Сарафанное радио в Агентстве Недвижимости на полную мощность 13 / 684

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
16 окт. 2013
Добрый день, коллеги.
- Почему мы тратим огромные рекламные бюджеты что бы привлечь новых Клиентов?
- Почему мы слабо работаем с теми Клиентами, для которых мы сделали действительно полезное дело?
- И почему наши довольные Клиенты слабо рекомендуют нас своим друзьям и знакомым, хотя когда-то торжественно нам это обещали?
- Как сделать так, что бы наши довольные Клиенты пачками приводили к нам новых Клиентов

Обо всём об этом я рассказал в своем бесплатном видеокурсе "Ставим Сарафанное радио в Агентстве Недвижимости на полную мощность"
Подробнее тут:
внешняя ссылка
16 окт. 2013
a_lando писал(а):
Добрый день, коллеги.
- Почему мы тратим огромные рекламные бюджеты что бы привлечь новых Клиентов?
- Почему мы слабо работаем с теми Клиентами, для которых мы сделали действительно полезное дело?
- И почему наши довольные Клиенты слабо рекомендуют нас своим друзьям и знакомым, хотя когда-то торжественно нам это обещали?
- Как сделать так, что бы наши довольные Клиенты пачками приводили к нам новых Клиентов

Обо всём об этом я рассказал в своем бесплатном видеокурсе "Ставим Сарафанное радио в Агентстве Недвижимости на полную мощность"
Подробнее тут:
внешняя ссылка

Знаете, я на привлечение клиентов не трачусь, рекламой не пользуюсь с 1996 года. Среди моих коллег большинство живут за счет рекомендаций.
Ну а курс Ваш посмотрю попозже, когда буду на быстром интернете, в электричке не сподручно.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
16 окт. 2013
a_lando писал(а):
Добрый день, коллеги.
Обо всём об этом я рассказал...

2 поста, оба о каком то обучении...
Что о Вас известно в риэлторском мире, чтобы Вас считать коллегой?
16 окт. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
a_lando писал(а):
Добрый день, коллеги.
Обо всём об этом я рассказал...

2 поста, оба о каком то обучении...
Что о Вас известно в риэлторском мире, чтобы Вас считать коллегой?

Достаточно посмотреть видеокурс и сделать свой вывод. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 окт. 2013
Еще один гуру?
"Огромный поток горячих клиентов" - порадовал :)
16 окт. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Достаточно посмотреть видеокурс и сделать свой вывод. :)

Прежде чем смотреть, идти, слушать и т.п. надо хоть заранее понять - стоИт это того или нет :)
К тому же - о каком коллеге может идти речь? То запчасть продаем в стиле "магазин на диване" - [url]http://elm327.свойавтоэлектрик.рф/[/url]
Там фото нового гуру-тренера имеется...
17 окт. 2013
Привлечение клиентов важнейший вопрос для агентства недвижимости. Интересный момент, заключается в том что, довольные Клиенты действительно с удовольствием готовы рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым. Но со временем, из -за навалившейся текучки и рутины собственных дел они об этом просто забывают. Можно немного докрутить этот процесс, так сказать "технологизировать" и все пойдет намного лучше и веселее. Именно своими практическими наработками в этом вопросе я и делюсь с теми которым действительно интересно не теория из книг, а то как это работает на практике.
18 окт. 2013
А какая у Вас практика, Александр? Где Вы работаете? Сколько лет? Сколько сделок делаете в год?
18 окт. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Там фото нового гуру-тренера имеется...

"Я лично отвечаю за качество продукции. Если кто-то, что-то сделал не так, то напишите мне на почту внешняя ссылка и я на 100% решу Вашу проблему."

А я решу Вашу проблему на 110%.
А я - на 150%.
Решайте ... :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 окт. 2013
Ого! :sh_ok:
Учитель, судя по всему, решил наддать газку после весьма неудачного дебюта в соседней теме? :lol:

Вечер прекращает быть томным. :men: