Брюссель - Киев - Москва 2208 / 13436

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 дек. 2013
Очень интересное мнение Леонида Радзиховского:
внешняя ссылка

Коллеги, призываю сразу, давайте будем крайне осторожны в комментариях, что бы у нас не было поводов никого удалять из обсуждения. Я в этом не заинтересован.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 дек. 2013
terra-lina писал(а):
Таня, я сама очень люблю Крым. У нас родственники в Бахчисарайском районе.

Если бы только Крым, Линочка.. Родители мужа в Харькове, друзья в Киеве, Ужгороде... :)

Старожил, ваши высказывания граждане Украины будут воспринимать , как давление со стороны России...
Это их страна и их выбор, мы лишь можем их поддерживать...
01 дек. 2013
Минеева Татьяна писал(а):
Старожил, ваши высказывания граждане Украины будут воспринимать , как давление со стороны России...

А я вот уверен, что жители Луганска, Харькова, Одессы, Севастополя, Донецка, Симферополя подпишутся под моими высказываниями до последней буква и до последнего знака препинания. Я уверен, что несмотря на то, что это их страна, у нас общая история и общее великое будущее. Мы с ними - один народ, искусственно разделенный. Это далеко не первая попытка отделить от России Украину были уже и внешняя ссылка и внешняя ссылка и Оранжисты, ну и что?
Историческая справедливость рано или поздно будет восстановлена, теперь мне кажется, что скорее рано, чем поздно.
01 дек. 2013
Минеева Татьяна писал(а):
terra-lina писал(а):
Таня, я сама очень люблю Крым. У нас родственники в Бахчисарайском районе.

Если бы только Крым, Линочка.. Родители мужа в Харькове, друзья в Киеве, Ужгороде... :)

Страна понятие относительное ...сегодня есть, завтра нет ... а финансовые интересы евроалигархии вещь постоянная ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
01 дек. 2013
Starogil писал(а):
А я желаю России свободы.
Поскольку базы НАТО на Украине приведут к обратному результату, считаю, что Украину надо присоединить к России любой ценой. Повторяю на полном серьезе: любой ценой - вплоть до ввода войск, если ситуация будет разворачиваться в сторону дестабилизации.
Кстати, как Вы думаете, когда Российские войска войдут на Украину, сколько времени понадобится Украинским войскам на переход на сторону Российских? :lol: :lol: :lol:
Ребята, когда у Вас уже эта либеральная дурь из головы выветрится, вроде не 95й год на дворе. Этот Украинский колокол звонит не по ком нибудь, а по Вам, по Вашим семьям, даже не по будущему Ваших детей - а по настоящему времени.

Миха. щас так не делают.
Сегодня Азаров и Янык поехали в Россию подписывать дорожную карту. Скорее всего, все-таки в ТС.
И потом, вот ввел ты войска, а кто оккупированной (а получается именно так) территорией управлять будет? Янык? Если он имея все рычаги власти не управляется....
Вопрос кадров, понимаешь. Нет, пусть сам работает, а мы ему просто поможем.
01 дек. 2013
Мне кажется все это может привести к расколу во власти и впоследствии к разделению Украины на западную и восточную. Во Львове конечно преобладают прозападные настроения, а в Донецке пророссийские. И эти два полюса достаточно сильны и самодостаточны.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
01 дек. 2013
ИМХО:
В данной ситуации "свобода" это не совсем то, чего хотелось бы пожелать народу Украины.. Царя в голове - да))
Учитывая, что сами митингующие абсолютно ничего не понимают в происходящем, а лишь "слышали звон", это всё-равно, что дать полную свободу трудным детям, считающим, что пиво и марихуанна это круто, а зона это романтика)
А то, что Россия вбухивает бабло в Украину во ее благо, лично мне не жалко..
По мне так украинцы от русских ничем не отличаются ментально, только талантливее и пьют меньше) :)
Галичину пусть хоть завтра и хоть Голландии отдают не жалко, а остальная Украина пусть растет единством, вступает в таможенный союз, развивается, а там, когда окрепнет экономически, все эти волнения уйдут в историю.
Вся эта канитель от голодухи)))
01 дек. 2013
В общем после Олимпиады мы уже нашли куда бабки закапывать. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 дек. 2013
Starogil писал(а):
А я желаю России свободы.
Поскольку базы НАТО на Украине приведут к обратному результату, считаю, что Украину надо присоединить к России любой ценой. Повторяю на полном серьезе: любой ценой - вплоть до ввода войск, если ситуация будет разворачиваться в сторону дестабилизации.
Кстати, как Вы думаете, когда Российские войска войдут на Украину, сколько времени понадобится Украинским войскам на переход на сторону Российских? :lol: :lol: :lol:
Ребята, когда у Вас уже эта либеральная дурь из головы выветрится, вроде не 95й год на дворе. Этот Украинский колокол звонит не по ком нибудь, а по Вам, по Вашим семьям, даже не по будущему Ваших детей - а по настоящему времени.

Всегда было забавно наблюдать споры вокруг Черноморского флота ,
Стоя на Босфоре - Золотом мосту Стамбула.
Любую глобальную войну выиграет тот, кто нажмёт кнопку первым.
Но на несколько секунд .За время подлёта ракет противной стороны.
Всё остальноая мишура-флоты -армии для модернизации вооружений.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
01 дек. 2013
Червяков Игорь» 01.12.13, 14:04
В общем после Олимпиады мы уже нашли куда бабки закапывать.

+100000000000000000000000000000000000000000000000