Специалисты из США проведут форум в г Омск 13 / 4153

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
01 июл. 2008
Специалисты из США проведут форум в гОмск.
СТАНДАРТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РИЭЛТОРСКОЙ КОМПАНИИ. РАБОТА С РЫНКОМ НЕДВИЖИМОСТИ В США "
Форум состоится 24,25 июля
Этот семинар специально разработан для директоров, брокеров, менеджеров, руководителей групп и офисов риэлтерских компаний.
Содержание курса
1 день – Анализ и стратегии развития успешного бизнеса на рынке недвижимости. Проблемы ипотеки США. Анализ рынка недвижимости США.
2 день (в форме брифинга) – повышение уровня доходности и развития предприятия на примере компании в США. Вопросы приобретения недвижимости в США.
Желающие принять участие или если есть вопросы
По телефону или Email: внешняя ссылка, 8-3812-387723
Илья Владимирович
01 июл. 2008
Ремакс рулит!!!!!!!! :D
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 июл. 2008
В чем усмешка ?
01 июл. 2008
А можно тихо влезть???
А что в Омске лихо идет продажа недвижки в США???
11 июл. 2008
Недвижка США (не везде) рухнула и думаю для инвестиций не плохое вложение.
11 июл. 2008
Ну вообще то движение цен вниз там ещ продолжаетсяю...надо бы дна сначала дождаться
11 июл. 2008
Это уже кто собрался целенаправленно инвестировать в недвижимость США конечно надо изначально провести анализ, какой штат, какой населенный пункт и т.д. Слышал, что в некоторых штатах цены уже пошли вверх.
11 июл. 2008
Lamp писал(а):
Ну вообще то движение цен вниз там ещ продолжаетсяю...надо бы дна сначала дождаться

Дно уже. Самое настоящее.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
11 июл. 2008
Uzunova писал(а):
Дно уже. Самое настоящее.

И вот я уже на дне и вдруг снизу кто-то постучал...
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 июл. 2008
Дно еще впереди. Ждите ноября-декабря 2008 г. :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка