Открылся первый тур интернет-голосования конкурса "МИСС РИЭЛТОР 2004" 14 / 3686
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Девушек нет в твоем агентстве красивых, денег нет на их делегирование
Блин... Билет купе НН-Мск и обратно - $150 макс.+проживание в гостинице $60/сутки х 7 суток = $570 Плюс "командировочные" скромные. Итого - МАКСИМУМ $1.000 за участие своего сотрудника в мощном пиар-конкурсе - МНОГО???
Илья, не слукавлю если скажу, что просмотрев весь первый тур, понял, что девушка Лена из твоего Парадиза на порядок опережает всех участниц первого тура. Привет ей и поклон.
Но выиграет Миэль, просто по количеству голосующих агентов, к сожалению.
Р.С. Не нападаю на Миэль, просто было бы глупо не постоять за честь и совесть своей компании, они так и поступят, что в общем-то не противоречит здравому смыслу.
Илья, не слукавлю если скажу, что просмотрев весь первый тур, понял, что девушка Лена из твоего Парадиза на порядок опережает всех участниц первого тура. Привет ей и поклон. Но выиграет Миэль, просто по количеству голосующих агентов, к сожалению.
Р.С. Не нападаю на Миэль, просто было бы глупо не постоять за честь и совесть своей компании, они так и поступят, что в общем-то не противоречит здравому смыслу.
Да, Игорь, да, увы! У нашей Лены и у девушки из Миэля - только у них - сделана профессиональная фотосессия, и та и другая (даже на мой предвзятый взгляд) достойны того, чтобы из участниц этого (первого) тура занять первое-второе места. (Остальные - м-м-м.., как бы это сказать... - достойны занять места ПОСЛЕ них).
Но... Миэль - контора большая... No comments...
Короче - призываю всех посетителей данного форума зайти на , просмотреть всех конкурсанток, (обратить особое вниамние на Елену из ООО Парадиз ) и проголосовать за того, кто понравился. Честно проголосовать, без лишних кликов.
Илья, на сколько я понял, нам с тобой запрещают использование наших возможностей, для воздействия на результаты голосования?
Не знаю - где ты слышал такое? Мне никто не запрещает. Кто, на хрен, может мне запретить? И тебе тоже?
Там была на форуме Конкурса дискуссия о том, могу ли я прям ща повесить на ГЛН баннер 120х600 с фоткой Лены - они уверяли, что я не смогу, а я им доказал, что запросто, но не хочу, т.к. это сразу откинет всех остальных назад.
Но они меня так достали все, блин, на том форуме, что просто назло сегодня выложена на ГЛНе новость про Лену и разослана всем Подписчикам (3.700 человек).
P.S.: Там конкуренток у нее реальных, из 25 человек - только одна, девушка из Миэля - мое субъективное мнение.
И.Л.Калинин