Дайте мне точку опоры и я сдвину землю. 47 / 1249
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Antivirus писал(а):Владимир Романенко писал(а):Antivirus писал(а):Я пока стажер а не риэлтор.
Нравиться мне эта профессия.
Так может поподробней расскажете?
Ато приходится вытягивать из вас слова....
Вы где стажер? Сами у себя? Кто вас стажирует?
Стажер в АН.У нас есть компьютерная программа обучения,пока демо.Там теория,термины.Методика обучения в АН отсутствует.
Мне просто любопытно, что это за агентство конечно, но вам стоит поменять его на то, в котором есть Живые Наставники !

+1
Понравилось сообщение [+1]:
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Antivirus писал(а):Стажер в АН.У нас есть компьютерная программа обучения,пока демо.Там теория,термины.Методика обучения в АН отсутствует.
Приходи. Стажером по новостройкам будешь. Работа пыльная, грязная - по стройкам гуно месить. Но осмысленно.
Подкину на пробу квартирку в срочной продаже, расскажу что делать, зачем и почему.
А объявления клеить заканчивай.Ну их. К едреням свинячьим!

+5
Понравилось сообщение [+5]:
ДмитриЧ писал(а):Antivirus писал(а):Стажер в АН.У нас есть компьютерная программа обучения,пока демо.Там теория,термины.Методика обучения в АН отсутствует.
Приходи. Стажером по новостройкам будешь. Работа пыльная, грязная - по стройкам гуно месить. Но осмысленно.
Подкину на пробу квартирку в срочной продаже, расскажу что делать, зачем и почему.
Спасибо за предложение.Если приму такое решение,напишу.
ДмитриЧ писал(а):Antivirus писал(а):Стажер в АН.У нас есть компьютерная программа обучения,пока демо.Там теория,термины.Методика обучения в АН отсутствует.
ничего, что парень у кого-то уже работает?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
Владимир Романенко писал(а):Мне просто любопытно, что это за агентство конечно, но вам стоит поменять его на то, в котором есть Живые Наставники !
Согласись, Владимир, по стажерам можно делать выводы по поводу качества А/Н))

Antivirus писал(а):SVETLANA55,оценивал на WinNER.Объект на первом этаже,без балкона,окна на метро,ремон муниципальный,документы менее трех лет.Собственник думает.
Понятно. Уважаю амбиции, но так же способность к смирению и терпению. Многие новички по собственной инициативе выступают и оценщиками, и консультантами
В угоду амбициям берут на себя ответственность. Последствия, само собой - не их проблемы

Svetlana55 писал(а):Antivirus писал(а):SVETLANA55,оценивал на WinNER.Объект на первом этаже,без балкона,окна на метро,ремон муниципальный,документы менее трех лет.Собственник думает.
Понятно. Уважаю амбиции, но так же способность к смирению и терпению. Многие новички по собственной инициативе выступают и оценщиками, и консультантами![]()
В угоду амбициям берут на себя ответственность. Последствия, само собой - не их проблемы
Мои переговоры были согласованы с опытными риэлторами.Все нюансы разговора,тезисы и аргументы.