Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
60870
+83365
13 авг. 2008
Anonymousmsk писал(а):А не факт, что вчерашний отрицательный вариант не станет положительным когда дело комиссией запахнет, потому и страхуются люди - может быть агент уже типа проверил, а тут ему независимую проверку.
Тогда есть смысл забраковывать все варианты, до тех пор, пока люди не откажутся от своего агента.

Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Уважаемые, очень хочется все же получить ответ на свой вопрос: сколько/кто?
60870
+83365
13 авг. 2008
-Olga- писал(а):Уважаемые, очень хочется все же получить ответ на свой вопрос: сколько/кто?
Алгоритм и, следовательно, стоимость проверки зависит от многих факторов.
Как объективных (связанных непосредственно с квартирой), так и субъективных (обусловленных личностными особенностями собственников).
По этому точную цифру назвать можно будет лишь после ознакомления с "делом".
А от ознакомления с делом до сопровождения сделки (стоимостью 50 -100 тыс. руб.) - один шаг.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
111032
+122762
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
Никто не скажет ценник сейчас - в той квартире может быть ряд лиц(и в числе прошлых собственников или наследодателей тоже), нуждающихся в проверке ЗА ДЕНЬГИ на здоровье в момент сделки..Могут быть пользователи(снятые три дня -три года назад с учета по справке из г.Смоленска), движение которых по местности надо ЗА ДЕНЬГИ проверять, могут быть пожилые несовершеннолетние, которых в чем-то ущемили.Сколько человек - столько проверок, сколько ущемлений - столько получений подтверждения того, что сейчас все мирно(или не мирно).. в общем, скучно рассказывать - но проверку вам никто не озвучит, не увидев документов, и документов не только сегодняшего дня актуальноси, но и

разных других..
Последний раз редактировалось
Юлия Битузе 26.11.13, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
636
+286
Москва
21 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):Это для вас не факт, для нас факт. Мы( и я моя команда, которая выходит на сделку с моего разрешения) - всегда доводит до сведения клиента результаты проверки, никогда не настаивая на каком-либо решении.
Так речь про ТС, а с каким она агентов работает и работает ли - это еще вопрос.
3378
+5004
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
Не удержался, господа, зарегистрировался
Потому, что в этом вопросе увидел риэлторский анекдот:
"Я квартиру хочу найти сам, сколько сторгуете - поделим пополам, а ответственность будет ваша,
а где наша комиссия,
а это вы с продавца возмете"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость