планирую покупку 2-ки, смогу ли ?(пожелания VS финансы) 82 / 4623

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 янв. 2014
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Планирую покупку двухкомнатной квартиры, совета прошу в том, чтобы подсказали хватит ли финансов для приобретения жилья. Или отложить покупку ?

6 000 тыс. руб. - финансы свободные.

Пожелания :

1. Общая площадь - 50 м.кв.
2.Район - м. Перово (ближе к ТТК маловероятно за эту сумму думаю). Можно и другие районы, но интересует максимально возможная доступность к ТТК (а именно нацелен к м. Спортивная)
3.Квартира должна быть ликвидна (не падала в цене), т.е. через три - четыре года планирую расширить жил. площадь
4.Этаж - не первый, не последний
5.Дом, в котором приобретается кв-ра - без газа
6. Состояние самой квартиры (внутренняя отделка, коммуникации (за искл. стояков) не интересует, буду делать свой ремонт.

Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Rauf 08.01.14, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2014
Rauf писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Планирую покупку двухкомнатной квартиры, совета прошу в том, чтобы подсказали хватит ли финансов для приобретения жилья. Или отложить покупку ?
6 000 тыс. руб. - финансы свободные.
Пожелания :
1. Жил. площадь - 50 м.кв.

Может быть не жилая, а общая площадь 50 метров? И лучше диапазон площади указывать, например от 50 до 54 метров, кухня от 8
08 янв. 2014
Денежков мало, не проходите в такую двушку, даже на Перово :-(
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
08 янв. 2014
Может быть не жилая, а общая площадь 50 метров? И лучше диапазон площади указывать, например от 50 до 54 метров, кухня от 8

Исправил площадь на общую, на счет диапазона - больше не меньше)

Денежков мало, не проходите в такую двушку, даже на Перово

А сколько еще нужно? катастрофически не хочется брать ипотеку. Могу приобрести за указанную сумму наличкой, думал этим выиграть.

И еще как вариант:
Может приобрести за указанную сумму однушку в районе м. Коломенская (пока что жить буду с женой), а потом уже обменять с доплатой на увеличение жил. площади?
Однушка нужна тоже без газа, по этажам - не первый и не последний, общ.пл. 38-40 м.кв.
08 янв. 2014
С коломенской полегче.

Вот что нашлось:
внешняя ссылка

Там думаю можно сторговаться и за 6. Правда 1 из вариантов на 1-м этаже, а 2 - на втором.

В Перово двушки от 50 метров начинаются с 7.1 -7.3. А торг на миллион с лишним - это из области фантастики.
08 янв. 2014
Rauf.
Раз вы сумели найти НЕРС, то наверняка сумели найти различные базы по продаже квартир в Москве. Даже с дифферентом на торг ваши хотелки не соответствуют рыночным реалиям. Или вы думаете, мы тут из рукавов достанем интересующие вас варианты, а вы вальяжно и капризно станете выбирать. Желания ваши вполне понятны, однако чем скорее спуститесь с небес на землю, тем скорее решиться ваш жилищный вопрос.
08 янв. 2014
Гамбринус писал(а):
С коломенской полегче.

Вот что нашлось:
внешняя ссылка

Та, что на первом, по планировке похожа на бывший офис примыкающего магазина. Неликвид полнейший, впрочем как и сама серия дома.
08 янв. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Гамбринус писал(а):
С коломенской полегче.

Вот что нашлось:
внешняя ссылка

Та, что на первом, по планировке похожа на бывший офис примыкающего магазина. Неликвид полнейший, впрочем как и сама серия дома.

Мне нравится та, что за 6300. Я навскидку смотрела, подробно серии и планировки не изучала. А так, могут быть и несовпадения описания с реальным объектом. Просто торг на 300 тыщ еще реален. В любом случае, за указанную сумму приобретение однушки 36-38 метров на Коломенской более реально, чем двушки от 50 метров на Перово.
08 янв. 2014
Rauf.
Раз вы сумели найти НЕРС, то наверняка сумели найти различные базы по продаже квартир в Москве. Даже с дифферентом на торг ваши хотелки не соответствуют рыночным реалиям. Или вы думаете, мы тут из рукавов достанем интересующие вас варианты, а вы вальяжно и капризно станете выбирать. Желания ваши вполне понятны, однако чем скорее спуститесь с небес на землю, тем скорее решиться ваш жилищный вопрос.

Вы абсолютно правы.
Открыл тему лишь потому, что :

Смотрел однушку у м. Коломенская., хозяин продавал ее за 5,3 , ну а в объявлениях она висит за 6,2. риэлтор, в свою очередь, предлагал мне ее за 6,5.
Задав вопрос тут, хотелось услышать общее мнение, за что всем спасибо.
Короче, по моей хотелке нужно еще +2 000 тыс.руб.(
08 янв. 2014
Rauf писал(а):
И еще как вариант:
Может приобрести за указанную сумму однушку в районе м. Коломенская (пока что жить буду с женой), а потом уже обменять с доплатой на увеличение жил. площади?
Однушка нужна тоже без газа, по этажам - не первый и не последний, общ.пл. 38-40 м.кв.

Если у вас будет в дальнейшем, через 2-3-4 года апгрейт на 2 к.кв , то не привязывайтесь к конкретной станции метро сейчас. Покупайте 1 к.кв от 38 метров без недостатков и окнами во двор, в пешеходной доступности от любого метро, кроме 1,2 и посл этажа, обязательно с балконом или лоджией. В доме от 14 этажей и выше. На такую 6 млн руб. хватит по нынешним временам.