Нам лгут или технология уничтожения 320 / 5446
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
А я предпочту лучше жить по соседству с мирными и тихими геями или лесбиянками, которые не пропагандируют свой образ жизни и мне всё равно с кем они в постели чем занимаются, нежели вот с такими злыми и ожесточёнными адептами РПЦ МП, которые предлагают сжигать заживо людей в печи только и за их сексуальной ориентации
Уля-ля писал(а):А я предпочту лучше жить по соседству с мирными и тихими геями или лесбиянками, которые не пропагандируют свой образ жизни и мне всё равно с кем они в постели чем занимаются, нежели вот с такими злыми и ожесточёнными адептами РПЦ МП, которые предлагают сжигать заживо людей в печи только и за их сексуальной ориентации
Те люди - по- Вашему ожесточенные адепты РПЦ, выходя на митинги против узаконивания однополых браков ( а это случиться рано или поздно, не понимать этого глупо), будут отстаивать право жить в антисодомитском обществе и Ваших детей. Дабы поколение Вашей семьи в дальнейшем не оборвалось в виду невозможности гетеросексуального брака сына или дочери, воспитанного в таком вот разноцветном обществе. Господь очень часто преподает уроки. И не всегда эти уроки мягкие...Дай Бог, чтобы лично с Вами такого не произошло ( пишу искренне)
Франция. Митинг против однополых браков.

На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
При чём здесь митинги и содомистское общество, я не за это, я за то чтобы все люди были здоровы и счастливы, имели папу, маму, детишек. Но к сожалению в обществе есть и больные люди, а вы даже капельку сострадания не можете применить. Одно дело педофил, это преступник согласно нашим законам, а совсем другое дело тихие геи, которые повторяюсь делают свои интимные дела тихо, у себя дома со взрослыми людьми, одеваются как принято в обществе, ведь вы именно таких предлагаете сжечь, вы за убийство
Уля-ля писал(а):При чём здесь митинги и содомистское общество, я не за это, я за то чтобы все люди были здоровы и счастливы, имели папу, маму, детишек. Но к сожалению в обществе есть и больные люди, а вы даже капельку сострадания не можете применить. Одно дело педофил, это преступник согласно нашим законам, а совсем другое дело тихие геи, которые повторяюсь делают свои интимные дела тихо, у себя дома со взрослыми людьми, одеваются как принято в обществе, ведь вы именно таких предлагаете сжечь, вы за убийство
Пока тихо и пока мирно, потому как пока они вне закона, как семья. Пока запрет на пропаганду. Пока их отношения, в большинстве своем, считаются постыдными. Снимутся эти барьеры, грех обретет открытое лицо. И это открытое лицо греха будет открыто именно вами - толерантными людьми. Потому что толерантные к этому греху люди - их поддержка.
Да я за введение уголовной ответственности для тех людей, кто не скрывает свое разузнанное, педерастическое и лесбиянское, поведение. А в тихом омуте черти водятся (говоря о Ваших тихих соседях - педерастах: не факт, что они не обретут "крылья", если законом их отношения признаны, тихариться уже не будет смысла) Грех прогрессирует быстро, потому что на добродетель не опирается.
И возможностей увидеть вместо тихого содомита такого, как на фотографии, у Вас и Ваших детей станет намного больше.

На свадьбе гости веселились,
А что в нем плохого, в этом человеке?
Одежда и раскраска не показатель его характера или наклонностей.. Представители РПЦ или иудеи в таких смешных головных уборах ходят, тяжелых. цветных, нелепых - это на взгляд, например, буддиста. А африканцы, их шаманы, красят лица..
В чем дело -то?
Ну, а у меня татуировка(как у миллионов русских, украинцев, нацистов и пацифистов..), а уж как иногда иная хохлушка на праздник оденется и уберется - столько люрекса, столько тигровых и леопердовых принтов и черных кружев на колготках - я в Киеве видела, на Крещатике.. мы с Долининым были в ступоре, на что уж лояльны..
Этот человек вечером может переодевается в одежду пожарника или спасателя и идет людей спасать..А праздник в его понимании - такой вот.
Одежда и раскраска не показатель его характера или наклонностей.. Представители РПЦ или иудеи в таких смешных головных уборах ходят, тяжелых. цветных, нелепых - это на взгляд, например, буддиста. А африканцы, их шаманы, красят лица..
В чем дело -то?
Ну, а у меня татуировка(как у миллионов русских, украинцев, нацистов и пацифистов..), а уж как иногда иная хохлушка на праздник оденется и уберется - столько люрекса, столько тигровых и леопердовых принтов и черных кружев на колготках - я в Киеве видела, на Крещатике.. мы с Долининым были в ступоре, на что уж лояльны..
Этот человек вечером может переодевается в одежду пожарника или спасателя и идет людей спасать..А праздник в его понимании - такой вот.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Рентополучатель, у вас на аватаре еврей, вы в курсе?
Я же вам писала - видела всю картину( а не половину, как у вас) в Брюссельском национальном музее изящных искусств, там есть и еврейский банкир и его жена в красном платье рядом..Черты лица и занятие не оставляют сомнений. Вы продвигаете еврейскую идею избранности таким образом?
Я же вам писала - видела всю картину( а не половину, как у вас) в Брюссельском национальном музее изящных искусств, там есть и еврейский банкир и его жена в красном платье рядом..Черты лица и занятие не оставляют сомнений. Вы продвигаете еврейскую идею избранности таким образом?
Наталья, приведенные вами фотографии голых мужчин отвратительны. Также, как фотографии вымерших деревень на Алтае, или серия фотография про спившихся русских(одетых почти)..
Также, как развороченная улица Грушевского и люди в масках , избивающие других людей.
Также, как развороченная улица Грушевского и люди в масках , избивающие других людей.
Наталия К писал(а):Елена Чижова писал(а):Давайте жить дружно!
С форумчанами? Запросто.
С содомитами? Ни за что.
Я не хочу, чтобы мои дети и внуки жили в обществе, где однополые браки - норма.
Мой дед, погибший на войне за русские земли, наверно, в гробу перевернулся бы, если бы увидел, кому мы эти земли своими руками готовы отдать, принимая извращенцев как норму.
Я за изоляцию извращенцев, пока не поздно.
Вы их так популяризировали на этом форуме, как никто другой, вашу нежность к извращенцам так трогательно наблюдать со стороны.

Тема закрыта.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка