике.