Ментальность или...? 47 / 1387
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Все таки мне их не понять.
В хургадском отеле, где я частенько останавливаюсь, воруют, это не удивительно, удивительное рядом. Читал о ряде случаев воровства в этом отеле на сайте Tophotels.ru.
Украли и у меня здесь в прошлом году новый айфон, как многие из вас наверно помнят.
Фик бы с ним, но служба безопасности отеля кивала на русских туристов и в общем-то я и сам так думал. Уж больно дерзко был похищен телефончик через окно спальни, где спал ребенок, а мы находились в соседней комнате.
И тут вдруг, спустя полтора года, появилась возможность узнать судьбу потерянного телефона и удивительное рядом, оказалось, что телефон никуда не уезжал из страны и служит верой и правдой египетскому гражданину, судя по номеру сим-карты и месту ее активации.
Каково же было мое удивление, когда я предложил отелю узнать, что-то новое об одном из своих сотрудников, а генеральный менеджер отказался от этой информации.
Так и сказал - "Нам сиё не нужно, а вы, т.е. я, если хотите, можете обратиться в полицию."
100 очков за то, что если бы такая ситуация произошла в России, у меня с руками бы оторвали подобную информацию, что бы наконец-то вычислить крысу.
Отсюда напрашивается вопрос - мы отсталые и чего-то не понимаем в жизни или все же они не понимают?
В хургадском отеле, где я частенько останавливаюсь, воруют, это не удивительно, удивительное рядом. Читал о ряде случаев воровства в этом отеле на сайте Tophotels.ru.
Украли и у меня здесь в прошлом году новый айфон, как многие из вас наверно помнят.
Фик бы с ним, но служба безопасности отеля кивала на русских туристов и в общем-то я и сам так думал. Уж больно дерзко был похищен телефончик через окно спальни, где спал ребенок, а мы находились в соседней комнате.
И тут вдруг, спустя полтора года, появилась возможность узнать судьбу потерянного телефона и удивительное рядом, оказалось, что телефон никуда не уезжал из страны и служит верой и правдой египетскому гражданину, судя по номеру сим-карты и месту ее активации.
Каково же было мое удивление, когда я предложил отелю узнать, что-то новое об одном из своих сотрудников, а генеральный менеджер отказался от этой информации.
Так и сказал - "Нам сиё не нужно, а вы, т.е. я, если хотите, можете обратиться в полицию."
100 очков за то, что если бы такая ситуация произошла в России, у меня с руками бы оторвали подобную информацию, что бы наконец-то вычислить крысу.
Отсюда напрашивается вопрос - мы отсталые и чего-то не понимаем в жизни или все же они не понимают?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Вы знаете наш выезжающий народ на отдых уже почти не воруют. Типа обожрались!
Ворья среди всех наций много. Это не национальная черта. У меня например много среди цыган приятелей. Ворует среди них кстати меньшинство. А у своих крысятничество наказывается вообще жестко.
Ворья среди всех наций много. Это не национальная черта. У меня например много среди цыган приятелей. Ворует среди них кстати меньшинство. А у своих крысятничество наказывается вообще жестко.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Вопрос в другом, почему отель не хочет знать того, кто у них ворует из сотрудников?
Вот это меня удивило.
Вот это меня удивило.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
Червяков Игорь писал(а):Вопрос в другом, почему отель не хочет знать того, кто у них ворует из сотрудников?
Вот это меня удивило.
Мало где любят русских... потому и проблемы их не волнуют. Менталитет да! Наш русский менталитет. Тагил рулит!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
Как бывший главный администратор отеля...честно, не сдала бы своего сотрудника разово приезжающему туристу.
Измордовала бы потом и уволила, вне Вашего присутствия, а Вам бы не сдала.
Реноме отеля важнее...нет факта наказания - нет доказательства произошедшего.
Подумайте сами, как администратор и управленец...
Червяков Игорь писал(а):Вопрос в другом, почему отель не хочет знать того, кто у них ворует из сотрудников?
Вот это меня удивило.
Я там не был, но говорят там разводят "туриков" повсеместно и многие. Если не все. Русских еще не так сильно как немцев, например.
А отель просто не хочет лишней огласки, поэтому и не помогает искать. Вряд ли хозяева вникают в детали управления отелем так глубоко. Их и так все устраивает, лишь бы громкой огласки не было.
Управляет же отелем скорее всего одна повязанная шайка лейка. Это же "туристически" ориентированная страна с низким уровнем развития культуры. Все равно воровали и будут воровать. Зато так можно платить сотрудникам низкую зарплату, остальное сами доворуют и доразведут.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Да, кстати, подумалось почему-то...
Работая в недвижке (в продажах, не в услуге) и столкнувшись с таким случаем (упасиБоже), непременно бы "притащила" виновного на тет-а-тет к Вам, устроила бы показательную порку, а последствия и меру наказания непременно бы проговорила с Вами.
Что называется - почувствуйте разницу между спецами и методами в продажах и в услуге.
P/S^ в моем понимании в недвижимости: первичка - чистые продажи, вторичка - более услуга ( но без продаж никуда).
Работая в недвижке (в продажах, не в услуге) и столкнувшись с таким случаем (упасиБоже), непременно бы "притащила" виновного на тет-а-тет к Вам, устроила бы показательную порку, а последствия и меру наказания непременно бы проговорила с Вами.
Что называется - почувствуйте разницу между спецами и методами в продажах и в услуге.
P/S^ в моем понимании в недвижимости: первичка - чистые продажи, вторичка - более услуга ( но без продаж никуда).
Элен писал(а):Как бывший главный администратор отеля...честно, не сдала бы своего сотрудника разово приезжающему туристу.
Мы здесь на протяжении 7 лет по 2-3 в году.
Наверно мы уже подпадаем под статус постоянных клиентов, как минимум, нам оказывают множество разных почестей и услуг, что не получают случайные туристы.
Я не просил публичную порку, я предложил им инфу о человеке, который сейчас пользуется моим телефоном, они отказались ее взять, что меня удивило и послужило предметом данной темы.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Червяков Игорь писал(а):Каково же было мое удивление, когда я предложил отелю узнать, что-то новое об одном из своих сотрудников, а генеральный менеджер отказался от этой информации.
Что вы такого предложили ему узнать? Достоверных данных всё равно у вас нет. Сотрудник мог купить у кого-то этот телефон, сотрудник уже мог уволиться.
В конце концов, обчистить неверного у арабов не считается чем-то предосудительным, несмотря на то, что ислам это запрещает. Наша или их отсталость, по-моему, тут ни при чём. Вы навсегда для них останетесь чужим, сколько бы ни приезжали к ним.
Как воруют в Индии , так не воруют НИГДЕ в мире !!!
На улицах , в отелях .
Что поделать ?!.
Страна цыган .
А воровайка по всей вероятности совсем тупой , если не понимает банальных вещей.
Айфон не может быть украден .Вообще.
Просто из-за данного покрывательства и тупости будет продолжаться дальнейшее воровство .
Я бы просто предложил данному голубому воришке вернуть добровольно телефон . При публике .
Пусть отель знает . Кто злодей !
На улицах , в отелях .
Что поделать ?!.
Страна цыган .
А воровайка по всей вероятности совсем тупой , если не понимает банальных вещей.
Айфон не может быть украден .Вообще.
Просто из-за данного покрывательства и тупости будет продолжаться дальнейшее воровство .
Я бы просто предложил данному голубому воришке вернуть добровольно телефон . При публике .
Пусть отель знает . Кто злодей !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»