Ищу риелтора, участок в МО. 33 / 593
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Здравствуйте, уважаемые.
Прошу помощи в поиске риелтора, который не скажет "я продаю только этот участок, других у меня нет, и не ищите, у других тоже нет", будет искать именно нужный мне участок, проверит все документы и поможет в процессе оформления сделки.
Собственно, ищется:
- участок в Ленинском районе Московской области,
- рядом с трассой на аэропорт "Домодедово", с прямым выездом на нее,
- только принадлежащий к "землям поселений", с назначением ЛПХ или ИЖС,
- не более 8 соток (в идеале 6),
- не далее 15 км. от МКАД (лучше ближе, но не совсем впритык),
- без сильного уклона,
- с возможностью провести электричество, воду, газ,
- стоимостью до 3 500 000 руб.,
- для строительства дома, не в низине, чтобы не затапливало
- с подъездом к участку на машине,
- без обременений.
Идеально было бы (но вряд ли по цене прохожу): Ащерино, Картино, Мильково, Мамоново, Слобода, Дроздово.
Устроит: Дыдылдино, Пуговичино, Мисайлово, Остров.
На крайний случай: Ленинские Горки, Мещерино, Чурилково.
Объявления о продаже висят, но брехни в этих объявлениях... Правду у продавца клещами не вытянешь. Только, вроде, найдешь участок, а он без подъезда на машине, в низине, да еще и на склоне приличном, в СНТ.
Пожалуйста, готовые работать риелторы, оставьте здесь свои контакты, или скиньте их на почту 0770555собакаmail.ru
И да, хочу обзавестись участком чем раньше, тем лучше.
Прошу помощи в поиске риелтора, который не скажет "я продаю только этот участок, других у меня нет, и не ищите, у других тоже нет", будет искать именно нужный мне участок, проверит все документы и поможет в процессе оформления сделки.
Собственно, ищется:
- участок в Ленинском районе Московской области,
- рядом с трассой на аэропорт "Домодедово", с прямым выездом на нее,
- только принадлежащий к "землям поселений", с назначением ЛПХ или ИЖС,
- не более 8 соток (в идеале 6),
- не далее 15 км. от МКАД (лучше ближе, но не совсем впритык),
- без сильного уклона,
- с возможностью провести электричество, воду, газ,
- стоимостью до 3 500 000 руб.,
- для строительства дома, не в низине, чтобы не затапливало
- с подъездом к участку на машине,
- без обременений.
Идеально было бы (но вряд ли по цене прохожу): Ащерино, Картино, Мильково, Мамоново, Слобода, Дроздово.
Устроит: Дыдылдино, Пуговичино, Мисайлово, Остров.
На крайний случай: Ленинские Горки, Мещерино, Чурилково.
Объявления о продаже висят, но брехни в этих объявлениях... Правду у продавца клещами не вытянешь. Только, вроде, найдешь участок, а он без подъезда на машине, в низине, да еще и на склоне приличном, в СНТ.
Пожалуйста, готовые работать риелторы, оставьте здесь свои контакты, или скиньте их на почту 0770555собакаmail.ru
И да, хочу обзавестись участком чем раньше, тем лучше.
Последний раз редактировалось Разборчивая 27.11.13, 00:13, всего редактировалось 2 раза.
Разборчивая писал(а):Здравствуйте, уважаемые.
Оставьте здесь, пожалуйста, сколько денег готовы положить за труды.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Каков приемлемый размер предоплаты?
Как мне понять, что с человеком есть смысл сотрудничать? Тупо обзвонить риелторов-завсегдатаев данного форума, расплачиваться при встрече у первого же объекта, подходящего под мои требования, или как? Ну чтобы банально не нарваться в очередной раз на "что есть, то и продаем", и не прокататься по области по заведомо неподходящим вариантам?
Как мне понять, что с человеком есть смысл сотрудничать? Тупо обзвонить риелторов-завсегдатаев данного форума, расплачиваться при встрече у первого же объекта, подходящего под мои требования, или как? Ну чтобы банально не нарваться в очередной раз на "что есть, то и продаем", и не прокататься по области по заведомо неподходящим вариантам?
Разборчивая писал(а):Как мне понять, что с человеком есть смысл сотрудничать? Тупо обзвонить риелторов-завсегдатаев данного форума, расплачиваться при встрече у первого же объекта, подходящего под мои требования, или как?
Загородка - дело тонкое.
А Ленинский район особенно. Другое дело - Рублевка или Ново-Рига.
Ждите предложений на мейл.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Разборчивая писал(а):Каков приемлемый размер предоплаты?
У вас есть наличка - это главное.
Для решения задачи по поиску риелтор не нужен. Нужен спец по наружной рекламе.
Надо разместить эффективную наружную рекламу с вашим номером телефона на видных местах целевого ландшафта. Это самый быстрый способ решения такой задачи.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Разборчивая писал(а):Не считаю сие эффективным, мне же нужен не просто кусок земли, а кусок земли, подходящий под определенные требования. Будет как с объявлениями в интернете: "продаю, лучшая цена, ну и что, что сельхоз.земли".
Плюс как там что и куда оформляется я ж не знаю, все равно приглашать кого-то.
Не надо пытаться найти "подходящий кусок земли". У вас денег в обрез. Надо сфокусироваться на поиске владельцев земельных участков попавших в сложную ситуацию. А чтобы увеличить вероятность того, что таким окажется владелец подходящего вам участка разместите рекламу в таких местах, где их много - этих самых участков с вашими требованиями. А там дальше смотрите, кто и чем клюнет.
...А найти риелтора для оформления участка - это не вопрос.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
+2
Понравилось сообщение [+2]: