пожалуйста, помогите оценить квартиру 3шка, ЦАО 131 / 3581

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 окт. 2013
Всех с пятницей!

Прошу помощи в адекватной оценке стоимости квартиры на продажу:
Местоположение: ЦАО, Лялин пер. д.19 (соседний дом, вся остальная инфа - точная)
Дом: 5ти этажный дореволюционный кирпичный с деревянными перекрытиями.
Квартира: 3шка (комнаты: 2 изолированные, 1 проходная), 5/5 этаж (крыша не течёт) с высокими потолками (3,5м) площадью 65 м2, с жилой площадью 40 м2. Кухня 10м2. Балкон. Вид из окон не перегорожен рядом стоящими зданиями (они ниже).
Лифт есть. Есть возможность присоединить мансарду. Межкомнатные перегородки, на сколько знаю – нет несущих эл-ов (могу ошибаться)
Состояние – требует ремонта, хотя бы косметического.
Продажа с альтернативой.

Заранее благодарю!
18 окт. 2013
250 тыс. если на одну площадь и от 300 на две. это минимум на риэлторские услуги, которые позволят вам и правильно оценить и сделать альтернативу.
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
18 окт. 2013
realtor97 писал(а):
250 тыс. если на одну площадь и от 300 на две. это минимум на риэлторские услуги, которые позволят вам и правильно оценить и сделать альтернативу.

я и не собираюсь экономить на заработке риэлтора. В силу определённых обстоятельств не могу выставить объект на продажу сейчас и тем самым прибегнуть к услугам риэлтора, но тем не менее, получаю предложения о покупке, поэтому хотелось бы ориентироваться на мнение специалистов.
18 окт. 2013
в районе 15 миллионов. Но надо смотреть на дом, ремонт, подъезд, соседей, двор и т.д. и т.п. Отклонения могут достигать 300-500 тыс. руб и в сторону понижения, и в сторону повышения... В собственности менее 3-х лет- еще дисконт на 5-7%.
18 окт. 2013
понаехавший писал(а):
Всех с пятницей!

Прошу помощи в адекватной оценке стоимости квартиры на продажу:
Местоположение: ЦАО, Лялин пер. д.19 (соседний дом, вся остальная инфа - точная)
Дом: 5ти этажный дореволюционный кирпичный с деревянными перекрытиями.
Квартира: 3шка (комнаты: 2 изолированные, 1 проходная), 5/5 этаж (крыша не течёт) с высокими потолками (3,5м) площадью 65 м2, с жилой площадью 40 м2. Кухня 10м2. Балкон. Вид из окон не перегорожен рядом стоящими зданиями (они ниже).
Лифт есть. Есть возможность присоединить мансарду. Межкомнатные перегородки, на сколько знаю – нет несущих эл-ов (могу ошибаться)
Состояние – требует ремонта, хотя бы косметического.
Продажа с альтернативой.

Заранее благодарю!

3-кой назвать данную квартиру можно весьма условно, 65 м2 - это площадь нормальной 2-ки в подобных домах.
цена за 1м2 в подобных домах колеблется в районе 200 000 руб. т.е. стоимость квартиры составит около 13,0 млн руб.
недостатки: последний этаж + деревянные перекрытия
плюс : наличие лифта
"присоединение мансарды" - это морковка для ослика

Что с документами, насколько сложная альтернатива?
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 окт. 2013
спасибо за отклики!

т.е. 65 метров в цао = 74 метрам в зао? как-то это грустно :ny_tik:
18 окт. 2013
Автор, документы у Вас какие? Наследство свежее присутствует? Собственников сколько?
18 окт. 2013
по документам, извините, воздержусь от ответа, т.к. любой ответ наврядли поднимет уже озвученный ценник =)
18 окт. 2013
Юлия Киани писал(а):
Автор, документы у Вас какие? Наследство свежее присутствует? Собственников сколько?

Автору это вряд ли ведомо... сильно сомневаюсь, что он собственник. Скорее всего приценивающийся покупатель
18 окт. 2013
понаехавший писал(а):
по документам, извините, воздержусь от ответа, т.к. любой ответ наврядли поднимет уже озвученный ценник =)

Как-то вы не в том месте кокетничать взялись.